Наверное разочерую многих но квартира от дедушки с бабушкой досталась, машину сам же муж мне и подарил когда отучилась на права.зарплата? Не скажу большая обычный повар. Раньше да зарабатывала когда в море ходила а потом шеф поваром работала. Но сам же муж и заставил уйти с работы и сидеть дома. Это со временем выпрасилась обычным поваром. Это муж хорошо зарабатывал пока это все не началось..а теперь тоже смотрю ему не до заработков. Сегодня позвонил предложил уехать жить к его родителям. Сказал есть план как разрулить все.Бусинка писал(а):Я в магии не сведуща(пока) ну неужели вот так можно любящего когда-то мужчину отвернуть? Вот он любит, заботиться, а потом Бах и какая-то коза появилась, поритуалила и все, украла мужика. А так у вас я смотрю и жильё ваше и авто, и зарабатывает вы наверно не плохо. Сама была в такой ситуации когда мой "летучий голландец" ни как не мог определиться что ему "бедному" надо и тут хорошо, да и там бл@ть не плохо. Честно скажу год ада. Вам сил это пережить. По поводу бабок всяких, после того как началась у меня работа, да и после знакомства с форумом, чёткое осознание что несведущий человек в магии может сделать ещё хуже. Откуда вы знаете сколько у неё там сил. После того как я полуЧичи
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Прошу помощи...муж пропадает
-
-
Бусинка
разрулить его похождения к той мадам?
нет, мне все равно что у вас есть, и откуда, просто вы писали про квартиру., и был разговор про отжать, сложилось впечатление
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Люба
о девку штырит. Ей толпа взрослых людев толкует, чтоб она собой занялась, а оно упертое по бабка рейд держать собирается. Пляяя. На эти деньги идите вы, леди, у магазин белья. И купите себе там.... (кхе, кхе, жабу, не, красные труселя, не, тоже не тот случАй) о, вспомнила мудреное слово, комбинацию купите, и носите ее весть месяц. Под платьем. От такой мой вам сказ.
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
ЛиЛу
нельзя. убить можно любящего, а увести на пустом месте нельзя. выше это уже сказали, но на это внимание обращать-в себя плюнуть
где тонко-там рвется.
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Бусинка
ЛиЛу, так и я о том же, дорогая автор, сначала придется в себе ковыряться, очень это мерзопакостное занятие работать над собой, трудное...но если честно безумно интересное, жить как раньше уже не получится, можно убежать к родителям, можно убежать, переехать.... от себя то не убежишь, вы какая были, такая и остались, только глаз подергивается. Займитесь собой, или все будет еще хуже чем было, соглашаясь на треугольник вы себя как женщину просто разрушаете
-
Бусинка
А востанавливаться потом ой как сложно
-
VasiLysa
Как сериал пересмотрела,чесслово.
Уважаемая автор,вам тут хором чудесные советы раздают,а вы всё на чудо рассчитываете
Но это оказалось далеко не так,мне тут на ура глаза раскрыли,любящий нормальный мужчина-не козел,его за веревочку не уведешь,даже магией.Если увели-есть проблемы.Если вас бьет,от вас ушел,машину забрал-то проблемы огромны.
Вы-запасной аэродром,как бы погано это не было осознавать,когда с той шлюхой становится плохо,он к вам бежит подпитаться,отожрать и это может продолжаться до бесконечности.
Выходов есть несколько,выбирайте какой по душе:
1.Продолжить вымаливать мужа у той женщины,магией ли,верой ли-врятли поможет
2.Заказать таки диагностику,чтобы понять фронт работ или воздействий и там уже по ситуации
3.Заняться собой(не им!) а именно собой,восполнить энергетику,почиститься,ту шмару закрыть(как уже вам советовали все) и там потихоньку всё начнет прояснятся
4.Пойти в школу Бастилии-меня лично это спасло.И жизнь выправилась,и глаза открылись,и сопли на кулаке обсохли и муж "привороженный" лесом от меня пошёл подальше,ввиду моего прозрения.И теперь я с упоением наблюдаю,как мучается с ним его новая жена(та самая шмара),потому что горбатого только могила исправит)
Берите себя в руки,нечего растекаться и рыдать, Вы у себя одна!
Уважаемая автор,вам тут хором чудесные советы раздают,а вы всё на чудо рассчитываете
Я пришла на этот форум с вашей проблемой,далеких много лет назад. "мужа приворожили,сволочи,спасите-помогите,бьёт,но меня любит"
Но это оказалось далеко не так,мне тут на ура глаза раскрыли,любящий нормальный мужчина-не козел,его за веревочку не уведешь,даже магией.Если увели-есть проблемы.Если вас бьет,от вас ушел,машину забрал-то проблемы огромны.
Вы-запасной аэродром,как бы погано это не было осознавать,когда с той шлюхой становится плохо,он к вам бежит подпитаться,отожрать и это может продолжаться до бесконечности.
Выходов есть несколько,выбирайте какой по душе:
1.Продолжить вымаливать мужа у той женщины,магией ли,верой ли-врятли поможет
2.Заказать таки диагностику,чтобы понять фронт работ или воздействий и там уже по ситуации
3.Заняться собой(не им!) а именно собой,восполнить энергетику,почиститься,ту шмару закрыть(как уже вам советовали все) и там потихоньку всё начнет прояснятся
4.Пойти в школу Бастилии-меня лично это спасло.И жизнь выправилась,и глаза открылись,и сопли на кулаке обсохли и муж "привороженный" лесом от меня пошёл подальше,ввиду моего прозрения.И теперь я с упоением наблюдаю,как мучается с ним его новая жена(та самая шмара),потому что горбатого только могила исправит)
Берите себя в руки,нечего растекаться и рыдать, Вы у себя одна!
-
Бусинка
хих, я тоже такая)))
-
Trap
VasiLysa к сожалению пока не могу плюсовать, согласна! Вы и меня вдохновили!)
Такое ощущение, что автор очень сильно обманывается на счёт мужа и не такой он уж бедненький. Со стороны кажется, что продуман он хороший! И мучается только от того, что и рыбку съесть и ..... ( все знают поговорку).
У самой такая же ситуация была, причём не однократно, в последствии понимала, что бедненькая была во всей ситуации только я! Причём на голову Я конечно пока ещё не вылезла из своей ситуации и изначально пошла другим путём, получилось в обход, но многое для себя уяснила.
И да, диагностика сняла 80% моих вопросов - почему все пошло не так....
Удачи автору в решении своей ситуации!
-
Играющая в го
Прочитала всю ветку сообщений, вот "обожаю" такие истории. Маленькая Бяка, вы хоть отпишитесь как там у вас дела с мужем? А то девушки вам хорошие советы давали, поддержали и времени не пожалели своего. Всегда интересно чем такие истории заканчиваются в итоге: И жили они дальше долго и счастливо?
-
Всем кто следил за этой темой отвечаю.Ездили к бабушке, денег не взяла только нужно было фото лапы куриные яйцо. И она сказала если сам влюбился то помогать не будет.Итог сказала после просмотра фото мужа срочно привезти (он в машине оставался)Она ему сказала что поздно приехали но постараемся помочь.И попросила сходить ещё купить пачку семечек и буханку хлеба с 3 горочками.через сутки муж приехал домой и всю ночь дома говорил что какой он го@нюк и не понимает как все так случилось Через 3 дня он пришел домой и сказал чтоб машину забрала у него и он остаётся дома.С 20 августа он дома,бабушке отзваниваемся как она сказала раз в неделю.Мадам нервы треплет,истерики ночью под нашими дверями так и устраивает .Через месяц я попала в аврию машина восстановлению не подлежит но это другая история и если бы не призрак почудевшпц мне тогда я бы точно разбилась.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна