Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Прошу помощи, построить отношения с мужчиной
-
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Очень прошу совета опытных специалистов. Задача стоит - построить отношения с мужчиной. Знакомы давно, но в последние годы общение сводится к поздравлениям с праздниками в соцсетях.
С моей стороны строить отношения и семью именно с ним - решение не спонтанное, а взвешенное и проверенное временем. Симпатия к друг другу у нас была давно, но не переросла ни во что более существенное ( я была замужем, а потом - у него были отношения, потом оба практически жили на работе и так далее).
Подскажите, в какой последовательности стоит действовать? я думала делать что-то вроде отворота от соперниц. После чего вызов (любой - хоть по телефону, хоть в соцсетях, чтобы возобновить общение), формулу чтобы думал обо мне, а потом уже "приворот", но что-то мягкое, чтобы ни в коем случае ему не навредить.
Очень прошу совета опытных специалистов. Задача стоит - построить отношения с мужчиной. Знакомы давно, но в последние годы общение сводится к поздравлениям с праздниками в соцсетях.
С моей стороны строить отношения и семью именно с ним - решение не спонтанное, а взвешенное и проверенное временем. Симпатия к друг другу у нас была давно, но не переросла ни во что более существенное ( я была замужем, а потом - у него были отношения, потом оба практически жили на работе и так далее).
Подскажите, в какой последовательности стоит действовать? я думала делать что-то вроде отворота от соперниц. После чего вызов (любой - хоть по телефону, хоть в соцсетях, чтобы возобновить общение), формулу чтобы думал обо мне, а потом уже "приворот", но что-то мягкое, чтобы ни в коем случае ему не навредить.
Последний раз редактировалось Натали Пт окт 25, 2019 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Могу с уверенностью сказать, что я ему симпатична однозначно и зла на меня не держит никакого и не за что, однако ярких чувств и желания сейчас там точно нет. Я буду благодарна за советы, правда, очень хочется с кем-то обсудить...
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-