ййййййййй
Приглашаем в наш круг на Купалу!
Набираем новый поток на МК магии нити "Простые волшебные вещи"!
Заходите сюда: тыц!

Новый выпуск Радио Бастилия - скоро в эфире! Узнать больше - здесь!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Расклад "Моя мечта или бульварный роман?"

Аватара пользователя
Зеленая Ветка
Мастер вразумляющий и напутствующий
Сообщения: 5402
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 00:39
Репутация: 34876
Пол: Женский
Статус: В сети

Расклад "Моя мечта или бульварный роман?"

Непрочитанное сообщение #1 Зеленая Ветка » Сб окт 17, 2015 18:08

Расклад "Моя мечта или бульварный роман?"

Расклад "Моя мечта или бульварный роман?"

Расклад для девушек, которые пока свободны. Для тех, кто собирается работать на привлечение мужчины, и для них важно знать, как они видят своего партнера и представляют отношения с ним, чтобы потом не было разочарования от тех самых отношений. А может вам просто любопытно, каким он будет, ваш мужчина?

Подробности о раскладе Тут


Для расклада необходимо: фото (любое одиночное), фио и дата рождения и описание ситуации, в которой вам необходимо принять решение.
Обязательно в личку при заказе высылать фото объекта, настоящее имя и дату рождения.
Обработанные фото в работу не принимаются!


Стоимость расклада - 10 долларов.

Пример расклада

1. Какой тип мужчины мне подходит
Ларисе в отношениях прежде всего сейчас нужна свобода. Свобода и независимость, освобождение от условностей, бесстрашие и авантюризм. Чтобы с мужчиной не телевизор смотреть, а мчаться хоть на байке, хоть на колесе обозрения – но чтоб дух захватывало! Нужна поддержка ее стремлений, одновременный азарт и чтоб «на одной волне» - а давай еще вот это попробуем! У нас все получится! Лариса сама человек целеустремленный и бесстрашный, и в пару ей нужен такой же здоровый авантюрист, который понимает ее стремление постоянно двигаться – в бизнесе, карьере, и даже на отдыхе. Оптимист с постоянной жаждой риска и перемен.

2. Какими я вижу отношения со своим избранником
Для Ларисы все вышесказанное обозначает одно – отношения должны быть удобными. С обеих сторон. Возможно – долгая приглядка и прикидка – а такой ли он, как она его себе намечтала? Не выкинет ли коленце, оказавшись не тем, за кого себя выдает? И да – удобство не всегда означает прямую выгоду, но вот соответствовать ее представлениям о «совпадении интересов и проживания» - быть должно. Поэтому она не собирается торопить события.

3. Знакома ли я с мужчиной на данный момент, с которым в ближайшее время (3 мес) у меня могут начаться отношения.
Нет, пока она с ним не знакома, однако вот мужчина ее несколько раз уже видел и уже заинтересован.

4. Что стоит предпринять, чтобы заинтересовать этого мужчину? - исходя из п. 3 данный пункт пропускаем.

5. В зависимости от ответа на 3-й вопрос: при каких обстоятельствах познакомлюсь или пропускаем 5 пункт.
Тот мужчина несколько не ее круга, он стоит немного ниже ее социального статуса (во всяком случае, он так себя воспринимает) или другой культуры. В настоящий момент у них слишком мало точек пересечения, но тем не менее – они появятся, если ЛАриса не будет оглядываться на условности и немного закроет глаза на несоответствие мужчины ее социальному кругу.

6. Как мужчина будет ко мне относиться, кем я буду в его глазах
Для мужчины отношения будут своеобразным «рывком вверх» - скорее в духовном плане, чем в материальном. Он будет проявлять активность, стараться сделать отношения с ЛАрисой наиболее гармоничными. Однако он будет все время стараться форсировать события в стиле – «ах, какая женщина! Мне она нужна навечно!» Для обоих это будет новизна и неизведанность, для мужчины – возможность доказать самому себе, что он действительно чего-то стоит, завоевав такой приз.

7. Как будут развиваться наши отношения?
Да, социальный статус будет единственным препятствием для этих отношений. Есть серьезная угроза впасть в «отношения просто так, от скуки», потому что никого больше рядом нет, и эта угроза скорее будет исходить от Ларисы. В случае, если ЛАриса найдет в себе силы дать избраннику шанс без оглядки на условности – выиграют оба. Нет – ну что ж, интересный роман для развлечения ничем ей не грозит.

8. Что они принесут мне?
Внутреннее освобождение от прошлого, спокойные воспоминания и трезвый взгляд на окружающую действительность. Умение с ней играть и делать так, как надо – без истерик, не торопясь гнуть свою линию. Самодостаточность (которая вовсе не означает отказ от отношений), уверенность в собственной силе и спокойствие. Смелость посмотреть прошлому в глаза, и осознать опыт прошлых ошибок.

9. Чем закончатся наши отношения?
Лариса откроет в себе новые качества – умение вдохновлять, быть истинной музой, которая дает силу мужчине для творчества, вдохновляет его на подвиги. С другой стороны, есть большой шанс, что ЛАриса так и не станет постоянным партнером, поскольку решит, что избранник не достоин жить с ней бок о бок. И начнет поиски другого кандидата, с новым списком желаний и требований. Почему бы и нет?


Дом зачарованных котов
Если вы - не котик, то знайте, я вас заранее не люблю!

Вернуться в «Платные расклады»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя