очень красивенько так указать своей законной субруге которую он когда-то выбрал, прости дорогая, но мы с тобой больше не пара, а теперь нас трое, ведь я самец....та лесом чеши, альфа, нормальная женщина на такую хню не подпишется , да и нормальный мужчина мне кажется тожеМакисима Сёго писал(а): то зачем ставить тут преграды? Да и не маловажный момент надо чтобы и первая женщина давала на это согласие, но тут стоит этой женщине не забывать, что мужчина не собственность (движимая или недвижимая, бывают такие на диванах лежат) равно как и женщина не собственность (о чем и мужчине не стоит забывать строя отношения) как то вот так.
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Таро Финансы - курс про денежный канал
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро тут!
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро тут!
Круг на Громницу тут!
Онлайн гадания Бастилии
Обо всём:))))))))))))))
-
Бусинка
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Бусинка
та неее, пущай работает а не сидит на попе ровно)))
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Солнце
кстати, про многожёнство.
был в моей практике один случай, ну тот который больше всех запомнился.
приходит мужик с 5 детьми в поликлинику, к врачу (один из детей обжёг себе сильно что то, уже не помню). Спрашиваю документы отца, записано 12 детей, начинаю угадывать возраст, пришедших детей. Не совпадает, спрашиваю отца, - как зовут ребёнка, которому нужна помощь?
Ответ поворачивается к сыну и спрашивает ( внимание!!!!!) - как тебя зовут??? ( у меня нервно стал глаз подёргиваться)
но и это не полный обзац.
оказывается такого имени в паспорте не записано. О чём я и говорю отцу, он хватается за лоб и кричит - ой, я забыл ещё один вкладыш паспорта с другими детьми дома.....
всё, это мне не просто сделало вечер, но и запомнилось на много лет вперёд.
был в моей практике один случай, ну тот который больше всех запомнился.
приходит мужик с 5 детьми в поликлинику, к врачу (один из детей обжёг себе сильно что то, уже не помню). Спрашиваю документы отца, записано 12 детей, начинаю угадывать возраст, пришедших детей. Не совпадает, спрашиваю отца, - как зовут ребёнка, которому нужна помощь?
Ответ поворачивается к сыну и спрашивает ( внимание!!!!!) - как тебя зовут??? ( у меня нервно стал глаз подёргиваться)
но и это не полный обзац.
оказывается такого имени в паспорте не записано. О чём я и говорю отцу, он хватается за лоб и кричит - ой, я забыл ещё один вкладыш паспорта с другими детьми дома.....
всё, это мне не просто сделало вечер, но и запомнилось на много лет вперёд.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Солнце
во многих странах не согласны. Но....
вот в одной стране есть такое - есть старшая жена со своими детьми, она записана, как жена.
но есть ещё 1 или 2 жены, они естественно никуда не записаны, считаются матерями-одиночками со своими детьми. вот не записанные, обычно получают от государства мат.помощь, пособия и т.д.
Обычно детей много, пособие большое получается, ибо деньги до детей практически не доходят (мал мала носят и воспитывают, старшие-младших). и даже не всегда эти мужики обеспечивают своих жён, а живут на их пособии.
и живут да, иногда всем кублом. хотя бывают и расписанные дни недели.
говорю, от лица такого мужчины (знаю вторую жену с детьми), с первой не разводе.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
К этому "Но..." я бы добавил еще и практику судебную как раз РФ. Мужчина три раза был женат и каждая родила ему ребенка (не знаю почему скорее всего по общепринятой и считающейся нормальной женской идее, что родив ребенка она (каждая из жен) наиточнейше!! привяжет мужика к себе, что как думаю знают все далеко не так, но почему то эта практика, в смысле рождения ребенка для мужика, работает в женских умах (или сердцах потому что они верят в то, что ребенок для мужика значит также много как и для женщины, что он оценит эту жертву, которую жена для него сделала) ) и в итоге он половину своей заработной платы отдает детям. Мало того он еще раз женат. Что стоило ему наладить отношения с первой женой? Ничего! Только работа с собой ну и чтобы жена тоже работала с собой)Солнце писал(а): Но....
