спасибо дорогая,даже не знаю что сказать,бываю на море,не вижу мужчин,или меня не видят,вроде еще не плохо выгляжу)совсем даже прилично для моих лет.
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Злая золотая рыбка
-
Belaja wolchica_7
-
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
Сама справишься, взрослая уже! Всего то и надо - закольцевать ситуацию дня и нужного тебе результата, а я подсоблю тем, что у тебя все получится именно так, как будет лучше для тебя!
Обойдешься! Ты план работы на свое дело составила? Формулы из серии Мастер поставила в нужном порядке? На открытие дорог своему делу поработала? Вот именно, а к рыбке.. сделай все за меня!
Кто с желанием ко мне придет, тот исполнение оного и получит!
-
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
Ага, а вот тут помогу! Водой морской тебя умываю, пелену с глаз смываю, чтобы увидела и влюбилась, желанием да быть желанной загорелась, сама и для себя, а не повода ждала! Так повелеваю я!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Belaja wolchica_7
Злая Золотая Рыбка, спасибо дорогая золотая рыбка. Потом тебе все расскажу,надеюсь все сработает
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Милая, любимая, дорогая и самая добрая Злая Золотая Рыбка! Моя душа предчувствует весну, все в ней окрыляется и пробуждается, а как следствие этих пробуждений- жажда любовных приключений на свою шикарную пятую точку))) Вот прям хочунемогу! Какого-то крепкого, интересного, в меру умного, весьма привлекательного, можно с восточными корнями или болгарским акцентом, заботливого и щедрого по отношению ко мне мужчину во временное собственное пользование и дабы убедить тебя в серьезности моего желания и его обдуманности, несу тебе, рыбочка, угощение такое же сладкое, как влюбленность, с сюрпризами, как неожиданная встреча и ярким наполнением, как страсть!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
Касси, для тебя, лапушка моя с необдуманными желаниями и ленью что-то сделать для себя, всегда найдется качественное исполнение! Выбирай, первый или второй?
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ну шож это такоета.... нуёмоё.... а какой из них щедрый и заботливый, раз уж с остальным не повезло?))) а для себя я делаю, правда по другому профилю, по предыдущему своему желанию тружусь не покладая лапок, вот и пришла к доброй рыбке, для снятия стресса, так сказать... а теперь думаю.. может нуивонафиг, мужчин этих? у меня вон Ветка есть... я ее любить буду...
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, дык я его и загадываю и прошу уже неоднократно, только вот без конкретной даты, просто прошу. ну ежели дело в деталях, то сейчас перефразирую)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Рыбонька!!!!! Вот уже много месяцев денно и нощно прошу у мироздания Мужчину Своей Мечты (не женат в идеале, но не принципиально, не привлекался, роста среднего или выше среднего, темноволосый, кареглазый, улыбка завораживающая, широкоплечий, руки сильные с умеренной растительностью, возраст от 30 до 45, добрый, щедрый, не маньяк и не шизофреник, без садистских наклонностей, романтичный) в своих мечтах и грезах мы ТАКОООЕ творим, что стыдно сказать, но приятно вспомнить... Только вот дорогое мрзд посылает на моем пути жмотливых кавалеров глубоко за 60 лет((( что-то пошло не так... а мне бы страстно хотелось уже в феврале месяце сего года обзавестись достойным поклонником, ибо весна не за горами, а в весну хочется шагнуть влюбленно-окрыленной! Подсоби, рыбка!
-
Люба
[quote="Касси"] Рыбонька!!!!! Вот уже много месяцев денно и нощно прошу у мироздания Мужчину Своей Мечты ....
а что от первой пары иноходцев нос воротишь? Первенький он какой... шкапчик. Будет в тя грыжей своей тыкать замесь писюнчика. И вооще, пока у чела шевелится хоть один палец... ну ты поняла. Бери!
а что от первой пары иноходцев нос воротишь? Первенький он какой... шкапчик. Будет в тя грыжей своей тыкать замесь писюнчика. И вооще, пока у чела шевелится хоть один палец... ну ты поняла. Бери!
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Злая золотая рыбка
Рыбка золотая, убыль отработана, на новолуние задел сделан, на прибыль усе идеть по плану. Срочно, до 1 мая 2019 года, нужно то,что озвучила МРЗД. Щелкни хвостом, подсоби,прошу.
-
Рыбка, а можно и мне желание? Я тут новенькая, ещё не знаю что да как. Хочу в школу вашу магическую, на ближайший набор. Муж денег не даст и не разрешит, сама в декрете. Мужа менять не хочу, из декрета выходить тоже))) Премного благодарна за внимание)
Если что-то происходит, значит это кому-нибудь нужно.
-
Ева Боград
Золотая-злотая Злая Золотая Рыбочка! Я точно знаю, что что-то должно произойти, чую я это солнечным сплетением, даже не шикарными своими местами, а именно им. Я знаю, что у шизофреников конечно обострение весной, но всё же, нестерпимо ощущаю волну, аж душит меня, жить не могу. Вот прямо произойдет сейчас ентое событие! А какое и произойдёт ли и к лучшему ли не понимаю. И горю и боюсь и радуюсь и жду. Славная моя злючечка, прекрасная моя золотушечка, да что там, моя прелесть, ты ж всё таки не селёдка, помоги, молю тебя. Только чур лекарственных средств из аптеки не предлагать,у меня их уже почень не выдерживает, целю тебя в пухлые губки, жду
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие, куда захотят))
-
Belaja wolchica_7
Дорогая злая золотая рыбка,ох как же хочется узнать правду ,заболтал меня совсем один злой сомик,и я как так рыбка в проруби болтаюсь,и верю и не верю...вот что делать
-
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
южанка, А я то тут причем? Вы мрзд загадывали? С него и спрашивайте!
-
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
Ой люблю я такие желания: сделай так, чтобы ничего не изменилось и все поменялось вотпрямщас! Набралась уже слов от Пилигрима, ужас какой.
Желаю вам любовника богатого, который и разрешит, и денег даст! А откажетесь - значит не судьба вам по магической стезе шагать. Там вообще людям с узкими шаблонами в которые никак не вписываются изменения - ходить неудобно.
-
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
оспади ты боже ж мой! тщательно умываюсь, провожу дезинфекцию, закрываюсь на карантин
не надо меня вообще руками трогать! еще заразите своими человеческими неприятностями и серостью бытия!
Событие - обязательно случится, но вот с вами ли... Вы его побольше бойтесь, хорошие события вообще любят, когда их боятся, как и хорошие люди и стараются близко не подходить к людям, источающим страх. Зато есть такие, которые дверь с ноги открывают и ничего не боятся, даже страха, только им мало кто радуется.
-
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
Я советую верить. Не верите вы и так часто и регулярно. Поверить - это что-то изменить, интересно же!А вообще я не люблю скучных людей, неспособных на авантюру :)
-
Зеленая Ветка
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
Ты уверена, что оно тебе таки надо??
-
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Злая Золотая Рыбка
Злая золотая рыбка
Зеленая Ветка, ну нада, значит нада, тем более - Пилигрим одобряет. Нада твое появится у тебя дома, разбросает свои носки и задумается о многом. Да, ты офигеешь от наглости, но все уже решено, ибо так повелеваю я! щелк хвостом
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Касси
- Пряничных дел мастер
чувствую, что мы находимся на грани грандиозного шухера))))
-
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
ниправильна! я ж про это вроде писал - формула "поиск предметов" - надо искать вещи, которые одеты на хозяине - тогда найдётся и сам хозяин.
формула "трюфель" - адаптированная формула для поиска только носков!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна