Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Снять излом на ветошь (Осенние деды)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
ЛиЛу
Ооо! Очень нравится! Вот мурчит так мурчит!
Баст и Птичка! Благодарю за такую замечательную работу!
Баст и Птичка! Благодарю за такую замечательную работу!
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Nova
Чудесный ритуал, благодарю за такой полезный подарок! обязательно возьму в работу!
Росянка
Просто шикарный ритуал!
Баст, Птичка благодарю за такой подарок!
Баст, Птичка благодарю за такой подарок!
Влюбленная в Себя женщина...соперниц не имеет!!!
-
Тётушка Хелль
Почему-то у меня возникло желание разодрать для этого ритуала комплект постельного белья.
Я его изъяла из обращения и собиралась пустить на тряпки, а потом отложила куда-то, да и забыла о нем абсолютно... А когда читала этот ритуал - то сразу и вспомнила. Сомнений нет - это она - насквозь пропитанная грустными воспоминаниями вещь, которая вносит в мою жизнь нерадостные ощущения. Во сне мы проводим много времени, не только на одежде наши печали слепок оставляют... Сначала он от меня тоской зарядился, а теперь мне с лихвой возвращает, надо же..
Он ни в чем не виноват, этот комплект, просто в тот период в нашей семье произошло большое горе. Я часто рыдала по ночам и наверное теперь это - как носитель определенных энергий. Теперь все выходные буду трясти шухлядками - надо же найти его пока убыль.
Девы, благодарю за такой чудесный способ избавления души и памяти от каках.
Я его изъяла из обращения и собиралась пустить на тряпки, а потом отложила куда-то, да и забыла о нем абсолютно... А когда читала этот ритуал - то сразу и вспомнила. Сомнений нет - это она - насквозь пропитанная грустными воспоминаниями вещь, которая вносит в мою жизнь нерадостные ощущения. Во сне мы проводим много времени, не только на одежде наши печали слепок оставляют... Сначала он от меня тоской зарядился, а теперь мне с лихвой возвращает, надо же..
Он ни в чем не виноват, этот комплект, просто в тот период в нашей семье произошло большое горе. Я часто рыдала по ночам и наверное теперь это - как носитель определенных энергий. Теперь все выходные буду трясти шухлядками - надо же найти его пока убыль.
Девы, благодарю за такой чудесный способ избавления души и памяти от каках.
Всё любит тишину....
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Тётушка Хелль
Баст, благодарю! вы были правы про постельное бельё- взяла на пробу только наволочку и примотала к остальным вещам - чуть на скорой не уехала - прихватило сердце. И в процессе намотки было трудно дышать. Наверное - с непривычки.Bast писал(а): Тётушка Хелль, постельное белье, как и пижамы разные, пожалуй, самое лучшее для работы, что можно придумать. это мое личное предпочтение, очень мне нравится работать с постельным бельем. когда человек спит - он расслаблен, мозг отключен, а вместе с мозгом отключена возможность врать, даже самому себе. и вот это - большой плюс, когда все есть, как есть: когда боль - это боль, а не натянутая на череп улыбка. когда любовь - это любовь, без связанных колючей проволокой приличий рук. вот с этим всегда легко работать. не скажу, что всегда приятно, но всегда - легко.
Чистка от Птички - просто волшебная: делала три дня подряд, наревелась от души, читала по 12 раз.
По утилизации смотки улучшилось настроение, но был такой момент: все три дня сильно ныло сердце.
При дальнейших применениях буду начитывать 3 или 7 раз. Работу продолжу, поскольку организм требует продолжения))))) В общем, полного облегчения пока нет, но мне уже намного легче. Плюсом - у дочери изменения в хорошую сторону внезапно)))) О как: чистим себя - помогаем родным! Два в одном!
Птичка, данке шон!
Всё любит тишину....
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Так и есть - вы очень верно подметили. Меняется энергетика в лучшую сторону у вас - меняется и у ваших близких.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Тётушка Хелль
Да, Птичка, они в плане есть -мудрая Баст это предусмотрела))))Птичка писал(а): Тётушка Хелль, благодарю за отзыв!
Вы для сердца на время чисток - поделайте энергетические подпитки, по типу омовеней на сосну или девясил. Не именно чисто для сердца и не вместо лекарств, если они прописаны. Но физика часто сигналит так о проблеме, которая обострилась при чистке - а так бывает, и лучше профилактически себя поддерживать, не дожидаясь.
Всё любит тишину....
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Тётушка Хелль
Да-да, Баст, я уже такую чудесную свечку нашла и опробовала в качестве обучения перед Карачуном.Bast писал(а):Тётушка Хелль, когда мотаете клубок - зажгите ту же свечу Макоши sila-razvitie/oberejnaya-svecha-dlya-do ... t7000.html
и работать станет проще
Очень сильная поддержка. Совместить с Птичкиным ритуалом - шикарно получится. Или даже костерок, в котором и запалить это дело логично будет...
Всё любит тишину....
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Тётушка Хелль
Птичка, благодарю! Как вовремя вы написали! У меня жеж давным-давно все припасено. Ждала убыли, но видно Силы торопят!
Мурк!
п.с. очень разные ощущения от работы сегодня и три месяца назад. Сегодня была сосредоточена и спокойна, никакой паники, разве что глаза чуть-чуть на мокром месте. И то от досады на то, сколько лет было потеряно из-за собственного невежества и инфантильного сопротивления магии...
И помимо Макошиной обережной самым первым делом зажгла вот такую чудесную свечку: zashita-pri-praktike/zashita-svechu-per ... t1743.html zashita-pri-praktike/zashita-svechu-per ... t1743.html
А ещё и атамчик на шее висит, морально поддерживает - в итоге совсем другой ритуал получился. Ни страха, ни боли - только работа! Чувствовала себя нейрохирургом. Форматировала моск.
Причем в прошлый раз даже сил не было обдумать планы, а на этот раз выписала все, что хочу привлечь, не мучаясь выбором - много всего написала.
Мурк!
п.с. очень разные ощущения от работы сегодня и три месяца назад. Сегодня была сосредоточена и спокойна, никакой паники, разве что глаза чуть-чуть на мокром месте. И то от досады на то, сколько лет было потеряно из-за собственного невежества и инфантильного сопротивления магии...
И помимо Макошиной обережной самым первым делом зажгла вот такую чудесную свечку: zashita-pri-praktike/zashita-svechu-per ... t1743.html zashita-pri-praktike/zashita-svechu-per ... t1743.html
А ещё и атамчик на шее висит, морально поддерживает - в итоге совсем другой ритуал получился. Ни страха, ни боли - только работа! Чувствовала себя нейрохирургом. Форматировала моск.
Причем в прошлый раз даже сил не было обдумать планы, а на этот раз выписала все, что хочу привлечь, не мучаясь выбором - много всего написала.
Всё любит тишину....
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Бусинка
Я безмерно благодарна за этот ритуал , столько пакостей он помогает достать из самых глубин. Когда начинаешшь мотать и снимать вот эту непонятную кашу, ты добираешься до сути, до той проблемы которая сидит очень глубоко и распахиваешь глаза удивляясь, а слона то я и не заметил.
Берите в работу, не ждите пока накроет)))
Берите в работу, не ждите пока накроет)))
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Сантия
Уважаемая Птичка,
Можно глупый вопрос?
Мы ветошь рвем один раз и работаем все время с одним и тем же клубком?
У меня мантика показала, что надо делать 9 дней... Если все время добавлять полоски это получится гигантский клубок...
И ещё вопрос. Я вяжу, есть мои старые свитера, шапки, а если распустить свою работу и мотать клубок из них? Возможен ли такой вариант?
Можно глупый вопрос?
Мы ветошь рвем один раз и работаем все время с одним и тем же клубком?
У меня мантика показала, что надо делать 9 дней... Если все время добавлять полоски это получится гигантский клубок...
И ещё вопрос. Я вяжу, есть мои старые свитера, шапки, а если распустить свою работу и мотать клубок из них? Возможен ли такой вариант?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Сантия
Птичка,
Благодарю, поняла!
Отдельно спасибо за идею про чистку через нитки от свитера! Прямо замурчало в душе!
Благодарю, поняла!
Отдельно спасибо за идею про чистку через нитки от свитера! Прямо замурчало в душе!
-
Соль
Девушки, уважаемые!подскажите пожалуйста
если эта дата плавающая, то какого числа начнется навья неделя в марте? чтобы поработать с ветошьюПтичка писал(а): Навья неделя, которая в этом году длится с 14.03 по 20.03 - очень хорошо подходит для этой работы.
Стоит подгадать работу с ветошью так, чтоб начать с 14го, а на 20е закончить. чтоб совпало с тем, как сжигается кукла Марены - и вот эти обрывки прошлого пошли вместе с уходящей зимой в костер.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Соль
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Я очень рекомендую делать данный ритуал перед своим днем рождения. Время перед днем рождения мало кто назовет праздничным - это время, когда подводятся итоги, и как правило, вспоминается все самое плохое из того, что случилось. Да и просто - ооо, я скоро стану старше на год, я старая, ыыыы - тоже мало добавляет настроения и крайне отрицательно влияет на энергетику.
Вот как начинается этот душевный предденрожденный расколбас - не надо доводить его до цугундера, начинаем сматывать с себя все мерзкое, что в душе накопилось. И тут уже смотрите по своему самочувствию - сколько дней вам понадобиться для ритуала, чтобы привести свое эмоциональное состояние в норму.
Вот как начинается этот душевный предденрожденный расколбас - не надо доводить его до цугундера, начинаем сматывать с себя все мерзкое, что в душе накопилось. И тут уже смотрите по своему самочувствию - сколько дней вам понадобиться для ритуала, чтобы привести свое эмоциональное состояние в норму.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
⚜️Armina⚜️
Птичка, до Карачуна можно провести этот ритуал? Избавиться наФиК от всего тягостного, что произошло в жизни, не секрет - с февраля (текущего особенно) ?
-
Bast
- Вершитель
-
Арийа
Славы и Почёта!
Птичка, а если человек физически не может порвать вещь на ветошь? У отца пальцы плохо действуют, закальцованы суставы, возраст 89, - можно ли мне провести ритуал, и в какой его части? Или всё же, бессмысленно?
Благодарю.
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-