Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Сброс проблем на порченую крупу
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
n@t@ly
Птичка, сказать, как вовремя появился ваш ритуал для меня, это значит ничего не сказать.
Решила подготовиться , сменить куклу-крупеничку , достала ее с этажерки, а она вся в дырочку, эти гады жуки сожрали , прожрали , и естественно , что не только в ней они, но это уже явный знак, что неспроста не могу их вывести.
быстро подхвачен в план работы.
Решила подготовиться , сменить куклу-крупеничку , достала ее с этажерки, а она вся в дырочку, эти гады жуки сожрали , прожрали , и естественно , что не только в ней они, но это уже явный знак, что неспроста не могу их вывести.
быстро подхвачен в план работы.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ЛиЛу
Bast, а вот кстати как утилизировать подобные вещи? На которые сначала работали на позитив, а что-то пошло не так и вещи испорчены? Что горит, я бы сожгла, почистив до того как. А если это не горит? (у меня был случай, монетки почернели, фик знает почему). извиняюсь, что не в той теме.
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
n@t@ly
Bast, ирония ваша уместа ,ну так скажем , что внутренние ощущения показывают, что позитива от этой куклы сейчас точно нет,да и сразу она как-то шла с запинками, то стояла долго, то я помню делилась, когда понесла требы, убили голубя именно на моей крупе.
Ритуал еще не проводила, убыль только начинается, поэтому материала дома полно для него, замучилась перебирать шкафы и выбрасывать то крупу, то муку, если эти заразы и по крупе в кукле из холла и то бегают, плодятся, однозначно, продолжение работы вражин на мое благосостояние нужно убирать и побыстрее.
Порченая крупа с монетами пока лежит в герметичной банке, поэтому была бы признательна и я за подсказку, достаточно ли просто отдать огню ее, или же чистить отжигом или стихиями, а потом закопать монеты.
Рассуждая логически, моя работа на приток денег явно слабее перед работой на мой денежный канал, как может она принести мне дальше денег?!
Ритуал еще не проводила, убыль только начинается, поэтому материала дома полно для него, замучилась перебирать шкафы и выбрасывать то крупу, то муку, если эти заразы и по крупе в кукле из холла и то бегают, плодятся, однозначно, продолжение работы вражин на мое благосостояние нужно убирать и побыстрее.
Порченая крупа с монетами пока лежит в герметичной банке, поэтому была бы признательна и я за подсказку, достаточно ли просто отдать огню ее, или же чистить отжигом или стихиями, а потом закопать монеты.
Рассуждая логически, моя работа на приток денег явно слабее перед работой на мой денежный канал, как может она принести мне дальше денег?!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
n@t@ly
с благодарностью за ответ .
Срочно исправляем ситуацию, прописываю план работы и вперед на борьбу с вражинами -жуками.
Срочно исправляем ситуацию, прописываю план работы и вперед на борьбу с вражинами -жуками.
-
ЛиЛу
Ясно, буду знать. Благодарю за ответ
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Anji
- Играю в жизнь
Весной многие перетряхивают свои закрома и проверяют годность запасов. Если вдруг нашли закупленное года два назад прозапас питание, а некоторые из нас грешили этим перед карантином, используйте даже негодное с пользой для себя)
Ритуал лёгок и прост в исполнении, подойдёт и новичку, а уж почистить дом от проблем обычно лишним не бывает. Не забываем про наполнение после чистки.
Ритуал лёгок и прост в исполнении, подойдёт и новичку, а уж почистить дом от проблем обычно лишним не бывает. Не забываем про наполнение после чистки.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Ритуал. Сброс проблем на порченую крупу
Для тех у кого есть в наличии порченная крупа очень хорошо на убыль включить в план работ на денежный канал этот ритуал.
Работает практически сразу, прекращая отток денег на непредвиденные траты.
Далее необходимо делать на рост наполнение дк , чтобы на подготовленную чистками почву ложилась без препятствий работа по привлечению денег
Работает практически сразу, прекращая отток денег на непредвиденные траты.
Далее необходимо делать на рост наполнение дк , чтобы на подготовленную чистками почву ложилась без препятствий работа по привлечению денег
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-