Художественный руководитель: Bast
Чистка маленькго ребенка до 3-х лет энергетикой матери

Гебо—Беркана—Гебо
Беркана—Манназ—Беркана
Гебо—Беркана—Гебо
Манназ – ребенок
Беркана – та энергия, которую мама передает своему ребенку
Гебо – единение энергетик мамы и ребенка
смысл чистки:
Есть мама - беркана - она источник, сила, она сильнее ребенка – манназ-, путем единения двух энергетик - гебо - добровольного и партнерского - мама забирает у ребенка болезнь и наполняет его своей силой, а он - доверяет маме и отдает.
Маме главное, чтобы её малыш перестал болеть, а она справится, потом пойдет и скинет все на смыв или себе поставит чистку стихиями.
Намерение для чистки ребенка от болезни (во время болезни):
Силой своей силу рун направляю хворь-болезнь с моего ребенка забирать да на меня (маму) отдавать, у меня (мамы) силу-энергию брать да ребенка моего ею наполнять. Как хворь-болезнь с ребенка моего уйдет, да сила ее место займет, так и руны работать перестанут. ДБТ.
Силой своей силу рун направляю хворь-болезнь с дитя моего забираю, да взамен болезни силой своей наполняю. Как ты мое дитя было со мной едино, связано со мной пуповиной, кровь от крови моей ты, плоть от плоти. Так и сейчас тебе единым со мной стать нитью незримой со мной связь держать. Хворь болезнь на меня отдавать да взамен энергию мою брать. Сила моей энергии в дитя мое войдет да болезнь прочь из него изживет. А как хворь-болезнь от дитя моего отстанет формула рунная работать перестанет. ДБТ.
(с) Баст, Лео, Светлуша, Лада, Safi