Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Набор на тринадцатый практикум тут!

Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Правила работы с рунами

Хария

Правила работы

Непрочитанное сообщение Хария »

Vesnalia
Птичка писал(а):
(07-06-2013 02:24 AM)Vesnalia писал(а):
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение как изображен объект на фото - в полный рост, по пояс и т.д.?

имеет значение, хотя не всегда. приведу пример.
если лечите например, ноги - то лучше в полный рост и на ноги наносить.
если работаете на половое влечение - то фото по пояс плохой вариант.

но более важно, чтоб фото было свежее, одиночное и в нормальном состоянии (не в ИСС, т.е. не под действием алкоголя, сильнодействующего лекарства и не во сне и т.п.)

Т.е. зависит от того, куда нужно наносить руны, чтобы на фото была именно эта часть тела? Например, лечим кашель - фото по пояс, чтобы можно было нанести формулу на грудь; делаем вызов - фото достаточно и по грудь, т.к. формулу на лоб (воздействуем на сознание)?

И еще вопрос - а куда лучше наносить формулу для поиска работы?

Хария

Правила работы

Vesnalia
Птичка писал(а):
(07-06-2013 02:24 AM)Vesnalia писал(а):
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение как изображен объект на фото - в полный рост, по пояс и т.д.?

имеет значение, хотя не всегда. приведу пример.
если лечите например, ноги - то лучше в полный рост и на ноги наносить.
если работаете на половое влечение - то фото по пояс плохой вариант.

но более важно, чтоб фото было свежее, одиночное и в нормальном состоянии (не в ИСС, т.е. не под действием алкоголя, сильнодействующего лекарства и не во сне и т.п.)

Т.е. зависит от того, куда нужно наносить руны, чтобы на фото была именно эта часть тела? Например, лечим кашель - фото по пояс, чтобы можно было нанести формулу на грудь; делаем вызов - фото достаточно и по грудь, т.к. формулу на лоб (воздействуем на сознание)?

Хария

Правила работы

Bast
Vesnalia писал(а):

да, формулы лучше ставить на больное место или место воздействия.

Vesnalia писал(а):

на бумажку и ее с собой носить

Хария

Правила работы

Птичка
Алуна писал(а):
Так может у меня плохо работает формула на поиск работы из-за того что нанесла на фото по грудь и фото с собой не ношу. Поставила в укромное местечко там и стоит.

не обязательно.
надо смотреть ваше намерение, что и в каком порядке делали.

если же всё правильно технически и по логике, то значит, другие обстоятельства в вашей жизни более сильны, чем ваша работа на их изменение.

Хария

Правила работы

Zamiya
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я делала? Нанесла формулу на фото, проговорила её, когда начала говорить намерение меня отвлекла дочька, я ей ответила, закончила говорить намерение, активировала формулу. Потом подумала и сделала все с начала. Так можно или надо переделать?

Хария

Правила работы

Птичка
Zamiya писал(а):
надо переделать

надо.

Хария

Правила работы

Zamiya
Птичка, спасибо. Отпущу РФ т.е. поблагодарю руны и сожгу фото. На новом переделаю. Так будет правильно?

Хария

Правила работы

Птичка
Zamiya писал(а):
Птичка, спасибо. Отпущу РФ т.е. поблагодарю руны и сожгу фото. На новом переделаю. Так будет правильно?

да, и подождите пару дней, не ставьте прям сразу-сразу.

Хария

Правила работы

Wife
Подскажите, пожалуйста, я распечатала фото и взяла сдачу, нужно распечатывать фото тоже по правилам?? Или можно нет?
И, если фото неполное, к примеру, по пояс и рука обрезана, нужно ли дорисовывать?

Хария

Правила работы

Bast
Wife писал(а):
И, если фото неполное, к примеру, по пояс и рука обрезана, нужно ли дорисовывать?

дорисовывать фото не надо. взяли сдачу - не смертельно, можно работать Smile

Хария

Правила работы

Владимира
делала чистку и подоброла котенка, теперь все начинать с начала?

Хария

Правила работы

Bast
Владимира писал(а):
делала чистку и подоброла котенка, теперь все начинать с начала?
нет, не обязательно.

Хария

Правила работы

lelya
Подскажите, если надо печь для ритуала, можно ли использовать закваску домашнюю, на которой я хлеб домашний пеку? Или для ритуальной еды надо все отдельно по правилам покупать и закваску отдельно сделать?

Хария

Правила работы

Птичка
lelya писал(а):
Подскажите, если надо печь для ритуала, можно ли использовать закваску домашнюю, на которой я хлеб домашний пеку? Или для ритуальной еды надо все отдельно по правилам покупать и закваску отдельно сделать?

свою вполне можете брать.
с той оговоркой, что вот на откупы - не стоит так делать,или для работы на негатив.