Ну говоря о многоженстве и о двоеженстве в частности, и ваш случай этому пример, это не означает что нужно при создании трио думать в первую очередь о деньгах, или о постельных делах. Создавая отношения со второй женщиной ты обязан так же уделять и ей внимание и ее (вашим) детям. Это по сути как и с первой женщиной, когда ты создаешь ваш общий бюджет так и со второй. Самое главное, чтобы хватило мужика на все и чтобы обе женщины были довольны. А если нет тогда и замахиваться на вторую не стоит. Справься с одной для начала.Солнце писал(а):Ответ поворачивается к сыну и спрашивает ( внимание!!!!!) - как тебя зовут???
А с чем тут быть не согласными? В РФ Брачный договор работает, просто не все им пользуются, предпочитая как по старинке, ну полюбили друг друга молодые и поженились (потому что они друг друга "ЛЮБЯТ"!), а то что вы думаете что мы (молодожены) через пару лет разбежимся, то это все враки. А когда через пару лет молодые набив шишки о семейный быт, да еще и родив ребенка, которые орет, требует внимание и прочее молодожены бегут в суд чтобы расторгнуть договор, то в мыслях они поминают тех советчиков: УУУ, ироды, накаркали!Зеленая Ветка писал(а):Угу. Семейный кодекс РФ, а также материалы судебной практики с вами будут очень несогласны))
Кстати, если подписан Брачный договор, то! он может выйти за рамки Семейного кодекса РФ, так как попадает под действие Договорных отношений, а это уже Гражданский Кодекс РФ, ибо в договоре будущие муж и жена по сути выразили свою волю и право выбора (закрепленного в Конституции РФ) путем подписи этого договора.
В нашей стране еще живут Советские устои. Это кстати касается и...
Что понимать под нормальной женщиной и нормальным мужчиной? То, чему вас научили родители, воспитанные в духе марксизма-ленинизма, ну или дедушки, жившие еще при царе. (Мне дедушка 1919 г.р. много рассказывал про те времена. В Сибири даже после революции еще какое то время жили по старинке) И вы от этого отталкиваетесь. Так то, что мужчина женился и не смог угодить своей жене, даже, когда она его охумутала приворожила = он ее пламенно "завоевалчтобыпоказыватьвсемкакаяунегокрасиваякуколка" полюбил, и получила расписку в паспорте да еще и ребенка ему родила, получается этот мужчина НЕ нормальный? То, что мужчина не смог прокормить семью, потому что он по профессии инженер и после перестройке оказался на "мусорке рабочих мест" он тоже получается НЕ нормальный мужчина? То, что женщина не умеет готовить (да есть такие, у нее талант скажем в уборке, а не в готовке) и покупает обеды в ресторане в соседнем здании, она тоже НЕ нормальная женщина? Все эти примеры они по своей сути относительны.Бусинка писал(а):нормальная женщина на такую хню не подпишется , да и нормальный мужчина мне кажется тоже
В нашем социуме активированы эти устои нашим государством и церковью, потому что так проще управлять людьми. Мы к этому привыкли, нашему понимаю проще это воспринять. Есть пара, которая любит друг друга трепетно и страстно. И им в унисон подпевают науськанные общим социальным фоном всякие исследователи, которые открыли!!! что лебеди создают пары на всю жизнь. Почему то эти самые исследователи забывают (видимо молодежный склероз), что львы имеют праймы и у них по 3-4 жены. Но это же животные кричат критики и забывают, что лебеди это птицы.
Поэтому может стоит делать шаги вперед? Человек рожден, чтобы учиться и совершенствоваться. Этому подвержены и институты жизни. На одном месте стоять не получится, потому что жизнь это движение.
Я не говорю и уж тем более не призываю, что это должно быть введено в статус обязаловки для всех, но те кто вырос из себя (и таких много на этом форуме они же пришли сюда за знаниями) могут сделать этот шаг.
ПС. А если оглядеться, то, в наше время, те у кого достаточно средств, могут себе позволить и две жены, но за богатых (не хочу говорить чаще всего или выражать это в процентах, потому что совру, я не знаю цифр только то, что видно по ТВ, а чаще в жизни мы этого и не знаем вообще, от слова совсем) выходят для того, чтобы потом у них деньги отжать. Он же богат. Но тут все решается в плоскости денег, а если попробовать выйти за эту плоскость и направить эти деньги на развитие себя любимых? Думаю мало кто так думает.
