а
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Формула "Соблазнительные формы" на увеличение груди

Аватара пользователя
Leo
Супермодератор
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 16:30
Репутация: 17202
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Формула "Соблазнительные формы" на увеличение груди

Непрочитанное сообщение #1 Leo » Ср окт 14, 2015 20:05

Формула "Соблазнительные формы" на увеличение груди

Формула Соблазнительные формы на увеличение груди

Беркана – Грудь увеличивающая и показывающая красоту созревшей и оформившейся женщины. Красивые женские формы. Первичный половой признак который как бы становиться доминирующим и начинает расти увеличиваться в размерах.
Ингуз - гормон экстраген, который вырабатывается организмом и способствует увеличению груди и грудь растет благодаря выработке экстрагена. Но при этом также вырабатывается и жир который мы в формуле обозначаем Феу.
Лагуз - это поток транспортирующий Феу - жир к определенному органу (груди) не давая ему откладываться в других местах. В данном случае транспортирует к Беркане которой мы обозначили грудь.
Наутиз – принудительно направление потока - Лагуз именно туда в место назначения. Здесь мы имеем 2 Наутиза.
Йера –Процесс оформления и распределения потока Феу приносимого Лагуз именно в груди. Урожай по итогу который мы получаем в определенном месте и рост.
Гебо – соответствие между ожиданиями от работы организма и желаемым результатом, общая работа над результатом.

Пояснения: формулу ставим на свое фото и крем для груди. Можно не на крем для увеличения груди – это совершенно не обязательно. На любой крем по уходу за декольте или по уходу за телом. Формулу поставили и забыли на месяц. Ни каких замеров каждый день и рассматривания себя в зеркало. Просто ухаживаем кремом за грудью как обычно. Результат проверяем не раньше чем через месяц. Важно! Не стоит ждать резкого увеличения груди с 1 размера на 5. Здесь увеличение идет в разумных пределах + 1 размер и повышение упругости.

(С)Bast, Leo


Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.


Изображение
Аватара пользователя
Leo
Супермодератор
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 16:30
Репутация: 17202
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Увеличение груди

Непрочитанное сообщение #2 Leo » Ср окт 14, 2015 20:17

Формула "Соблазнительные формы" на увеличение груди

Внимание! Кто работал в "Рунной поляне" с нами по данной формуле и чье авторство не указано прошу отписаться мне в личку. Без стеснения и прочего, "ну и ладно..." Никого не хотели обидеть или обойти. просто нет возможности сейчас восстановить авторство. Отпишитесь ве напишем и всех прибавим :search:


Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.


Изображение
Аватара пользователя
Leo
Супермодератор
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2015 16:30
Репутация: 17202
Пол: Женский
Статус: Не в сети

Увеличение груди

Непрочитанное сообщение #3 Leo » Ср окт 14, 2015 20:18

Формула "Соблазнительные формы" на увеличение груди

Моргана писал(а):оставлю свой первый отзыв о ее работе, девочки она реально работает, пока без вреда для здоровья.
Поставила на себя где то в августе, результат появился где то после 2 месяцев, обновляла каждый месяц. Больше никаких ритуалов на данную область не делала, хотела проследить работу формулы. Она прекрасно работает. Ф-лу наносила на тюбик с кремом увлажняющим и на фото. Результаты радуют. ;)
Огромная благодарность девочкам которое работали над ее созданием. Очень нужная и полезная формула.

Vsezora писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно наносить формулу на крем и фото, а так же чем. Прошу прощения за глупые вопросы, но я в этом деле новичок.

Моргана писал(а):я на крем наношу иглой (чтоб било незаметно для других) неважно в чем он, в тюбику или в баночке. на фото маркером или обычной ручкой.

Vorogeia писал(а):Вы можете и нацарапать,а если в своем окружении уверены(что не будут любопытничать)то просто пишите ручкой-фломастером...прямо на баночке.Вообще стоило бы почитать и выучить правила работы...