Хария

Правила работы

Lady
Птичка писал(а):
свою вполне можете брать.

у меня вот тоже мысль появилась по поводу сита-муку сеять,которое покупала специально для ритуалов на благо,думаю не будет лишним,если я буду им просеивать и любую другую муку в доме для семьи,можно и словечки нашептывать, тоже ведь магия...а то лежит дожидается только специальной работы по нему

Хария

Правила работы

Птичка
Lady писал(а):
у меня вот тоже мысль появилась по поводу сита-муку сеять,которое покупала специально для ритуалов на благо,думаю не будет лишним,если я буду им просеивать и любую другую муку в доме для семьи,можно и словечки нашептывать, тоже ведь магия...а то лежит дожидается только специальной работы по нему

таки да, я стараюсь не разделять в таких вопросах тут работаю - тут не работаю. на любую еду для семьи можно и нужно работать на позитив, не оглядываясь на луну. едим-то не только на рост луны)))

Хария

Правила работы

lelya
Птичка писал(а):
Lady писал(а):

таки да, я стараюсь не разделять в таких вопросах тут работаю - тут не работаю. на любую еду для семьи можно и нужно работать на позитив, не оглядываясь на луну. едим-то не только на рост луны)))

Спасибо)

Хария

Правила работы

aannaa
Девушки, по поводу написания рунных формул помогите разобраться. руны (если их в формуле 3) пишутся друг на друга или рядом подряд?
Если в формуле по краям одинаковые руны - начинать написание формулы нужно со средней, потом левую и правую или слева-направо.
При написании рунической формулы или вязи необходимо проводить предварительный ритуал или ритуал проводится при изготовлении амулета?
Заранее благодарю

Хария

Правила работы

Птичка
aannaa писал(а):
руны (если их в формуле 3) пишутся друг на друга или рядом подряд?

как изображено на картинке - так и ставят руны. если вязь - то вязью. если просто перечислены - то в порядке перечисления слева направо.

aannaa писал(а):
Если в формуле по краям одинаковые руны - начинать написание формулы нужно со средней, потом левую и правую или слева-направо.

не совсем.
от центра ставят палиндромы. это не только одинаковые первая и последняя руны. палиндром читается одинаково по вертикали, горизонтали, в прямом и в обратном прочтении.

палиндром ставят от центра, потом ближайшие к нему руны, лево-право, потом следующие руны лево-право и т.д.

иногда формула не выглядит полностью правильным палиндромом, но автор формулы указывает, что надо ставить с той или этой руны начиная. значит - поступаем как указал автор.

aannaa писал(а):
При написании рунической формулы или вязи необходимо проводить предварительный ритуал или ритуал проводится при изготовлении амулета?

по желанию. это не обязательно.

Хария

Правила работы

aannaa
Девушки, по поводу рунических формул еще хотелось бы прояснить момент.
Если ставить "водоворот" на разрешение ситуации или негатив на неприятеля или привязку типа "ночь любви" - по сути это приворот\порча? Не Будет ли отдачи\последствий негатива ?

Хария

Правила работы

Suzuki
aannaa писал(а):
"водоворот"

Это не порча точно.

Хария

Правила работы

aannaa
Подскажите пожалуйста перед началом работы с рунными формулами как поставить защиту не только на себя от воздействий и обраток, но и на ребенка(ребенок до 6 лет)? Теми же формулами дитя защищать? Можно ли писать формулы на фото, на какой срок ставить защиту?
И если делаешь чистку, себя или других, при наличии негативных программ может на них стоять защита, перед чисткой ее как пробить, разрушить?
И какой формулой или методом лучше воспользоваться чтобы поставить крепкую защиту от чужих вмешательств после чистки на себя и других людей?

Хария

Правила работы

MyshElla
aannaa писал(а):
Подскажите пожалуйста перед началом работы с рунными формулами как поставить защиту не только на себя от воздействий и обраток, но и на ребенка(ребенок до 6 лет)?

Ребенок до 7 лет имеет практически общее с вами биополе, потому ставьте себе хорошие защиты, особенно если собираетесь заниматься серьезной работой на негатив. Для ребенка дополнительно поставьте защиту на ракушку например или другию из детских защит. (все есть в темах). На фото писать можно. Защиты обновлять не реже, чем раз в полгода. лучше чаще. Смотреть по ситуации.

aannaa писал(а):
И если делаешь чистку, себя или других, при наличии негативных программ может на них стоять защита, перед чисткой ее как пробить, разрушить?

Не очень поняла вопрос. Есть человек, на котором стоит защита и есть негатив и вы хотите его почистить, но не знаете как его защита воспримет ваше вторжение? Так?
aannaa писал(а):
И какой формулой или методом лучше воспользоваться чтобы поставить крепкую защиту от чужих вмешательств после чистки на себя и других людей?

