Альгизка
И по поводу моего расклада..
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития- Шут= если рассматривать предыдущий расклад таланта (ключевая позиция туз кубков), то все очень просто объясняется- у тебя сейчас нет какого-то предпочтения и определенного направления для развития таланта, у тебя их(талантов) очень много думаю, с таким арканом за что бы ты не взялась с должным упорством и настойчивостью, обязательно достигнешь высоких результатов
что тут добавить-то? все предельно точно... не знаю пока куда еще направить себя любимую...хочется все и сразу, а на такой темп времени не хватает катастрофически!!!
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство- 7 кубков= может быть ты иногда об этом подумываешь, но не принимаешь всерьез и все остается на уровне мечтаний и грез
ну.."Мишек в лесу" конечно не изображу, но есть у меня такая страсть ( опять же нехватка времени не дает ей развиваться) как
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй-5 кубков= ну тут аркан сам за себя говорит, что это не твое...
тут как бы сказать..не мое...да, я этим не занимаюсь в плане профессиональном, но четко чувствую когда что-то "не на своем месте", а так даже свое рабочее место "подогнала" под себя, сделав перестановку и добавив предметы интерьера, то есть как говорится люблю "наводить фен-шуй"))) и окружающим нравится..
4.Искусство приготовления пищи-Дьявол=!!!!!ты любишь готовить, тебе нравится это занятие и любишь вкусно поесть- тебя можно назвать гурманом (только не переусердствуй, а то такая зависимость может привести к полноте)
ой...и не говори...эта зависимость -наркотик))) готовить люблю, люблю эксперименты, своих уже на диету в последнее время "посадила"...точнее не диету, а образ жизни, в большей степени запекаю, тушу, варю... жареное в основном в гостях едят)))
5.Духовное развитие- Отшельник= а это аркан из самого первого расклада-это твоя сущность, занимаешься своим духовным развитием всерьез и последовательно
Согласна на все 100!
6.Магические способности-10 кубков=интересное сочетание группа огня, а аркан стихии воды впрочем сам аркан говорит о том, что тебе нравится стихия огня и можно развить в себе это направление
а с учетом того, что я еще и по знаку "Воздух", то вообще люблю работать со стихиями)))
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству - Сила= тут и придумывать ничего не надо! у тебя все показатели для занятий энергетическими практиками
а-га...практикую)))
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения-4 мечей= эх, спит талант актрисы пока.....
ну..я бы сказала что он "отдыхает", будим мы его по необходимости и довольно успешно)))
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам- 2 пентаклей= особого интереса у тебя это направление не вызывает
В отношении точных наук согласна, я лучше на калькуляторе посчитаю))), а вот логические задачки люблю, чем в принципе и занимаюсь время от времени)) муштруя интеллект...
10.Литературный, писательский талант-10 жезлов= талант писателя "неподъемный"- скорее всего, что тебе видится он как очень обременительный и тяжелый
писателем может быть...когда-нибудь.....но не сейчас....так как в настоящее время это направление у меня как бы "рабочий вариант", приходится сочинять каждый день....перекладывая чужие мысли и слова в читаемый текст..
11.Поэзия-10 пентаклей= поэзия навевает скуку....
читать - читаю....писать - не...не моё...
12.Музыкальные способности-Жрица= вот где ты себя можешь проявить! ты чувствуешь музыку, она у тебя внутри...твоя стихия одним словом
вот раньше надо было мне об этом думать...лет эдак ...дцать назад)))) а так остается только слушать и растворяться в ней)))
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению- Повешенный= а этим ты как раз сейчас добровольно занимаешься изучаешь, раскладываешь, анализируешь...и т.д. и т.п. тебе знакомы руны, гипноз, НЛП
да! все точно!
14.Мистика- Башня=хм...может быть есть чувство страха перед этим, догадываемся или сталкивались с последствиями магического вмешательства, все мистическое вызывает чувство панического ужаса... не совсем поняла смысл, что она несет...и хочется, и колется, и мама не велит ...нет, не совсем поняла, что аркан говорит.
Я объясню...чувство страха есть...за близких и окружающих меня людей, мне нужен постоянный контроль над собой, чтоб не навредить...
но из всего, что получилось, делаю вывод:
1- у тебя много талантов, развивай что только захочется
2- отличный кулинар
3-стоит обратить внимание на занятия энергетическими практиками, ибо все данные и сила для этого есть
4- все, что относится к талантам и способностям стихии воды тебе можно и даже нужно в себе развивать! кстати, наличие и в других стихиях арканов, принадлежащих стихии воды, об этом недвусмысленно намекает
мне кажется, что твои ведущие стихии это вода и огонь и именно в этом направлении ты разовьешь свои способности
Отличная работа! БлагоДАРю!!!