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Бусинка
а не могу букавками объяснить то что чувствую)))) и я не буду спорить с мужчиной)))
нет, не от этого
все в жизни меняется, вот кстати пример из жизни, у моей знакомой папа, после перестройки на свалке, собирал вещи, приводил их в порядок и продавал, семья из 8 детей выжила, по мне мужчина способен на все, главное желаниеМакисима Сёго писал(а): Так то, что мужчина женился и не смог угодить своей жене, даже, когда она его охумутала приворожила = он ее пламенно "завоевалчтобыпоказыватьвсемкакаяунегокрасиваякуколка" полюбил, и получила расписку в паспорте да еще и ребенка ему родила, получается этот мужчина НЕ нормальный? То, что мужчина не смог прокормить семью, потому что он по профессии инженер и после перестройке оказался на "мусорке рабочих мест" он тоже получается НЕ нормальный мужчина?
Макисима, та ибитесь с кем хотите давно отошла от ХЭ, не смотрю тв, не помню сколько, не читаю исследования, чувствую как женщина, что я б такого альфу обошла бы стороной, оббежала бы за километр прикрывшись пыльной накидкой, да приготовив на всякий шашлык с кефиром от Пили)))Макисима Сёго писал(а): В нашем социуме активированы эти устои нашим государством и церковью, потому что так проще управлять людьми. Мы к этому привыкли, нашему понимаю проще это воспринять. Есть пара, которая любит друг друга трепетно и страстно. И им в унисон подпевают науськанные общим социальным фоном всякие исследователи, которые открыли!!! что лебеди создают пары на всю жизнь. Почему то эти самые исследователи забывают (видимо молодежный склероз), что львы имеют праймы и у них по 3-4 жены. Но это же животные кричат критики и забывают, что лебеди это птицы.
изходя из ваших слов
тогда и 2 мужа тоже, не только жены....почему мужчина не рассматривает вариант конкуренции
по тв редко показывают правдивую информацию, по мне, а там...вам виднее...я не смотрю, не разбираюсь))
-
Солнце
такие семьи создаются - а) ради престижа, в собственной коммуне/племени
б) ради продолжения рода
в) ради кол-ва, когда имеет место быть выбору вожака племени или приорести положение (статус, привилегию)
да есть исключения, но всё равно никто не разводится.
иногда, как я уже писала, живут все вместе. все жёны и дети вместе.
и да, женщина тут не котируется вообще.
да и в вашем случае, про альфа-самца, думаю, не так много женщин, которые, положа руку на сердце, откровенно согласятся быть второй женой.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Бусинка
ну как бы если бы мы плодились как кошки это понятно, чепик достала, быстренько залетела и родила, а дети приходят туда, куда считают нужным(не знаю откуда такое, пусть будет инфа свыше) и если тебе не положено от этого мужчины родить, да ты хоть заахайся с ним, ради беременности и удержания, не получится... жертва ага...дети это благость.. да по началу сложно когда женщина одна, потом то и детки растут, и папА нет нет начинает интерес проявлять( не всегда естественно))
-
Бусинка
может вернемся к вдовам и троюродным сестрам
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Да-да! Всё время зеркала в руках вертят! А потом раз - повернут зеркальце на мужика - а тот бряк навзничь в гроб. Отрикошетило... Ведьмы, одним словом.
Дык надо сначала решить - кто к кому... А то свальный грех получится может, а то и похуже чего ((
«делай то, что ты можешь, с тем что ты имеешь, там где ты есть»
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Бусинка
Альфа самец, тогда уже и не альфа
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Чего эт не "альфа-то"? Как раз много раз "альфа" ))Бусинка писал(а):Альфа самец, тогда уже и не альфа
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Бусинка писал(а):тогда и 2 мужа тоже, не только жены....почему мужчина не рассматривает вариант конкуренции
Думаю раньше я бы опплевался доказывая, что такие мужчины это позор для нации и что то в таком духе. Сейчас пройдя определенный (но никак не полный) жизненный курс и получив уроки от жизни, хочу сказать, что в этой жизни каждый должен делать свой выбор самостоятельно. Каждый наделен правом выбора. А какой он (человек, мужчина или женщина) сделает выбор зависит исключительно от него.Птичка писал(а): А я вот хочу задать вопрос. А как относятся приверженцы многоженства - к зеркальной ситуации, многомужеству? Ну или хотя бы к тройному союзу, в котором одна женщина и двое мужчин?
Если мужчина не хочет брать на себя ответственность и хочет чтобы у него была жена, которая решала все домашние проблемы, это его выбор и он станет подкаблучником. (которым некоторые женщины, как почитаешь отзывы дают отрицательную характеристику)
Есть такие мужчина которых называют Куколды. Этим нравится, что их жены занимаются этим с любовниками в их присутствии. Они даже своих жен готовят к таким встречам: помогают мыться, бриться, подбирать одежду. Хотите поподбробней интернет в помощь.
Есть мужчины, которые имея плавные черты лица, одеваются в женщин и ведут себя как женщины.
Раньше при советской власти их было не видно, потому что это порицалось и таких выставляли напосмешище (на коллективный суд). Женщин меньше за таким делом замечали.
Сейчас все открыто. Везде камеры и Ютуб для всех.
Поэтому многомужество? Если жену (домину) и мужей это устраивает, то флаг им в руки. Они внесут свои жизни этот опыт.
Ох может я где то не правильно выразился, но я нигде не призываю, а где то даже прямо указываю, что вторая супруга может быть только если мужчина вообще к этому готов, что он может финансово и морально (делаю ударение на слове морально) удовлетворять двух женщин. Удовлетворять это не означает, что надо тащить их в постель сразу и забыть о насущной жизни.Бусинка писал(а):Макисима, та ибитесь с кем хотите давно отошла от ХЭ,
Может я ошибаюсь, но я думаю, что совместная жизнь не состоит из количества проведенных часов в постели с женщинами.
Не ожидал что вы так отреагируете на мои высказывания. В свою очередь тогда хочется поинтересоваться как вы продолжите данное высказывание, но только в одном предложении. "Любимый мужчина - это..." или "Мужчина, которого я люблю (который меня любит) - это...(может... умеет...)"
Аналогично хотелось бы услышать такое же мнение от других участников дискуссии.
Хотелось бы добавить, что смотрел форум о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной и так психолог говорил, что достаточно 2-3 часов близкого общения. Потому что если постоянно находится друг с другом то на физиологическом уровне начинается отторжение. Начнутся ссоры на пустом месте и т.д. Потому и думаю что вторая половинка не брелок от ключей. Захотел ношу с собой, захотел положил на полку, зная, что она же моя и никуда не денется
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
яМакисима Сёго писал(а): хочется поинтересоваться как вы продолжите данное высказывание, но только в одном предложении.
"Любимый мужчина - это..."
-
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Дык это ж я сам про себя написалПилигрим писал(а):я"Любимый мужчина - это..."
Чего то я уже от тебя второй раз уже такую фразу наблюдаю. К чему бы это?Зеленая Ветка писал(а): Ути лапушка!
-
Зеленая Ветка
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Что ж вы все прицепились к этому альфа? Я назвал мужчину который активен альфой чтобы был понятен тип. Не надо его теперь делать архидьяволом и использовать изощренные молитвы и заклинания чтобы его изгнать. Как тогда назвать женщину которую, должны любить все и ЗА ЧТО? ее должны любить? И что вкладывается в это слово любить? Какую женщину не спросишь слышно одно: я хочу чтобы меня все мужчины любили, чтобы они меня замечали, чтобы я всем нравилась. Что вкладывается в эти выражения? Раз альфа не нравится, опишите каким должен быть мужчина?Зеленая Ветка писал(а):он альфа ж бля.
Да и странно получается ведется дискуссия и только я один получается развернуто выражаю свое мнение? А в ответ только накидываются на мои измышления. Если цель дискуссии это критиковать мои мысли, не высказывая своих и выдергивать слова из моих предложений, тогда я выхожу из дискуссии. Потому что не вижу в ней смысла.
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Мне нравится ваша позиция. Считаю (это мое личное мнение) что вы идете правильной дорогой.life писал(а): Может не стоит? Хотел получить мнение, объяснение, виденье извне. Но читать Вас было интересно:)
Мужчины. Я считаю, что прежде, чем создавать семью нужно самому прежде всего иметь почву под ногами: жилье свое, возможность обеспечивать семью. И страны, где запрещено вступать в брак, если мужчина не в состоянии дать это, только приветствую.
Цель жизни человека это расти и самосовершенствоваться внутри. Строить себя и свою жизнь. И учиться, учиться и еще раз учиться. В чем то Ленин был прав, если это его слова, а не услышанные им где то и выданные за него.