У нас на форуме очень много защит - как рунических, так и ритуальных. Выберите те, что больше всего нравяться лично вам, те, которые вы чувствуете своими. Можно комбинировать сразу несколько защит, хотя обвешиваться как новогодняя елка все же не стоит - во всем важна мера и качество, а не количество поставленной работыSmile

Хария

Правила работы

aannaa
Xena писал(а):
aannaa писал(а):
Не очень поняла вопрос. Есть человек, на котором стоит защита и есть негатив и вы хотите его почистить, но не знаете как его защита воспримет ваше вторжение? Так?

Я имела ввиду, что когда ставят порчи, привороты, привязки их же тоже как то защищают, чтобы действие приворота было сложно снять. Если такая защита есть как воспримет вторжение. И будет ли тогда работать чистка? Как ослабить или убрать действие такой защиты?

Хария

Правила работы

MyshElla
aannaa писал(а):
Я имела ввиду, что когда ставят порчи, привороты, привязки их же тоже как то защищают, чтобы действие приворота было сложно снять. Если такая защита есть как воспримет вторжение. И будет ли тогда работать чистка? Как ослабить или убрать действие такой защиты?

Да, есть такая штука, защита на работу. Ответ на ваш вопрос "будет ли работать чистка в этом случае" зависит от многих факторов, самый важный как всегда сила и знания. Сила ваша, сила оператора, ставившего негативное воздействие, и степень их соизмеримости.
Еще исход работы зависит от того ЧТО именно вы собрались чистить. Наведу абстрактный пример. Есть парень Вася, которого никогда в жизни не чистили. На нем, естественно, куча бытового фонового негатива, собранного за всю жизнь. А еще, так сложилось, -родовой негатив, застарелый приворот от бывшей жены Маши, и порча, наведенная практиком по заказу коллеги, которая уж очень хочет занят Васино начальницкое кресло.
Вы хотите почистить Васю. Что конкретно на нем навешано не знаете, но по обстоятельствам его жизни догадываетесь, что многое. Вот и наченаете работу фоновым чистками "от всего". Бытовой негатив вам удасться снять, возможно ослабить немного действие других факторов. Васе уже станет легче.
А вот браться за все остальное, не имея должной подготовки и знаний - все равно что тыкать палкой в осиное гнездо - разворошить-то разворошите, но только сами не рады будете, да и Васе не поможете.
Это я к тому, что будучи новичком, лучше не начинать практику с работы на других, тем более не пытаться снять серьезные поражения, на которых, к тому же защита от снятия работы стоит. Это уже совсем другой уровень магических действий. Потому не стоит радостно бросаться чистить все и всех. Если есть подозрения на серьезную работу лучше перепровериться диагностикой и уже по ее результатам смотреть - самой впрягаться и пахать или доверить дело тем, кто сильнее и опытнее.

Хария

Правила работы

aannaa
Девочки, а для "водоворота" можно/нужно указывать сроки разрешения ситуации? т е указать чтобы ситуация решилась в течении недели\месяца или к какому то дню?

Хария

Правила работы

Bast
aannaa писал(а):
Девочки, а для "водоворота" можно/нужно указывать сроки разрешения ситуации? т е указать чтобы ситуация решилась в течении недели\месяца или к какому то дню?

водоворот все разрушит в ближайшее время, ему сроки не нужны. водоворот не умеет медленно и постепенно, а вот другим формулам, которыми вы создаете из водоворота, строите то, что надо - там сроки нужны.

Хария

Правила работы

aannaa
Bast писал(а):
aannaa писал(а):
Девочки, подскажите, если руны покупаются готовые- нужно что-то делать перед началом работы с ними?
да, руны лучше почистить

А приоритетный вариант -делать самостоятельно, а не покупать. Или не имеет значения? Просто оч нравятся на полудраг камнях, а самой таких не сделать. Или деревянные руны лучше.

Хария

Правила работы

Bast
aannaa писал(а):
А приоритетный вариант -делать самостоятельно, а не покупать. Или не имеет значения? Просто оч нравятся на полудраг камнях, а самой таких не сделать. Или деревянные руны лучше.

делать самой - всегда лучший вариант. дерево или камни - только на себя ориентируйтесь Smile

Хария

Правила работы

MyshElla
aannaa писал(а):

У нас многие форумчане смостоятельно делали, но если вы увидели покупные, которые очень-очень нравятся и липнут к рукам- берите не раздумывая. Разница самодельных и покупных в том, что первые вы уже сразу делаете под себя и насыщаете энергией в процессе изготовления, вторые же будут привыкать к вам и адаптироваться под вашу энергетику постепенно по мере работы с ними.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Руническая магия»