ййййййййй
Марафон на Даждьбогову неделю! Стартуем тут!
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием
Marketplace

Вит Ценёв "Деньги приходят во сне"

Аватара пользователя
Tanya
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 08:23
Репутация: 18622
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Вит Ценёв "Деньги приходят во сне"

Непрочитанное сообщение #1 Tanya » Вс ноя 22, 2015 20:55

Вит Ценёв "Деньги приходят во сне"

Вит Ценёв - по образованию психолог, окончил факультет психологии Томского Государственного Университета (ТГУ) и Сибирский Институт по проблемам аддиктивного поведения.

Преподает авторский курс психологии рекламы (ТГУ). Член Американской психологической ассоциации (АПА).
Последний раз редактировалось Tanya Вс ноя 22, 2015 21:01, всего редактировалось 1 раз.


Аватара пользователя
Tanya
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 08:23
Репутация: 18622
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Вит Ценёв "Деньги приходят во сне"

Непрочитанное сообщение #2 Tanya » Вс ноя 22, 2015 21:00

Вит Ценёв "Деньги приходят во сне"

Аннотация

Эта книга научит вас программировать сновидения. С помощью особой техники, описанной в этой книге, вы научитесь интегрировать в структуру личности любые позитивные программы. Вы будете работать на нейронном уровне, работать напрямую с нервными клетками головного мозга. При этом вам не потребуется никаких специальных знаний или умений. Это очень простая, и в то же время очень эффективная техника.

Введение

«Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть».
Кирилл Кюдов

Примерно треть своей жизни человек тратит на сон. Много это или мало? Ответ кажется очевидным. Среди американских студентов однажды проводился опрос, в котором вы тоже можете принять участие. Вопрос такой: Согласитесь ли вы в течение двух лет купаться в роскоши, но при условии, что после этого вы ничего не сможете вспомнить? Как будто эти два года были «стерты» из вашей памяти навсегда? Не знаю, каким будет ваш ответ. Надеюсь, что «нет». Именно такой ответ единодушно дали все опрошенные студенты.

«Нет», потому что эти два года будут словно вычеркнуты из вашей жизни. Если о них нельзя вспомнить, их никогда не было.

С равным «успехом» можно заработать миллион долларов, а потом всю оставшуюся жизнь — не знать, что вы сказочно богаты. Так и прожить эту жизнь, в бедности и нужде.

И это только два года. Два года. А сон «стирает» из нашей памяти примерно 25 лет жизни. И что полезного вы сделали за все эти годы? Какой опыт приобрели? Какие знания получили? Какие цели вы достигли? Какие воспоминания хранит ваша память?

Это риторические вопросы. Ответ известен заранее: ровным счетом ничего. Несколько, быть может, сновидений. Кошмары. Возможно, вы просыпались в самых неожиданных местах или при странных обстоятельствах. Но это уже не сон, вы проснулись. А я спрашиваю о том, что происходило с вами — непосредственно во сне.

Вы предполагаете, что сон нужен для отдыха. Возможно, это так. Но тогда почему лентяи и бездельники нуждаются в таком «отдыхе» ничуть не меньше, чем трудолюбивые люди?

Довольно вопросов. Пришло время знать. Если мы тратим на сон треть своей жизни, нужно быть совершенно уверенным в правильности таких «расходов». Некоторые люди экономят на сне, и нам кажется, что это правильное решение. Но так ли это на самом деле? Пришло время знать. Эта книга ответит на любые вопросы.

Но это только начало большого пути. Знать мало. Нужно уметь. Поэтому, я предлагаю вам не только знание, но и умение.

Вы научитесь использовать сон с максимальной пользой. Вы научитесь программировать сон как для достижения финансового благополучия, так и для достижения любых других целей.

Возможно, сейчас это кажется вам очень маловероятным. Но когда вы познакомитесь с этой книгой, вы с удивлением обнаружите, что это действительно легко и просто. Помните, как Дон Фэйлла, автор популярной книги «Десять уроков на салфетках», все время повторяет: "Вовлекайте в бизнес и обучайте ему людей». Это — один из основных принципов МЛМ-машины. Сегодня я скажу нечто новое для вас: Вовлекайте в бизнес ваш сон и обучайте его правильной работе и тогда вам будут сниться «серебряные», «золотые» или «бриллиантовые» сны. Абсолютно реальный результат, который вы можете получить с помощью этой книги.


Аватара пользователя
Tanya
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2015 08:23
Репутация: 18622
Пол: Неизвестно
Статус: Не в сети

Вит Ценёв "Деньги приходят во сне"

Непрочитанное сообщение #3 Tanya » Вс ноя 22, 2015 21:00

Вит Ценёв "Деньги приходят во сне"

Ссылка на файл на Яндекс.Диск https://yadi.sk/i/47xDBp5hkeQro



Вернуться в «Все о снах и сновидениях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя