Если есть непонимание в семье или в доме, где проживают все вместе, то можно сделать своего рода гармонизацию на отношения между членами семьи и для спокойствия в доме.
Делаем в последний день перед новолунием ( 1 часть) и первый день новолуния(2 часть)
Часть первая: взять грубую, колючую пряжу. Ее размотать, например на кухне, то есть в том помещении, где семья чаще всего собирается в полном составе. И раскладываем так, чтобы эта пряжа по всему полу расположилась. Можно оставить это на час-другой. Желательно, что бы в это помещение все это время никто не входил.
Когда оставляем раскладываем на полу, наговаривать:
Склоки-раздоры, скандалы да свары (добавить нужное) на нить эту собирайтесь, с нитью переплетайтесь, да с нитью этой сплетенные оставайтесь, слова моего да дела моего дожидайтесь
После того как пару часов нить полежала, на свечу ставим любую рунную формулу для чистки помещений зажигаем ее и начинаем сматывать нить, все время приговаривая :
Склоки, раздоры, скандалы да свары, на нить собранные, с нитью переплетенные, в клубок мотаю, из семьи моей, из дома моего прочь убираю. Как нить в клубок сматывается, нить на нить накладывается, так и склоки, раздоры скандалы да свары, вместе сплетаются ,в клубок нитяной собираются, за нитью тянуться из семьи из дома моего прочь уходят -убираются, обратно не возвращаются. Клубок мотаю, злость да грызню из дома своего собираю, в коконе нитяном закрываю. Куда нить уйдет туда и склоки из дома моего уведет.
Клубок смотали и сказали:
Нить смотала, склоки, раздоры, скандалы да свары (добавить нужное) из семьи моей, из дома моего в клубок собрала, коконом нитяным укрыла ,печатью восковой закрыла, возвращаться запретила (воском капнуть на конец нитки)
Далее у вас есть 2 варианта
Первый вариант: просто сжечь клубок на пустыре
Для этого нужно выкопать ямку ,положить клубок в нее, полить жидкостью и сказать:
Огонь ярый, очищающий зажигаю, вас склоки, раздоры, скандалы да свары в клубке собранные , печатью закрытые, в огне этом сжигаю. Дотла огонь склоки раздоры, скандалы да ссоры сжигает, а прах , в пепел обращает.
Дождаться пока прогорит весь клубок, присыпать пепел землей, чтобы пепел не разлетелся, и сказать:
Склоки, раздоры, скандалы да свары в земле схоронила, ко мне в семью возвращаться запретила.ДБТ
Второй вариант: сделать переклад на вражину если таковая имеется. В этом случае на первом этапе нить воском закапывать не стоит а сразу взять фото вражины или ее дома и начать мотать на него клубок.
Склоки, раздоры, скандалы да свары, что из семьи моей, из дома моего на нить свивалала,мотала, да в клубке этом собрала от себя дома да семьи увела. Свой дом от сказанного освобождаю, да новый, уютный дом снятому определяю к новым хозяевам посылаю. Склоки ссоры да раздоры на нить мотайтесь в дом к Имя отправляйтесь.
Далее несем клубок на перекресток. Лучше выбрать перекресток близкий к дому вражины. Но если нет возможности подойдет любой. На перекрестке бросаем клубок со словами:
Склоки скандалы к Имя в дом отправляйтесь. Там вам отныне жить, а мою семью и дом мой забыть. Черти братишки помогите слово да дело мое до (имя) донесите.
Бросаем откуп (мелкие монеты)через левое плечо и говорим: За работу уплачено
Часть вторая.
После того, как избавились от ссор и склок, делаем следующее: в первый день новолуния утром, как проснулись начинаем работать дальше. Начертать Чир Макоши на листе и на него поставить емкость с тестом. Соблюдать правила работы с тестом(босые и с распущенными волосами)
Делаем призыв к Матушке Макоши.
Макошь-матушка, семьи покровительница, очага домашнего хранительница
Как делами да силой твоей в доме уют да покой сохраняется
Домочадцы порядок блюдут, попусту не сварятся, не ругаются
Да тепла и счастья на всех в семье хватает, каждого тут любят и привечают
Так силы твоей для моей семьи прошу, силу твою в работу волью
Мир да лад в мой дом зазываю, уют да счастье в мой дом приглашаю
Сила Макоши в дела и слова мои вольется, для семьи моей долей счастливой обернется.
Начинаем мешать тесто и шепчем эти слова(можно читать 1 раз, а можно все время, пока мешаете тесто. Главное опираться на свои ощущения, если хочется читать больше – читайте столько, сколько вам этого хочется. ):
Стала тесто я мешать,
Слова сильные, с силой Макоши сплетенные шептать,
Тесто сдобное, пышное руками разминаю,
Слово сильное свое в тесто я вплетаю,
В хлеб горячий слова запекаю
Хлебом душистым да сытным слова мои обернуться, делом отзовутся
С тобою, хлебушек, в семью мою, мир да лад призываю,
Хлебом семейным Род наш укрепляю.
Как хлебушек всякому мил да любим, уважаем, всеми привечаем,
Так и в семье моей отныне счастье, мир да лад поселяются,
хлебом семейным Род да семья мои укрепляются.
Матушка Макошь мне помогает, силу свою в слова мои вливает,
защитой своей семью мою укрывает да семью мою долей счастливой наделяет
Как хлеб этот до крошки в семье моей съедается
Так слова мои сказанные в дело превращаются.
ДБТ
После отрезать кусок хлеба Макоши на требы, затем съесть каждому в семье.
Тайша & Весна ©