В моих постах я говорю об онлайн-покере. Ситуация, как я её вижу, следующая: Оппоненты собираются за столом разные, как "слабые" и "средние" игроки, так и "сильные". Со "слабыми" всё понятно - они проигрывают и их видно. Со "средними" можно играть - т.е. понятно, где они ошибаются - тоже особо сложного ничего нет, просто надо играть правильно. Как правило у этих игроков не особо много фишек (денег) за столом, поэтому и "выхлоп" от них невелик. У меня проблема в игре с "сильными" игроками - они _крайне_редко_ ошибаются. Но такие игроки и ставки бОльшие делают.
Вообще в любой деятельности сложно заставить профессионала ошибиться. Но, если профессионал ошибся, он видит свою ошибку и тут же исправляет её. Необходимо принудить таких игроков-профессионалов совершать какие-то совсем нелепые ошибки - типа "пятка зачесалась" или "кот под локоть подтолкнул" - просто увеличить количество ошибок конкретных игроков.
Дело в том, что изначально на конкретного игрока формулу не поставишь, потому что игроки за столом меняются - поэтому держать на каждого "сильного" игрока (а их десятки) активированную формулу - расточительно, да и просто "запаришься". Т.е. надо ставить формулу либо на конкретного игрока (одного-двух-трёх), который находится с тобой за одним столом, либо на "стол" - одно конкретное окно программы. НО, бывает, что при обрыве связи окно приложения закрывается и поставленная "на стол" формула дезактивируется. Поэтому нужна "победа в процессе", но процессы каждый раз разные ))Птичка писал(а):пиля, тебе участие (процесс) или победа нужна?
если именно победа, то ставь на себя формулы для успеха. с этой точки приложения силы - противник будет ошибаться и без прямого внушения именно ошибаться.
Формулу "На удачу" уже ставлю (маленький тред по этому поводу здесь - Формула "На удачу" (Bast) ). С условиями активации-деактивации пришлось повозиться, но в целом - с этой формулой лучше, чем без неё.
До написания этого сообщения , после общения с Bast выше в этой теме, уже появилась идея как "на ходу" ставить-убирать формулы на конкретного игрока. А пока писал это сообщение появилась идея ещё проще )) Но любые мысли по этому поводу с вниманием вниму ))