![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Я возьму три руны.
На какие реквизиты оплачивать?
Если хотите успеть по акции до 27 марта включительно.
позже цена будет выше. смотрите 1 сообщение
Записала вас отправляю в личку реквизиты. Кто записался по акци жду оплат до 27 включительно.festina, От вас пока тоже кроме записи ни чего не вижу. Скидка действует до 28 числа при условии оплаты заказа.
Leo, вчера хотела забрать - не далиLeo писал(а): Rina, А ваша уже ожидает вас на почте
Очень рада что они вам понравились. Я сама ношу с удовольствием и связка рун очень хорошая.
из того что вы сейчас назвали есть только Радуга. остальных пока не существует. Модели будут появляться постепенно. Следите за темой.
Да но если выпущенные модели не окупятся то новых не будет. Пока я особого интереса к теме не вижу хотя просили Славянские руны многие.
отлично . благодарю за отзыв. надеюсь новые руны будут если остальным форумчанам кроме вас это будет интересно.
Благодарю за отзыв. Да мне они самой нравятся. Во первых на браслете формула из них смотрится как просто украшение и не вызывает вопросов. а во вторых серебро очень восприимчивый метал к принятию и отдаче заложенных в него энергий. Может как принимать так и отдавать мягко и ненавязчиво питая того кто его носит. Сама ношу свой браслет не снимая. Если вдруг забываю одеть чувствую себя как голая:) уже срослась с ним в единое целое.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна