Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
ЯрлАс. Развлекаясь вместе
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Светлая
Светлая
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
-
Veky
слово потрясающее!!!
решила поэкспериментировать, эффект превзошел все ожидания, попробовала его вчера на работе, настроение волшебное, на работе стоял ржач, все дружно и со смехом работали.
записала в копилочку слов!
огромная благодарность!
решила поэкспериментировать, эффект превзошел все ожидания, попробовала его вчера на работе, настроение волшебное, на работе стоял ржач, все дружно и со смехом работали.
записала в копилочку слов!
огромная благодарность!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Хочу порекомендовать именно сейчас использовать это слово. Оно добавит радости и ярких красок в жизнь семьи
Из собственного опыта использования:
На днях сидя дома накатила что то грусть тоска на меня и я вспомнила про это слово.
Произнесла так как описано в теме, представила какие эмоции я хочу испытать.
и вот через некоторое время муж вдруг собирает всю семью и предлагает всем вместе посмотреть фильм, который он выбрал. Я вообще не люблю смотреть кино, но тут для поддержки его начинаний согласилась.
В результате, фильм и та обстановка для просмотра, которую муж нам создал дала именно те, ощущения, которые я и закладывала в это слово. Радость, единство, и еще много оттенков хорошего)))
Очень рекомендую
Из собственного опыта использования:
На днях сидя дома накатила что то грусть тоска на меня и я вспомнила про это слово.
Произнесла так как описано в теме, представила какие эмоции я хочу испытать.
и вот через некоторое время муж вдруг собирает всю семью и предлагает всем вместе посмотреть фильм, который он выбрал. Я вообще не люблю смотреть кино, но тут для поддержки его начинаний согласилась.
В результате, фильм и та обстановка для просмотра, которую муж нам создал дала именно те, ощущения, которые я и закладывала в это слово. Радость, единство, и еще много оттенков хорошего)))
Очень рекомендую
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Напоминаю всем про это чудесное слово. Т.к. словами мы творим свой мир.
Сейчас у многих осенняя хандра и хочется тепла и ярких позитивных красок добавить в жизнь. Именно для этого и создан ритуал.
Здесь главное прочувствовать те эмоции которые вам нужны и ситуация сама неодиданным образом сложится именно так чтобы вы испытали именно эти эмоции.
Ритуалом пользуюсь достаточно часто, всегда работает неожиданным образом, но результат именно тот что нужно.
Сейчас у многих осенняя хандра и хочется тепла и ярких позитивных красок добавить в жизнь. Именно для этого и создан ритуал.
Здесь главное прочувствовать те эмоции которые вам нужны и ситуация сама неодиданным образом сложится именно так чтобы вы испытали именно эти эмоции.
Ритуалом пользуюсь достаточно часто, всегда работает неожиданным образом, но результат именно тот что нужно.
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Это слово ярлАс отлично работает и само по себе и еще я его применяю вместе со словом АхдвАрт.
Эти два слова практически ежедневного применения у меня.
Утром визуализирую человека и нужную мне реакцию от него и говорю слова.
Обычно день проходит очень комфортно для меня и приносит позитив
Занимает ритуал минуты 3, но результат прям очень обрадует
Эти два слова практически ежедневного применения у меня.
Утром визуализирую человека и нужную мне реакцию от него и говорю слова.
Обычно день проходит очень комфортно для меня и приносит позитив
Занимает ритуал минуты 3, но результат прям очень обрадует
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна