Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
Став порунно.Славуля писал(а):Что могу сказать лично от себя. Результатами осталась довольна. Отменяла, простуду, конфликт, поломку замка в двери, отключение света, отъезд МЧ, негативные мысли человека - это все не заставило себя ждать. Были случаи, когда не удавалось проследить....просто сжигала тогда став, с благодарностью.
Намеривала обычно так:
"Данный рунический став, отменяет у (ФИО) (здесь, что именно отменить) (пример: жадность по отношению к (ФИО)), или (причину, по которой не может приехать (туда-то), простуду, поломку авто и т.д.). Во благо всех, кого это касается!....В результате получаю взамен - то-то, то-то!"
Данный став начинает работать...................
Активируется (чем привычней)...........
Без вреда.... (но здесь подчеркну, что не всегда без вреда обходится).............
Данный став прекращает работу..................................когда фото (или рисунок) в общем, став будет сожжен с благодарностью......
Активирую и произношу - "Да будет так!"
Еще, добавлю, что отменяется все ВО БЛАГО! Нельзя отменить жену у мужа.... или жизнь......в общем, в пределах разумного.
Но честно скажу, отменяла присутствие одного человека в жизни другого (вражину, например)....а так же привязку одного человека к другому (но на уровне - "Ах! Как он (она) мне нравится...но понимаю, что не быть мне с ним (с ней)!"....Но опять же, если человек сам этого хочет....т.е. ему во благо!
(с) Cantas