спасибо дорогая,даже не знаю что сказать,бываю на море,не вижу мужчин,или меня не видят,вроде еще не плохо выгляжу)совсем даже прилично для моих лет.

спасибо дорогая,даже не знаю что сказать,бываю на море,не вижу мужчин,или меня не видят,вроде еще не плохо выгляжу)совсем даже прилично для моих лет.
Сама справишься, взрослая уже! Всего то и надо - закольцевать ситуацию дня и нужного тебе результата, а я подсоблю тем, что у тебя все получится именно так, как будет лучше для тебя!
Обойдешься! Ты план работы на свое дело составила? Формулы из серии Мастер поставила в нужном порядке? На открытие дорог своему делу поработала? Вот именно, а к рыбке.. сделай все за меня!
Ага, а вот тут помогу! Водой морской тебя умываю, пелену с глаз смываю, чтобы увидела и влюбилась, желанием да быть желанной загорелась, сама и для себя, а не повода ждала! Так повелеваю я!
ну шож это такоета.... нуёмоё.... а какой из них щедрый и заботливый, раз уж с остальным не повезло?))) а для себя я делаю, правда по другому профилю, по предыдущему своему желанию тружусь не покладая лапок, вот и пришла к доброй рыбке, для снятия стресса, так сказать... а теперь думаю.. может нуивонафиг, мужчин этих? у меня вон Ветка есть... я ее любить буду...
Ой люблю я такие желания: сделай так, чтобы ничего не изменилось и все поменялось вотпрямщас! Набралась уже слов от Пилигрима, ужас какой.
оспади ты боже ж мой! тщательно умываюсь, провожу дезинфекцию, закрываюсь на карантин
Я советую верить. Не верите вы и так часто и регулярно. Поверить - это что-то изменить, интересно же!А вообще я не люблю скучных людей, неспособных на авантюру :)
Ты уверена, что оно тебе таки надо??
чувствую, что мы находимся на грани грандиозного шухера))))
ниправильна! я ж про это вроде писал - формула "поиск предметов" - надо искать вещи, которые одеты на хозяине - тогда найдётся и сам хозяин.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна