Ну скорее наблюдаю за Баст в телескоп, который успел подхватить как трофей, и лыблюсь, ибо увиденное мне нравится... Извращенец, наверное.
Да, врагов тоже немало).
Ну скорее наблюдаю за Баст в телескоп, который успел подхватить как трофей, и лыблюсь, ибо увиденное мне нравится... Извращенец, наверное.
вот это да! вот это приоткрыла, так приоткрыла.... думаю 5 поток больше гоняться за нею не будет, а ? 5-й поток?Bast писал(а): ... В священной книге майя есть упоминание о вампире Камазотце, что переводится как «летучая мышь смерти». Майя считали, что Камазотц является одним из четырех демонов, погубивших первую расу людей-отступников. Камазотц считается также пещерным богом подземного мира, повелителем летучих мышей. Майя увековечили его в своем искусстве. Камазотц имел острый нос, огромные зубы и когти. Он жил в пещерах и жаждал крови, поэтому майя избегали мест его обитания. В Мексике и Гватемале большинство населения до сих пор верит в Камазотца....
вот да.... у меня всё смешалось, люди - кони
таки да, это тоже. но о нем я вопить буду числа с 1 декабря))) работа у меня такая- готовится к НГ где-то с сентября)))))
Пилигрим, не сумлевайся и не жди! Никуда я не денусь! Рукописи у Ититской Богомыши в огне не горят, в морях не тонут и в трубах не застревают!
Вот я прям так себе и представил - сидит Пилигрим и ждёт реинкарнации)) Картина маслом - "Пилигрим ждущий реинкарнации Ититской Богомышы". И так перечёркана-зачеркнута вся картина - и надпись исправлена - "Пилигрим НЕ ждущий реинкарнации Ититской Богомышы".Ититская богомыш писал(а): Пилигрим, не сумлевайся и не жди!
А бобры где? Где бобры?!! Или бобров превратили, прастимягоспади, в в-в... ну и словечно, вы-хо-ху-лей?Ититская богомыш писал(а): Все оченно опасаются выхухолей Рене
почему "пришествие? прилёт.Зеленая Ветка писал(а):пришествие Ититской..
... аки выхохахухоли!!!Зеленая Ветка писал(а):"и возопили оне "....
Регистрация займет пару минут, она бесплатна