Lilu27 писал(а):А можно эту формулу попробовать на увеличение бёдер? Хочу округлости бедрам добавить, так как я обладательница узких бедер...
На 1 мая делали в кругу формулу "гармонии с собой", эти формулы не подерутся между собой? Или они будут дополнять друг друга?

Ангел.ина писал(а):Обратите внимание на изображение формулы, где и как расположена беркана. Руна похожа на бедра?

Leo писал(а):В принципе можно поставить одну Беркану на бедра с намерением придать им более округлые формы. Беркана это зрелая женщина. Мать. Как известно зрелая женщина и отличается от подростка или молодой девушки тем что имеет более округлые женственные формы. И еще Беркана - постепенный, медленный рост. Если оговорить ее правильно и поставить точечно на бедра то в принципе она может помочь придать бедрам женственную округлость.

Lilu27 писал(а):Спасибо, Leo! Вселили надежду.
Сколько там беркан. Я 4 увидела. По горизонтали две, зеркальны по отношению друг к другу, и по вертикали две тоже зеркаьные...
Я правильно понимаю, одну беркану на бедра, остальные на грудь? Или на грудь отдельно формулу ставить? И еще глупый вопрос: бедра кремом мазать?

Leo писал(а):Вы бедра хотите увеличить? Или грудь?

Lilu27 писал(а):бедра!

Leo писал(а):тогда зачем вам на грудь ставить ставьте беркану на бедра и все или можно Беркана, ингуз Йера только обязательно с оговором без вреда и четко оговорить предел увеличения бедер. Чтоб не переростить

Эйрин писал(а):Девочки,а при кормлении грудью формулу можно использовать?

Leo писал(а):думаю не стоит. при кормлении она и так увеличивается за счет молока. зачем там еще рост.
Leo писал(а):
Ингуз - гормон экстраген, который вырабатывается организмом и способствует увеличению груди и грудь растет благодаря выработке экстрагена.
тем более лишнее увеличение гармонов.
А потом даже сам факт того что грудь во время кормления сильно увеличиться. И когда закончиться молоко повиснет как уши спаниеля. Оно надо? Не разу не видели что происходит у женщин с большой грудью во время кормления, когда пропадает молоко?

Melisse писал(а):Не у всех
Кормила сына два года, когда решила, что все, стоп, обвязала шарфом груди, дня три так ходила, груди приобрели свой девичий размер т.е с третьего вернулись к первому ) не обвисшие.
Но формулу хочется применить, все никак не решусь )

Эйрин писал(а):Лео,я уже полтора года кормлю,они давно повисли в самом начале да,красота была,и лифчик на размер больше,и без него красиво смотрелись

Эйрин писал(а):У меня после первого киндера грудь в свой размер не вернулась.тоже маленькая была, но с почти третьего при кормлении осталась около 2,и при этом обвисла:( так что со вторым киндером она точно девичью упругость не приобретет...

Leo писал(а):Незнаю, смотрите сами но я бы этого делать не стала пока не успокоиться лактация. Как вывернется работа формулы в итоге не известно
Melisse писал(а):
с третьего вернулись к первому ) не обвисшие.
С 3 к 1 а если до этого был 4-5 это ужас что происходит. У меня подруга сделала операцию после второго ребенка на уменьшение. Потому что жесь что стало. Так зачем рисковать. Если можно дождаться когда закончиться молоко. Тем более уже 1,5 года кормите.

Эйрин писал(а):Значит будем ждать хотя ну оцень хочется красивые сиси Мурси,Лео.

Melisse писал(а):Наносила не давно, поэтому пока результата не вижу. Но есть один приятный момент-это нет болей во время кд. Возможно это работа рун

Frigg писал(а):Отписываюсь по результатам использования формулы - работает! Все, что оговорила - то и получила, но результат можно оценить действительно не раньше, чем через недели 3 после нанесения РФ. Благодарю коллективный разум (в т.ч. наших любимых волшебниц) форума!!!


Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.


Изображение

Вернуться в «Красота и молодость»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей