Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Сброс болезни через мочу
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Паллада
Подскажите пожалуйста, здесь слово ЗАМОК мы тоже произносим?)) Или это указание на замок слов ДА БУДЕТ ТАК?))
С уважением)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет началом!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Паллада
Птичка, спасибо за ответ.
Теперь всё понятно)
Теперь всё понятно)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет началом!
-
Bird
Сброс болезни через мочу
ув. Птичка.
Фразу "Отныне хворому да недужему, слабому да порченому –" можно (нужно?) поменять на женский род?
Фразу "Отныне хворому да недужему, слабому да порченому –" можно (нужно?) поменять на женский род?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bird
Сброс болезни через мочу
Благодарю за оперативность.
Еще вопрос: указать просто свое имя или ФИО?
Еще вопрос: указать просто свое имя или ФИО?
Последний раз редактировалось Bird Вс фев 25, 2018 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bird
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Сейчас, в наше непогодье, когда то ноги промочишь, то ветром дунет, этот ритуал очень актуален, особенно для лечения проблем "по-женски". Лично я свою "простуду" вылечила за неделю, пока ждала, когда на прием к врачу попаду. Конечно, визита к доктору ни один ритуал не отменит, но вот облегчить себе жизнь, снять воспалительный процесс, убрать неприятные симптомы - можно и нужно. Так что не забывайте про этот замечательный ритуал!
И Птичке от меня лично - огромная благодарность!
И Птичке от меня лично - огромная благодарность!
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Тётушка Хелль
У меня вопрос к автору: 1) если симптомов, как и болезней многовато - как лучше работать? а) выбрать что-то одно и биться с этим до полного исцеления? например, начать с цистита... а потом взять следующее заболевание? или в) перечислять сразу все болячки? Я могу пару дней первым способом, а потом оптом.
п.с. переписала на листок и отнесла в место проведения таинства)))))
п.с. переписала на листок и отнесла в место проведения таинства)))))
Всё любит тишину....
-
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Anji
- Играю в жизнь
Замечательный, удобный и эффективный ритуал. Я познакомилась с ним как только пришла на Бастилию и проходила похудательный курс у Ветки. Там наговор особый был, на похудение. Эффект был настолько заметен, что я сразу же запомнила этот текст и потом использовала при всяких других болячках.
Даже у начинающих волшебников могут получиться хорошие и быстрые результаты при борьбе с недугами, связанными с водой и мочеполовой системой, как писали ранее.
Из своей практики использования этого ритуала хочу добавить успешное понижение давления и температуры тела, особенно в комплексе с шёпотком на воду. В таких ситуациях важно пить больше воды, прогонять её с правильным настроем через тело и выводить с наговором.
Даже у начинающих волшебников могут получиться хорошие и быстрые результаты при борьбе с недугами, связанными с водой и мочеполовой системой, как писали ранее.
Из своей практики использования этого ритуала хочу добавить успешное понижение давления и температуры тела, особенно в комплексе с шёпотком на воду. В таких ситуациях важно пить больше воды, прогонять её с правильным настроем через тело и выводить с наговором.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Мали
Отлично! За год избавилась от камней в желчном пузыре! Конечно и вода и ещё работы но! Камни покинули меня! Остался песочек. Продолжаем! Благодарю!
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Отличный простой и эффективный ритуал. Применять можно при каждом походе в туалет не ориентируясь на фазу луны. Особенно хорошо работает на лечение мочеполовой сферы в том числе на растворение камней в почках. Также можно применять и при других заболеваниях. Опробован в том числе и при вирусных болячках, когда после применения самочувствие улучшалось.
При этом напоминаю, что ритуал не заменяет, а дополняет лечение назначенное врачами и в комплексе выздоровление идёт намного быстрее
При этом напоминаю, что ритуал не заменяет, а дополняет лечение назначенное врачами и в комплексе выздоровление идёт намного быстрее
-
Aienka
- Изменяющий реальность
ритуал прост в исполнении. если делать регулярно то можно работать и с отеками и с лишним весом, не говоря уже о болезнях мочеполовой системы. чем дольше применяется ритуал, тем накопительнее эффект. применяется не вместо лечения, а как дополнение к нему.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна