Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
И снова акция "Зимнее солнцестояние"!
-
Зачарованная
Алиас
И снова акция "Зимнее солнцестояние"!
Алиас, ваш расклад)
Прага спасибо огромное, дала надежду на будущее, тем более есть планы. 100% про меня-любит жить на широкую ногу, с размахом, богато и шикарно.
-
Эви
Рысь, спасибо огромное, я всё это время привыкала к будущему сюрпризу....)))) Даже боюсь представить что это может быть ...Рысь писал(а):В уходящем году Эвелине необходимо оставить свои переживания, сомнения и волнения. Все имеет свое закономерное развитие. Нужно принять происходящие изменения, чтобы двигаться дальше.
Отсутствие финансирования, заказов и предложений может привести к банкротству предприятия. Это в свою очередь может повлечь за собой задержку выплат и последующее увольнение. Эти события будут ключом к переменам, которые были неизбежны. И это послужит ресурсом для начала нового этапа в жизни Эвелины.
Грядущие перемены принесут Эвелине возможность впустить в свою жизнь что-то новое. В том числе и новую работу, на которой удастся благополучно пройти испытательный срок. Новая работа принесёт поддержку опытных коллег, прочные достижения, которые будут опорой и приведут к дальнейшему успеху, в том числе и материальному. Важно принять возможность таких перемен, не бояться их.
Истинное желание Эвелины - оставить все как есть, работать на родном предприятии, где все знакомо, в привычном графике и в старом коллективе, который стал уже практически родным, в котором царит атмосфера взаимопонимания, поддержки и крепкие дружеские отношения.
Мироздание приготовило Эвелине сюрприз в виде возможности начала новой деятельности, в которой Эвелина будет проявлять себя впервые. Если она примет этот подарок, то в следующем году сможет освоить новое для себя дело с перспективой увеличения профессионального роста и своего дохода.
Из моих опавших перьев ангела я сделала метлу, чтобы снова летать.
-
Рысь
- Лучшие выпускники
Да, я поняла, но!! хорошие новости - Вы предупреждены и сможете подготовится. Мрзд мудрое, оно видит дальше, чем могут люди. Доверяйте ему, и будет Вам счастье.
Удачи Вам в следующем году
Здесь вам не церковь, не обманут (с) О. Бендер
-
Аля
Добрый вечер, Уважаемая Mossya! Огромное спасибо за выполненную работу
Я обязательно это сделаю!!! ВЫ на 10000% правы!
Я сильная и целеустремленная! Я хозяйка своей жизни!!! Я уверенно уже шагаю! Спасибо Вам за наставление и пендель!Mossya писал(а): В наступающем году мироздание для Ольги приготовила «ударную» волну Удачи. Но при условии, что она преодолеет свое депрессивное состояние, уныние, на сдастся и не сломается. Сможет уверенно шагнуть в новую интересную другую жизнь, отстоит свою независимость, и станет хозяйкой своей жизни . Ведь как известно удача любит сильных .
-
Тихий омут
Похоже, уже оторвалась и пропустила свой расклад
Ксена, огромное спасибо !! Есть над чем подумать!
Судьба не дура, зря людей сводить не станет.(с)
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти...
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти...
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-