Желаю вам удачи в вашей жизни и успешных выполнений жизненных уроков
-
Зеленая Ветка
Ардана
- Супермодератор
Бусинка
ваше право)))Макисима Сёго писал(а): Есть такие мужчина которых называют Куколды[/qзнаете, я в моем понимание это не мужчиназачем находиться постоянно рядом друг с другом, а работа, а дети, а дом, быть...все кышь с кухни я готовлю и т.д.Макисима Сёго писал(а): Да и странно получается ведется дискуссия и только я один получается развернуто выражаю свое мнение? А в ответ только накидываются на мои измышления. Если цель дискуссии это критиковать мои мысли, не высказывая своих и выдергивать слова из моих предложений, тогда я выхожу из дискуссии. Потому что не вижу в ней смысла.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Для меня цель этой дискуссии - показать, насколько ущербны и негодны понятия "любить, бла-бла-бла" и т.д. в общеупотребительном использовании.
А как назвать такого мужчину? Отражение того, кого вы видите в зеркале. Вы, конкретно Вы, Макисима, любите того, чьё отражение Вы _обычно_ (имеется ввиду без всяких там магических ритуалов) видите в зеркале? Вы любите этого мужчину? За что? Как нибудь ответьте себе на этот вопрос. А потом спойлер откройте.
► Показать
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Уже писали )) Любовь - комплекс приятных психо-физиологических ощущений человека (личности/индивидуума).life писал(а):Пилигрим, можете тогда, доступно написать про эту Любовь?
Потому что удобно (комфортно) и выгодно. "Выгодно" - в данном случае - это "приятно" в будущем. Удовлетворяются, _как_минимум_, первичные потребности человека - безопасность ("дом"/"семья"), еда, размножение. Выгодно и мужчине и женщине. Вдогонку у этому: общество поощряет подобное "совместное проживание", потому что так удобнее управлять конкретным индивидуумом и получать от него "вкусные плюшки".life писал(а):Почему мужчины и женщины живут вместе.
Удовлетворение своих потребностей, как врождённых и генетических, так и приобретённых вследствие воспитания.life писал(а):И что женщины находят в мужчинах, чтобы быть вместе.
Если Вы имеете ввиду постоянную партнёршу" - то нет. Есть женщины, с которыми мне более приятно общаться, нежели с прочими. И да - те женщины, с которыми мне приятно общаться - любимые.life писал(а):У Вас ведь есть, насколько я понимаю любимая, девушка с которой Вы вместе.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Бусинка
Оба пола просто не нашли тех с кем
Птичка писал(а): от взаимодействия на любом уровне быта, общения, дел - наступает взаимное полное удовлетворение. без пресыщения. можно дальше писать о том, что у них совпадает вот это, и то, и вот так еще - но это уже углубление будет в детали, и не изменит основного, первого тезиса: оба полностью сыты друг другом в хорошем смысле.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
С понятием комфорт - немного сложнее. Понятие "комфорт", мне думается, очень сильно дискредитировано. Как правило, используют два контекста - "бытовой" и "душевный". "Бытовой" - посадить опу в авто, съездить за едой и туалетной бумагой, приехать домой на диван и использовать купленное. "Душевный" - чтобы при обеспечении бытового комфорта "на мозги не капали" и соглашались и помогали. Отсюда термины - "зона комфорта", "расширить зону комфорта"... В чём ущербность таких терминов? В "зоне", в ограничении, в плоскостном (не объёмном, не в N-мерном) восприятии самого комфорта. Т.е. ныне понятие "комфорт" - это не свойство человека, а некое обозначение совокупности элементов внешней среды, некий готовый конструктор. И элементы этого конструктора зачастую не соответствуют потребностям и желаниям конкретного человека. А вот термин "приятно" характеризует восприятие конкретного человека, его (человека) отношение к происходящему, его реакцию. Но, опять же зачастую, человек не может, не умеет сформулировать, что именно ему приятно. Сформулировав это своё "приятно" человек уже может начать делать свой "комфорт". И не только из деталек готового конструктора, а сам создавая необходимые детальки, а не пользуясь чужими "зонами". Т.е. _делая_ _своё_ _решение_. Принимая во внимание готовые детальки конструктора и технологии работы с конструктором.life писал(а): получается, что оба пола просто в поиске какой либо Выгоды. Где удобно и комфортно, там и находятся.
А пол особой роли не играет. Много людей достаточно продуктивно и приятно проводят время с однополыми друзьями. Я не имею ввиду гомосексуальные контакты. Например, друзья сделали свою фирму и работают вместе - они проводят вместе по десять часов в сутки ежедневно на протяжении многих лет и каждый из них, при этом, имеет нормальную гетеросексуальную семью. Каждый реализует своё "приятно", каждый сделал себе комфорт.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна