Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Акция по раскладам на Таро 01.12.15
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Pechenka
Птичка
- Мастер Игры в бисер
ЛиЛу
Благодарю за расклад. Ждала его очень. Правильно увидели и помощь от мужчины, и желание "всем все доказать", потому что уже нервы на пределе. Чтобы не потерять большее, потерплю меньшее, а пока поработаю на нужный мне результат.Tictac писал(а):Состояние денежного канала Янины в настоящее время можно назвать неплохим. Канал работает, причем довольно неплохо. Связан в том числе с мужчиной, который может помогать Янине. Если говорить о перспективах на месяц, то, к сожалению, ожидаемых крупных доходов и прибылей не будет, что может сильно огорчить. Здесь нужно довериться интуиции, она подскажет, как вам правильно будет поступить, и не стоит перестраховываться, если вам предложат какое-то новое начинание. Бояться не стоит. Но вот в попытках что-то кому то доказать, в том числе свою самостоятельность и успешность, могут возникнуть непредвиденные траты, которых вполне можно было бы избежать. Этого делать не стоит.
Очень мне расклад помог
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
МайЯ
AngeellA
Птичка писал(а):
Для Аллы декабрь – время затишья и ожидания благоприятных перемен в финансовой сфере. Много времени будет вложено в осмысливание теперешнего положения и перспектив, поиск себя, своего места в жизни, профессионального применения. Очень многое из достигнутого ранее будет подвергнуто пересмотру и переоценке, причем выводы получатся неоднозначными, больше сомнений и вопросов, чем однозначных решений, как дальше быть.
Поступления месяца – кхм, по раскладу выходит, что это будут прежде всего подарки и широкие жесты, не всегда уместные и красиво преподанные, но тем не менее. Карты рекомендуют не поддаваться порывам все «выбросить в пропасть», хоть такое искушение и будет достаточно велико. Потери месяца – проистекают из рассеянности и вероятных ошибок в работе, тут следует быть крайне внимательной и скрупулезной, чтоб не допустить фатальных ошибок, чреватых штрафами. Следует не пренебрегать достижениями, сколь бы пустячными они не показались в теперешнем настроении, и пока нет однозначных решений и других перспектив в работе - держаться этого места.
очень большое МЕРСИ за расклад!
-
Фуксия15
-
Arina
Птичка, огромнейшая благодарность)) а не было ли видно, есть негативное воздействие на канал, почему произошел такой упадок? моя ли это вина?
-
Мишель
В настоящее время у вас с ДК есть небольшие проблемы, т.к скорее всего вы участвуете в каком то долгосрочном проекте, в который нужно вкладывать деньги, ресурсы, знания. Но вас это не сколько не смущает, а на оборот вас это вдохновляет. Потому, что все это необходимо для его развития. И что бы получить прибыль нужно много и усердно трудиться. Сейчас особо ждать прибыли не стоит, сам проект требует вложений и поэтому в ближайшем будущем не сулит больших денег. У вас все должно быть хорошо, но любое новое дело несет оттенки неопределенности…. Для того, чтобы не упустить прибыль в декабре вам потребуется быть очень решительной, бороться за свои финансы и идти даже на конфликты. Но вы в декабре будете не в том состоянии, чтобы допустить неразумные траты, которые могут негативно повлиять на ваш ДК. Вы больше мечтаете о получении денег, чем их тратить.
-
Мишель
На данный момент вы в ожидании финансовых поступлений, но расклад показывает, что это не скорая перспектива и что бы приблизить ее нужно исхитриться, пойти на различные ухищрения. Сможете перехитрить, обойти на повороте то будете в выигрыше. К сожалению не могу вас порадовать, т.к в декабре у вас отсутствуют какие-либо перспективы о получении денег. Для сохранения своего финансового состояния в том положении каком он в настоящее время имеется постарайтесь не распространяться никому о ее положении, даже близким вам людям. Чтобы не упустить свою прибыль в будущем постарайтесь воспользоваться новыми возможностями и перспективами, которые вам откроются в декабре. Не допускайте лишних трат, ведите бюджет разумно для этого нужно соблюдать баланс между доходами и расходами.
-
Фуксия15
Мишель!!!!А может ли слово (проэкт)подразумевает *лечение*так как я все силы и деньги какие были потратила на операцию ,но надо продолжать бороться и лечить ост пробел в????
Последний раз редактировалось Фуксия15 Сб дек 12, 2015 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Оноре
9. Елена ваш ДК в состоянии застоя , доход есть , но он неизменен , какой есть доход , такой и есть .Нет развития и движения . . Если вы ждете какой-то доход – то в его получении будут препятствия, отложенные выплаты , И у вас идёт повторение , нет изменений , чтобы выползти из этого состояния вам надо заняться вплотную своим ДК , менять привычки , Если деньги цель для вас –вы их получите, вопрос в том, чем надо пожертвовать ради этого. У вас сейчас есть новые возможности , открытый путь к желаемому , и вам надо не упустить их .
Сильное желание в сочетании с активностью дают порой неплохие результаты,
-
Ясмин (Моргана)
Мишель, благодарю за ответ,
Колесница не поедет на одном колесе. Так и судьба не везет, пока человек сам не начнет помогать ей.
Е.Блаватская
Е.Блаватская
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Lila
и мне тоже не ответили пока, сообщение 73
Эффект маховика: огромная сила заключена в самом процессе последовательных улучшений.
То, что мыслимо, то осуществимо.
-
Мишель
может и "лечение" . по раскладу у вас большие шли вложения, от которых вы получили радужные надежды - поэтому в вашем случае и есть лечение, которое приносит вам плоды, стремитесь полностью поправиться.
-
-
Жива_девица
На данный момент ДК Анны стабилен. Такое состояние обусловлено огромным рвением и усердием в делах. Анна выкладывается «по полной» для достижения результата. Она не останавливается на достигнутом и ищет новые пути для развития своего ДК. В течение декабря Анна смело может рассчитывать на хорошую прибыль, приличное поступление денежных средств. Все, во что она вкладывалась, принесет закономерные плоды. Однако, следует внимательно отнестись ко всем поступлениям, окружению и источникам поступления финансовых потоков. Есть возможность обмана или задержки выплаты. Анне следует проверить все, что связано с получением денег несколько раз (табели посещаемости, порядок начислений и т.д.) и убедиться, что все документы в порядке, все учтено и нигде нет никаких «белых пятен». Да и вообще, следует остеречься сомнительных сделок и неправомерных действий, как со своей стороны, так и отказаться от подобных предложений.
-
Жива_девица
На данный момент в делах Виолетты период некоторого застоя. И в ближайшее время это состояние не изменится, поскольку Виолетта не совсем понимает, что же ей собственно нужно. Нет четкой постановки цели и такого же четкого плана. На данный момент Виолетту все устраивает в таком виде как есть. И пока такое отношение сохранится, все останется в таком же положении. Но и в целом, декабрь – неподходящее время для сильных перемен. Возможно, всплывут какие-то старые проблемы, будут возникать различные препятствия. Но не стоит расслабляться. Если декабрь – не время действий, то точно – время составления планов. Виолетте следует спокойно и вдумчиво осмотреться, понять, чего же она в конце концов хочет достичь, и что ей для этого нужно. Точно, скурпулезно и методично составить и выверить план, и подготовиться к тому, чтобы начать действовать.
-
МайЯ
Жива, благодарю за проделанную работу. Хорошие новости приятны! Вот бы и дальше так мой ДК работал!!! Мурррсибки огромное!!!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Lila
Жива! Благодарю за расклад! Учту все рекомендации. Вообще планы я очень люблю, надо теперь только определиться, чего я хочу, и составить план :)
Эффект маховика: огромная сила заключена в самом процессе последовательных улучшений.
-
Стефанка
Благодарю за расклад! Ситуация действительно такая, радует возможность улучшить ее)Птичка писал(а):Срок, на который делается расклад – декабрь.
Денежный канал Стафании в серьезной стагнации, движения практически нет. Начатые дела не спешат приносить прибыль, и даже самые обычные поступления приходят с ощутимыми проволочками. По источникам прибыли на декабрь - Таро однозначно указывают на необходимость применить магию и предпринять работу на открытие дорог и исполнение желаний, работать прицельно на принципиально новые для Стафании возможности заработка. В этом случае – перспективы благоприятны, хоть и отдаленны во времени. Растраты декабря – будут в основном касаться необходимости влезть в ранее накопленные сбережения, но только ради текущих потребностей, ничего исключительного. А вот если какое-то дело потребует вложений именно в декабре – то разумнее будет отказаться, и не просто взять паузу, а вообще пересмотреть досконально свое участие в нем. Это гиблый проект, в который уйдет масса средств – и на этом всё.
-
Lilu27
Спасибо!!!!!! Мур-мур!!!Tanya писал(а):На текущий момент, к сожалению, состояние денежного канала Данила оставляет желать лучшего.Lilu27 писал(а):Благодарю за акцию!!!
Данил 31.05.1986
я люблю мир
-
Злата
Кверент- Натали Джан, отправила диагностику через личное сообщение вам.
-
Злата
-
Натали Джан
Злата, благодарю за расклад.
С утра вылетела на метле...Блин и здесь пробки!
-