При использовании обязателен копирайт
Нужны-Фигурка лебедя -2 шт,2 фотографии, свеча 1 большая, лента красная, емкость для воды, вода
Фотографии вкладываем внутрь лебедей. Для умеющих – создаем фантомы и вкладываем в чары в ярло, устье, око – любовь, чувство вины, мысли к примирению.
Как я фото (имя) в лебедя вкладываю так и лебедя (имя) нарекаю, (имя) с лебедем отождествляю и в единое объединяю.
Берём ленту красную и ставим на концах чир лады.
Привязываем ленту к лебедям:
да как (имя) с (имя) поругались, расстаться желали, так я путь примерения в их жизни вплетаю, лентой красной каждого обвязываю на на единую дорожку с разных концов ставлю. на встречу друг к другу веду, к согласию их приведу , да на перекрестье (имя_) с (имя) встретятся, на друг друга глянут да вновь любовь да единство обретут, мир, да лад в отношения найдут
1. Часть первая. Делаем в первый день.
Набираем воду в емкость. Обращаемся к Ладе. Наполняем воду силой лады , по поверхности воды пальцем рисуем чир Лады и заговариваем воду:
Ладушка, по праву первой по праву сильной, воду силой твоей наполняю, на отношения (имя) и (имя) ладные заговариваю. Силой Твоей вода наполняется От неприязни, от злости, от ненависти, от сор, разладов, слез, ругательств, заговаривается. Как я лебедушку (имя) да лебедя (имя) возьму, в воде сильной искупаю.
Окунаем лебедей (1 раз) читаем:
Вода заговоренная, лебедя, лебедушку омывает, с (имя) да (имя) смывает взаимные обиды, ссоры, притязания, ревность,разочарование, слова злые и гневливые. Вода сказанное, проговоренное с пары лебединой смывает, канал отношений (имя) и (имя) очищает
Так окунаем 3 раза и на каждый раз 1 раз читаем
Воду выливаем.
2.Часть вторая. Делаем в первый день.
Берём свечу большую (чтоб на 7 дней хватило) Обращаемся к Ладе,(заговор)
Лада-Ладушка, на зов мой прийди в деле моем помоги. Свечу беру да на отношения ладные (имя) с (имя) заговариваю. приговариваю на лад, любовь , сексуальное желание, страсть и взаимопонимание свечу заговариваю.
Свечу Ставим рядом с лебедями и говорим.
Силу свою с силой огня сплетаю да на лебедей направляю. Огонь любви , желания между лебедями разгорается . Отношения (имя) и (имя) наполняются любовью, желанием, сексуальным влечением, интересом взаимным, взаимопониманием, ладом, миром, (добавляем своё).
Читаем 1 раз.
3.Каждый день в течении 7 дней продвигаем их друг к другу , с заговором. На 7 день лебеди должны стоять рядом. после прочтения заговора на 7 день их связывают вместе лентой.
Как Лебедь к лебедушке устремляется, лебедушка к лебедю тянется, пара лебединая соединяется, так (имя) с (имя) единым целым становятся, друг друга понимают, нежность и любовь друг к другу питают, да все ссоры да раздоры забывают. Как лебедей лента прочно с друг другом связывает, так и..., с... , друг друга понимают, нежность и любовь друг к другу питают, да все ссоры да раздоры забывают.
да как (имя) с (имя) поругались, расстаться желали, так я путь примерения в их жизни вплетаю, лентой красной каждого на единую дорожку с разных концов направляю. на встречу друг к другу веду, к примирению их сведу, да на перекрестье (имя_) с (имя) втретятся, на друг друга глянут да вновь любовь да согласие обретут.
.Как ленте белой не стать, так (имя) (имя) любить друг друга не перестать. Любви яркой, да отношениям ладным и крепким (имя) (имя) быть
4. На следующий день идём на водоем и отпускаем лебедей в воду и благодарим ладу своими словами.
5. Требы ладе, ленточки на дерево
Aienka, Кудесница, Веда (с)