ййййййййй
Марафон на Даждьбогову неделю! Стартуем тут!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"

Аватара пользователя
Зеленая Ветка
Мастер вразумляющий и напутствующий
Сообщения: 5351
Зарегистрирован: Сб окт 10, 2015 00:39
Репутация: 34700
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"

Непрочитанное сообщение #1 Зеленая Ветка » Сб окт 17, 2015 19:42

Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"

Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"

Расклад показывает отношения и ожидания от этих отношений двух партнеров: мужчины и женщины. Большой и подробный расклад, который оценивает сильные и слабые стороны отношений и с позиции мужчины, и с позиции женщины. Для расклада необходимо: фото (любое одиночное), фио и дата рождения и описание ситуации, в которой вам необходимо принять решение.
Обязательно в личку при заказе высылать фото объекта, настоящее имя и дату рождения.
Обработанные фото в работу не принимаются!


Подробности Тут

Стоимость расклада - 12 долларов США

ПРИМЕР
Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"
Владимир и Олеся


Владимир воспринимает Олесю как сексуальную, красивую и умную женщину, которая четко знает, чего хочет от жизни, и всегда это получает. Олеся считает Владимира умным, хитрым и расчетливым человеком. Олесю переполняют сомнения касательно самого Владимира и перспективы развития отношений с ним. На людях Владимир демонстрирует по отношению к Олесе галантные манеры, ухаживает за ней, окружает заботой. Олеся, в свою очередь, демонстрирует Владимиру радость от общения с ним, свое восхищение. Истинные чувства партнеров несколько различаются. Владимир хочет стабильных и прочных отношений с Олесей, даже рассматривает вопрос официального закрепления их отношений. Олеся сейчас сама не может разобраться в своих чувствах, в которых есть влечение к этому мужчине и сомнения в дальнейшем развитии отношений с ним, стремление развестись и страх потерять то, что есть в жизни. Олеся ощущает себя покинутой и непонятой, ей очень хочется разобраться и принять окончательное решение, хочется подсказки, как поступить верно, но пока у нее не получается решить, что делать дальше. Владимир ожидает, что в процессе развития отношений с Олесей, они станут семьей. Олеся сама не знает, чего она ожидает от отношений с Владимиром. Ей хочется быть с ним вместе, она готова к кардинальным переменам в своей жизни ради этого, но четкого представления, что будет дальше в их отношениях, как будет складываться ее жизнь после развода, у нее нет.
Сексуальная сторона Владимира не совсем удовлетворяет. Ему хочется позитивных перемен в этой сфере. Олеся, в целом, сексуальной жизнью довольна. В отношениях партнеры чувствуют себя по-разному. Владимир в отношениях с Олесей чувствует себя любимым, желанным, нужным. А вот Олеся чувствует себя не совсем комфортно. Ей приходится многое скрывать и не только в отношениях с Владимиром, играть роли, демонстрировать не всегда то, что чувствует. Это очень утомляет Олесю. Сохранению и развитию отношений со стороны Владимира способствует то, что он общительный, умеет поддержать разговор, умеет разрядить обстановку, перевести неприятный разговор в шутку. Со стороны Олеси сохранению и развитию отношений способствует то, что она спокойная, умеет воспринимать мужчину, слушать и слышать его, а также то, что с Владимиром она проводит не все свое время. Это поддерживает интерес партнеров друг к другу. Развитию отношений препятствует то, что Владимир игрок, и что будет, когда ему надоест играть, неизвестно. Со стороны Олеси препятствует развитию отношений то, что она идеализирует Владимира и свои отношения с ним, у нее есть мечты касательно их отношений, есть красивая картинка, но нет четкого представления, что делать дальше, и какие решения и действия с ее стороны необходимы, чтобы эта картинка стала реальностью. Ей нравится та ситуация, которая есть сейчас. Романтика, любовь, ухаживания, разнообразие в жизни на фоне привычной обыденности. И у Олеси есть сомнения, а не станут ли отношения с Владимиром такой же обыденностью через время.
Дальнейшее развитие отношений оба партнера видят как активное, легкое общение и приятное времяпровождение, этакий оазис романтики в жизни. Владимир ждет действий от Олеси, поэтому не сильно переживает по поводу отношений. В ближайшие три месяца велика вероятность возникновения серьезной ссоры между Владимиром и Олесей, высказывание друг другу претензий и ожиданий. В ближайшие полгода возможно примирение после ссоры и развитие отношений Владимира и Олеси, без резких движений и ожиданий со стороны Владимира.
Совет карт Владимиру - получать удовольствие от отношений с Олесей, не давить на нее, поддерживать и заботиться о ней. Олесе карты советуют наслаждаться романом с Владимиром, разобраться в себе и своих желаниях, определиться, с кем действительно она хочет строить отношения и какие, и только тогда действовать. Непродуманные действия из эмоционального состояния, в котором сейчас находится Олеся, могут быть чреваты неприятными последствиями.


Дом зачарованных котов
Если вы - не котик, то знайте, я вас заранее не люблю!
Аватара пользователя
Совуния
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс окт 23, 2016 13:41
Репутация: 7
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"

Непрочитанное сообщение #2 Совуния » Пт дек 08, 2017 00:08

Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"

Уважаемая Bast, благодарю Вас за расклад!
Беру его на вооружение, он замечательно освещает те моменты, о которых не всегда удобно спросить партнера. А тут все как на тарелочке) Очень-очень довольна!
Я Вам голову конечно поморочила, то Октоскоп, то Большой Ленорман - спасибо за подсказки и умение понять что же нам надо, не всегда понимаем и сами :fool:
Изображение


Аватара пользователя
Bast
Вершитель
Сообщения: 16865
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 15:34
Репутация: 99119
Пол: Женский
Статус: В сети

Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"

Непрочитанное сообщение #3 Bast » Пт дек 08, 2017 16:01

Расклад "Прогноз развития отношений на полгода"

Совуния, рада, что все прояснилось и вы довольны результатом, обращайтесь!


«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.

Вернуться в «Платные расклады»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость