ййййййййй
Внимание-внимание!
Первое занятие мастер-класса по магии нити "Вешние деды" 16 апреля!
Успейте занять свои места и подготовиться! Подробнее здесь!


Приглашаем в наш круг на Живину ночь! Записываться тут!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Титов В.С. "Путник сновидений"

Аватара пользователя
Гармоша
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2015 04:47
Репутация: 1911
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Титов В.С. "Путник сновидений"

Непрочитанное сообщение #1 Гармоша » Вт дек 01, 2015 10:34

Титов В.С. "Путник сновидений"

Титов В.С.

Псевдоним автора: Владимир Путник

Владимир Путник. Родился: 26 ноября 1978, г.Новосибирск, СССР (кто не знает, страна у нас такая была). Окончил Краснодарский колледж электронного приборостроения.

В 1999 году, под именем Владимир Титов размещает свои дневниковые записи в электронную библиотеку, под названием Владеющий миром. Постоянно дописывая и редактируя дневниковый материал на своем сайте, накапливаю обширные практические данные по теме осознанных сновидений.
*
В 2007 году, в издательстве Весь, в серии "Хакеры Сновидений" выходит книга, в четырех частях, - "Путник сновидений", под авторским псевдонимом Владимир Путник.
Книга «Путник сновидений» представляет собой дневник сновидений написанный в режиме реального времени. В записях изложен личный опыт автора путешествия в иные миры, описана практика отделения сознания от тела и способы управления сознанием во время сна.
*
В 2011 году начал писать новый художественный рассказ - "Запомни что было завтра".
В книге основные темы: глюки в нашем устройстве мира; соединение снов в единое пространство; место где можно узнать прошлое; метод запоминания событий, которые произошли в будущем.


Аватара пользователя
Гармоша
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2015 04:47
Репутация: 1911
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Титов В.С. "Путник сновидений"

Непрочитанное сообщение #2 Гармоша » Вт дек 01, 2015 10:40

Титов В.С. "Путник сновидений"

Присказка

Однажды я понял, что моя жизнь наполняется странными событиями. Чтобы не запутаться в новых переживаниях и ощущениях, я начал вести дневник. В эти записи по крупицам собирал то, что видел и мог понять. Большую часть ощущений трудно передать словами, потому что они искажают истинный смысл и вносят свои коррективы. Поэтому, читая мой текст, стоит учитывать, что интерпретация прочитанных слов является вашей и может не соответствовать вложенной автором информации. Однако описываемые события и окружающая действительность останутся неизменными. Трансформируется только наше сознание и мироощущение -- ничего больше. Возможно, после прочтения этой книги в какой-то степени изменится и ваше мироощущение, а мир так и останется прежним.
Всё имеет своё начало и своё продолжение. Так и мой дневник, пройдя стадию создания, накопления и исправления, продолжился в новой форме -- в форме книги.
Она и находится сейчас у вас в руках.
Перед вами описание моей практики сновидения, и моего продолжительного опыта со "вторым телом".
В процессе написания своих заметок я старательно придерживался определённой тактики -- описывать так, как видел, и лишь затем, по возможности, анализировать. Между заметок я вставлял факты своего обычного бытия и проставлял даты. Сделано это исключительно с целью восстановления в памяти последовательности событий.
К сожалению, мной часто используется местоимение "я". Как я не пытался от этого избавиться, у меня ничего не получилось. Описывать собственный опыт без "яканья" не получается.
В выходы из тела можно не верить, но это не решение проблемы. Я и сам поначалу сомневался в существовании "чего-то ещё". Бывали периоды, когда приходили мысли, что это всё бред, но так продолжалось только до следующего "выхода".
После своего первого сознательного выхода из тела я начал понимать, что многое из ранее слышанного о парапсихологии, магах, колдунах, шаманах -- сущая правда. Но, наверное, ещё большая часть является придуманной. Кто-то что-то слышал, кто-то что-то знает, плюс собственные догадки -- так и строятся современные сказки о мире магии. Из-за них страдают и настоящие знания, скрытые в их содержании. Я попытаюсь внести свой опыт, свой вклад. Провести границу между сказкой и реальностью. Но, может, для кого-то и мой рассказ покажется сказкой. Ну что же, не исключено, что это так и есть, и вся наша жизнь -- одна большая сказка, придуманная кем-то свыше.
Ощущение при выходе из тела значительно отличается от ощущений в физической реальности или в состоянии сна. Хотя существуют и необыкновенные сны, которые как-то связаны с другим миром -- миром, неизвестным для большинства людей.


Аватара пользователя
Гармоша
Сообщения: 950
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2015 04:47
Репутация: 1911
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Титов В.С. "Путник сновидений"

Непрочитанное сообщение #3 Гармоша » Вт дек 01, 2015 10:41

Титов В.С. "Путник сновидений"

Скачать книгу можно здесь



Вернуться в «Все о снах и сновидениях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость