ййййййййй
Марафон на Даждьбогову неделю! Стартуем тут!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Титов В. "Владеющий миром"

Аватара пользователя
Tanya
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 08:23
Репутация: 18622
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Титов В. "Владеющий миром"

Непрочитанное сообщение #1 Tanya » Сб ноя 07, 2015 16:42

Титов В. "Владеющий миром"

Титов Владимир ( псевдоним Владимир Путник) (26 ноября 1978, г.Новосибирск, СССР). Окончил Краснодарский колледж электронного приборостроения. Предприниматель, программист, писатель. Автор книг Путник сновидений.

Достижения: в 1999 году, Владимир Титов размещает свои дневниковые записи в электронную библиотеку, под названием Владеющий миром. Постоянно дописывая и редактируя дневниковый материал на своем сайте, создает обширные практические записи по теме осознанных сновидений.

В 2007 году, в издательстве Весь, в серии "Хакеры Сновидений" выходит книга "Путник сновидений", под авторским псевдонимом Владимир Путник.

Книга Путник сновидений представляет собой дневник сновидений написанный в режиме реального времени. В записях изложен личный опыт автора путешествия в иные миры, описана практика отделения сознания от тела и способы управления сознанием во время сна.

В 2011 году, на блоге автора выкладывается новая книга под названием "Запомни что было завтра". Это художественная книга рассказывающая о двух парнях открывших невероятную тайну об устройстве вселенной.

Публикации: Путник сновидений, книга в 4-х частях, Издательская группа Весь, Санкт-Петербург, 2007; Запомни что было, художественная книга, 2011


Аватара пользователя
Tanya
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 08:23
Репутация: 18622
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Титов В. "Владеющий миром"

Непрочитанное сообщение #2 Tanya » Сб ноя 07, 2015 16:59

Титов В. "Владеющий миром"

Введение

Продолжительные опыты со "вторым телом" и моя некоторая забывчивость подтолкнули меня на ведение записи своих опытов. Теперь, видимо, настало время превратить эти отрывочные, а иногда и просто сбивчивые, записи, в книгу.

В процессе написания своих заметок я старательно придерживался тактики простоты изложения - описывать так, как видел, и лишь затем, по возможности, анализировать. Между заметок я вставлял факты своего обычного бытия и даты. Сделано это исключительно с целью восстановления в памяти последовательности событий.

При написании этой книги, мною часто использовано слово "Я". Как я не старался от этого избавиться, у меня ничего не получилось. Описывать собственный опыт, без якания не получается.

В выходы из тела можно не верить. Но это не решение проблемы. Я и сам иногда сомневаюсь в существовании "чего-то еще". Бывали периоды, когда мне приходили мысли, что это все бред. Но так продолжалось только до следующего выхода.

Начиная с первого своего сознательного выхода из тела, я понял, что многое из того, что я ранее слышал о магах - сущая правда. Выход из тела значительно отличается от обыкновенного сна. Но, на мой взгляд, есть и необыкновенные сны, которые как-то связаны с другим миром; миром, неизвестным для "среднего", "обычного" человека.

Маги испокон веков знали, что наш мир не единственный. Ключ к этим мирам очень прост. Как его добыть? Сложно сказать. Наверное, его просто надо знать и уметь пользоваться им. Все странные ритуалы магов, шаманов, колдунов и т.д. - не более чем красивое шоу. На самом деле, ключ в другие миры заключен в нас самих, точнее в нашей энергии.

Все их ритуалы - не более чем привлечение нашего сконцентрированного внимания. Я уверен, что при лечении заговорами помогает не комбинация слов и звуков, а сосредоточение нашей внутренней энергии и нашего второго внимания на этой проблеме. Дело в том, что человеку нужно что-то неординарное, что-то магическое, какое-то шоу для того, чтобы привлечь внимание.

При написании этой книги, чтобы доступнее описать все, мною увиденное,я старательно использовал только те слова и термины, которые понятны любому неподготовленному читателю. Я думаю, многое можно объяснить самыми простыми словами. Поэтому книгу можно спокойно читать и без справочника специфических слов и терминов. А все значения слов, которые, возможно, будут непонятны, описываются по ходу изложения.

В мире существует множество непонятных явлений, которые до сих пор не могут разрешить ученые. Они строят гипотезы и теории. Они имеют на это право. Но чтобы дать точный, научный ответ, нужны доказательства. А прямых доказательств - нет. Чтобы доказать существование параллельных миров,возможность отделения сознания от тела, возможность управления снами, нужно испробовать все это на себе. И только тогда Вы действительно в это поверите.

Эта книга как раз и предоставляет такие возможности.

В этой книге изложен опыт путешествия в другой мир, опыт отделения сознания от тела, описаны способы управления сознанием во время сна. Если читать внимательно, то вполне можно понять, как самому научиться всему этому. А в конце книги идет подробное описание того, как это сделать. И если вы всерьез хотите выйти из тела, то это у вас получится. Эта книга полезна и тем, кто уже умеет управлять своим вторым телом. Возможно, она поможет вам избежать совершения роковой ошибки.

Если вы вообще не верите в подобное, то и не верьте - это один из лучших способов защиты от потустороннего мира. В этом случае читайте мою книгу просто как развлекательную литературу. Скажу только одно - все это я не придумывал специально. Мне все это приснилось. А дальше будет работать ваше отношение ко снам.

Если вы считаете сон просто сном - то это так и есть. Но если Вы думаете, что сон это не просто картинка перед глазами - то это так и есть. Ведь мы являемся создателями нашей реальности. Ведь только то, что мы считаем реальным - является реальностью.

Сам я склонен считать, что сон - это такая же реальность, как и наш физический мир. Поэтому в нем нужно быть таким же осторожным как в физическом мире, нет, скорее всего, даже еще осторожнее! В физическом мире для воплощения мысли нужно потратить длительное время, а это значит, что в любой момент можно остановиться. Во сне этого нет. Если вы о чем-то подумали, то оно сразу начинает исполняться. Поэтому нужен полный контроль не только над своими действиями, но и над своими мыслями, а это-то гораздо
сложнее.

Для контроля своих снов нужен полный контроль своих мыслей. Поначалу можно сказать, что это невозможно.

Но, признайтесь существует очень мало людей, которые хотя бы пробовали контролировать свои мысли. Нужна длительная тренировка, чтобы научиться контролировать мысли. Подавляющее большинство людей думают бесконтрольно. Получается, что не мы управляем своими мыслями, а наши мысли управляют нами.

Попробуйте остановить ход своих мыслей. Если вы можете их останавливать- значит, вы сами управляете собой. Если вы не можете их остановить - значит, мысли управляют вами, и, значит, вами может управлять еще кто-то, тот, кто может управлять вашими мыслями. Если вы не хотите, чтоб вами кто-то управлял - управляйте собой сами. Не давайте бесконтрольным мыслям взять верх над вами, над вашими побуждениями, над вашими поступками. Бывают моменты, когда человек сделал что-то плохое. Потом он стоит и думает - зачем, ну зачем я это сделал? Как это возможно -человек не хотел, но почему-то сделал. Все дело в том, что он не смог справиться со своими бесконтрольными мыслями. Нужно заканчивать действовать бесконтрольно, нужно постоянно контролировать себя, свои мысли, и тогда нам всем станет лучше жить.


Аватара пользователя
Tanya
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 08:23
Репутация: 18622
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Титов В. "Владеющий миром"

Непрочитанное сообщение #3 Tanya » Сб ноя 07, 2015 16:59

Титов В. "Владеющий миром"

Ссылка на файл на Яндекс.Диск https://yadi.sk/i/RljMsgxskGaXP



Вернуться в «Все о снах и сновидениях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя