Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на Громницу тут!
А у нас - новая игра!
Все тут!
Все тут!
Онлайн гадания Бастилии
Материалы в магии
-
Amanita
Добрый день, уважаемые участники форума! Читала, изучала, но не нашла информацию, извините за возможно глупый вопрос. Возможно ли использовать для ритуала восковую свечу в виде фигурки ( пчела что ли там изображена, магазин-то пчеловодства), остальные восковые свечи там только церковные. И вот фигурки еще. Других у нас в городке нет. Возможно ее как-то чуть переплавить, сгладить? Или не нужно вообще такую покупать? Тогда у меня остается только вариант с парафиновой, которая будет фиг знает сколько времени догорать.... Посоветуйте, пожалуйста. Благодарю заранее
-
Ардана
- Супермодератор
Amanita
Ардана, огромная благодарность за такой подробный и быстрый ответ
Значит, перетопить все же можно) просто да, нелепо выглядит эта пчела к нужному мне ритуалу. Про остальные свечи продавец в магазине сказала, что именно церковные, других нет. И вощины и воска у них нет в наличии(( вот такая у нас деревня...
А так да, я уже присмотрела в инет магазине что нужно, и именно черные. Пригодятся еще. Жаль только с луной будет нестыковка, как заказ придет - уже растущая будет, а мне нужно на убыль.
Наверное, завтра еще раз наведаюсь в этот магазинчик, вдруг чего новенького завезли. А если нет, куплю пчелу и переплавлю. Если испорчу, сделаю с парафиновой. И буду ждать свои правильные свечечки
Значит, перетопить все же можно) просто да, нелепо выглядит эта пчела к нужному мне ритуалу. Про остальные свечи продавец в магазине сказала, что именно церковные, других нет. И вощины и воска у них нет в наличии(( вот такая у нас деревня...
А так да, я уже присмотрела в инет магазине что нужно, и именно черные. Пригодятся еще. Жаль только с луной будет нестыковка, как заказ придет - уже растущая будет, а мне нужно на убыль.
Наверное, завтра еще раз наведаюсь в этот магазинчик, вдруг чего новенького завезли. А если нет, куплю пчелу и переплавлю. Если испорчу, сделаю с парафиновой. И буду ждать свои правильные свечечки
-
Ардана
- Супермодератор
Amanita
Ludmilla Bauer
Ардана огромная благодарность за разложенный арсенал магического материала что можно использовать а что нет возьму себе в капилку.Вот пластилин использовать в работе по лепки вольтов думаю удобнее и легче работать чем с воском ,да и ещё а цвета для исполнения вольтов тоже имеют значения?или любой цвет можно,или зависит тоже? На что именно выполняеться ритуал.
-
Ludmilla Bauer
Всем благодарность за интересный отдел по правельному выбору магического материала,
-
Mossya
Добрый вечер!Ludmilla Bauer писал(а): Ардана огромная благодарность за разложенный арсенал магического материала что можно использовать а что нет возьму себе в капилку.Вот пластилин использовать в работе по лепки вольтов думаю удобнее и легче работать чем с воском ,да и ещё а цвета для исполнения вольтов тоже имеют значения?или любой цвет можно,или зависит тоже? На что именно выполняеться ритуал.
По цветам пластелина. Если не указано в выбранном вами ритуале цвет и материал из чего делать вольт, то вы выбирайте по своим ощущениям какой цвет больше подойдет и к песонажу и ситуации.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Ludmilla Bauer
Mossya писал(а):Добрый вечер!Ludmilla Bauer писал(а): Ардана огромная благодарность за разложенный арсенал магического материала что можно использовать а что нет возьму себе в капилку.Вот пластилин использовать в работе по лепки вольтов думаю удобнее и легче работать чем с воском ,да и ещё а цвета для исполнения вольтов тоже имеют значения?или любой цвет можно,или зависит тоже? На что именно выполняеться ритуал.
По цветам пластелина. Если не указано в выбранном вами ритуале цвет и материал из чего делать вольт, то вы выбирайте по своим ощущениям какой цвет больше подойдет и к песонажу и ситуации.
БЛАГАДАРЮ
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-