ййййййййй
Марафон на Даждьбогову неделю! Стартуем тут!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Балабан А., Зайцев С. "Сновиденный практикум Равенны. Ступень 3"

Аватара пользователя
Tanya
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 08:23
Репутация: 18622
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Балабан А., Зайцев С. "Сновиденный практикум Равенны. Ступень 3"

Непрочитанное сообщение #1 Tanya » Сб ноя 21, 2015 18:15

Балабан А., Зайцев С. "Сновиденный практикум Равенны. Ступень 3"

О книге

Из наших книг вы узнаете, как возникла группа ХС и сложилась судьба их лидера Сергея Изриги. Это — удивительный человек, сделавший проход в новую реальность. Публикуемая серия посвящена его памяти.
Спасибо тебе, дорогой братик, друг и лидер
Хакеры Сновидений


Предисловие

Дорогой читатель!

Если вам не удалось попробовать выполнить задания Равенны, которые были в первой книге практикумов, не расстраивайтесь: перед вами — новый комплекс заданий.

Если же вы только что закончили работать с заданиями 1-й и 2-й ступени, не задирайте нос: закрепите свой опыт. Кроме того, Равенна никогда не повторяется, она следует Духу текущего потока практикумов. Он подал ей знак, что пора более пристально рассмотреть важные архетипические структуры в сновидениях — лабиринты. Самый главный спец по этим делам у нас Док, конечно. Я знаю точно — он тоже мелькал там в отчетах. Присматривал там за участниками, чтобы они не увлекались, не баловались, не лезли на рожон.

Вы можете мне не верить, но лабиринтами давно интересовались религиозные служители, начиная от шаманов и колдунов и заканчивая высшими иерархиями всех церквей и конфессий. Но они вам никогда ничего не скажут по этому поводу. Объяснять, почему, я не собираюсь, а то напугаю вас.

На самом деле, проекции сновиденных лабиринтов существуют и в бодрствующем состоянии людей. Если внимательно присмотритесь, вы найдете их аналог в физических объектах, которые нас окружают. Для понимания их устройства, а также способов передвижения в этих структурах и был проведен данный практикум.

Равенна рассказала о передовых хакерских техниках, которые позволяют здорово изменить отношение к окружающему нас миру объектов. Надо отметить и особую силу потока этого практикума: участники погружались в совершенно удивительное состояние, которое сохранялось и во время обычного бодрствования. Это была та самая «отдельная реальность», о которой писал папа Карлос! Поток устремлений практикующих довольно быстро выплеснулся и в реальный мир, что и позволило сделать часть заданий доступными для всех. И они успешно выполнялись! Происходил синтез сновиденных и сталкерских техник. Это было что-то вообще на грани обрушения мира…

К концу заданий участники очень устали. Новые ощущения оказались слишком ошеломительными. Уже стало ясно, что нужно сделать перерыв и переварить полученные знания. Практикум закончился очень элегантным триксом (надеюсь вы уже выучили это слово)!

Объем отчетов оказался таким огромным, я просто не знаю, как можно их упорядочить — настолько разные и интересные сообщения были у участников.

Авторы этой книги бились до конца, резали и удаляли, плача, можно сказать. Поэтому мы решили, что все отчеты в полном объеме, без комментариев, не относящихся к заданиям, будут выложены в нашей лаборатории. Там не будет текстов самих заданий, только интересные сообщения участников.

В процессе выполнения задания вам лучше читать книгу, а вот уже в самом конце — зайдите на сайт, прочитайте полную версию, можете задать вопросы участникам. Равенна не ответит вам пока. Если она посчитает нужным, она проведет еще занятия, но сейчас она недоступна.

Одно пожелание. Не все задания вам окажутся по силам. Не надо зацикливаться и тратить больше времени, отведенного Равенной, на одно задание. Переходите к следующему, иначе вы выпадете из потока, будете ему не адекватны (то есть рассинхронизируетесь). В чем тут дело, мы расскажем в других отчетах практикумов Хакеров Сновидений.


Аватара пользователя
Tanya
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 08:23
Репутация: 18622
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Балабан А., Зайцев С. "Сновиденный практикум Равенны. Ступень 3"

Непрочитанное сообщение #2 Tanya » Сб ноя 21, 2015 18:16

Балабан А., Зайцев С. "Сновиденный практикум Равенны. Ступень 3"

Ссылка на файл на Яндекс.Диск https://yadi.sk/i/NMrgWfXokczMX



Вернуться в «Все о снах и сновидениях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя