Будет сделан расклад "Диагностика негативных родовых программ", посмотреть его можно тут
1. Записаться в теме.
2. Кратко написать о проблеме, беспокоящей вас.
Более подробную информацию выбранные предоставят в личку мне- ЛиЛу.
А почему вы решили, что это родовой негатив?
только троим из записавшихся сделают расклад
Троим один и тот же расклад. И Обязательно в двух словах суть проблемы. Почему заинтересовал этот вопрос. Я выбираю 3 самых интересных с точки зрения практики.
ваш расклад:
Истинная правда, никогда не ждала подвоха с этой стороны
Вот, абсолютно точно, еще и мало эмоционально все и вялый зарод присутствуетЛиЛу писал(а): Есть негативная кармическая программа по женской линии, заключающаяся в том, что вы сдерживаете себя, ограничиваете в своих желаниях. В вас дефицит именно той самой женской силы, сворачивающей горы маленькой ручкой в бархатной перчатке. С виду это выглядит, как будто вы никак не можете проснуться после зимней спячки. Вы не даете простор своим мечтам, своим фантазиям, нет полета, размаха.
тоже абсолютно верно, раньше просто не задумывалась. Кстати у мамы и у бабушки тоже самое.
Да прояснилось
ваш расклад:Зачарованная писал(а): Благодарю за акцию. Хотелось бы узнать есть ли вообще негатив по роду. Интересно было бы узнать род со стороны отца. С его стороны было большое количество народа, сейчас практически никого не осталось. Остался только один мальчишка по его роду, остальные девчонки. Хотелось бы узнать это похоже на изведение рода.
ваш расклад:Пилигрим писал(а): По ряду косвенных признаков предполагаю, что кто-то у меня в роду магически "накосячил", либо криво легло воздействие на кровных родственников поколения два-три-четыре назад. Немногочисленные ныне живые старшие кровные родственники вообще "делают круглые глаза" и всяко "открещиваются" от магии и эзотерики.
Очень хочется прояснить ситуацию не столько с точки зрения "как исправить", а "что это вообще за хрень такая" ))
Интересная информация, к своему роду я отношусь хорошо и чувствую от него поддержку. Я думаю, что пока не являюсь старшей в роду. Но возможно ей когда-нибудь стану.ЛиЛу писал(а): Отношения с родом у вас, прямо скажем, очень хорошие. Род поддерживает и заботится о вас. Поддержка через вас распространяется и на ваше окружение- членов рода, находящихся в яви. Я так понимаю, вы старшая в роду или готовитесь ей стать. О вас заботятся и помогают в развитии. Вы представляете ценность для своего рода, на вас рассчитывают и будут всячески поддерживать, т.к. именно в вас видят перспективу для рода в целом. И через вас будут помогать всем.
Тема рода меня интересует давно, я стараюсь как можно больше узнать о своих предках. Для себя составляю генеалогическое древо. Интересы семьи для меня важны и я стараюсь их поддерживать.ЛиЛу писал(а): У вас также очень хорошее отношение к роду, вы понимаете, что из чего проистекает, от чего зависит и для чего делается. Вы умеете принимать нужные и полезные всем решения, действовать в интересах семьи и рода, поддерживаете и укрепляете свой род со своей стороны. Тандем сложился очень удачный и выгодный для обеих сторон. Вас можно с этим поздравить.
Здесь все так, здоровье по роду слабое. Долгожителей нет.ЛиЛу писал(а): В роду есть генетическая предрасположенность к инсультам, инфарктам, приводящим к внезапной смерти. Это нужно иметь в виду и отслеживать состояние здоровья, ибо болезни «выстреливают» неожиданно, а само течение болезни остается скрытым, как правило, незаметно точит изнутри, и выплывает на поверхность уже в том состоянии, которое называют критическим. Здоровье по роду вам досталось слабое так что. Требуется внимание и контроль, чтобы не доводить до ЧП.
Я рада, что мои опасения по поводу извода рода не оправдались. Будем разбираться с последствиями и постепенно приводить свой род в порядок.ЛиЛу писал(а): Что же касается родового негатива магического характера, его нет. Нет у вас того, за что вы опасались- извода по линии отца. Но! Воздействие было на самом деле, легло вкривь и вкось, цели заявленной не достигло. Ситуация выглядит примерно так: была некая программа. В данный момент она себя исчерпала. То есть, поставлена точка. Возможно, работа затронула сколько-то колен, и больше не работает. Сейчас нужно разбираться с последствиями работы. Продавливать и форсировать события крайне не желательно. Подчистить, подправить и привести в надлежащее состояние. Вероятнее всего, именно по этому вы, как ведьма и представляете для рода такую ценность- на вас возлагают надежды.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна