Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Когда приснился важный сон
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Солнце
какой интересный опыт .
Расскажу о своём тоже .
Во время сна, во сне, я вдруг вижу себя как бы замершей над своим телом. Я его не вижу, но знаю, что оно там, внизу. Возле меня кто то присутствует, кто то не видимый глазом, но явно ощущаемо присутствие.
Я спрашиваю у этого существа- я умерла уже? или нет? мне нужно возвращаться в тело или уже нет?
при чём страха смерти не было, или волнения, или напряжения. Было спокойствие и даже нетерпение, как будто нужно продолжать двигаться дальше и от ответа существа, будет зависить моё дальнейшее продвижение.
Продолжения не помню, но было явное ощущение выхода из тела.
* а ещё очень давно был интересный опыт, возможно не связан ни каким образом со сном - состояние бодрствования, стою посреди комнаты ( не специально, для опыта), и чувствую, как от района пупка и выше вверх, чувство, как что то вылетает из меня , вот есть выражение- душа в пятки уходит, а у меня именно вверх, буквально на 3-4 секунды и потом всё становится обычным, таким, каком было до этого действия. Было довольно часто и по нескольку раз в день, со временем, стало реже происходить и к тому времени я уже привыкла к таким состояниям.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Ада Нубийская
ЛиЛу
Да! Страха нет совершенно, состояние я бы назвала приятным, необычным. В моем случае я не думала, что это смерть, ничего совсем не думала, все внимание было приковано к необычности состояния, очень интересно так передвигаться.
Кстати вот подумалось, отлично, что никто не мешал.
Приходит в голову то, что если вот так умер, занят новыми ощущениями, а тут ктонить вопит и кидается с причитаниями-крайне дискомфортно и не в тему:)
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Простые волшебные вещи :) на первый взгляд кажется, что все тут просто, можно даже и внимания не обращать, это ж не супер-пупер сильный ритуал. А я вот с тех пор как эту статью прочитала, начала работать с кроватью, с одеялком, с подушкой. Ничего особенного, получается и не делала: всего лишь бормоталочки и ощущение полного доверия к вещам. За основу почему-то взялся детский стишок "Я люблю свою лошадку" :)Bast писал(а): Спать стоит ложиться в хорошем настроении, основательно покублившись в своей кровати, подоткнув подушки и угнездившись на них так, как вам удобно. А пока кублитесь – думаете хорошо о своем любимом одеялке, пусть вам покажется, что это глупо, но то, что обеспечивает вам уют 8 часов в день, точнее в ночь, – стоит доброй мысли и ощущения, что вы довольны своим пушистым одеялом, мягкими подушками и приятной гладкостью простыни. Передайте окружающим вас вещам свое настроение, ведь когда вы работаете ритуалами, вы передаете свою силу материалам, настраиваете их на нужный вам результат.
Вот так постель разглаживаю, прежде чем улечься, и бормочу себе под нос, подушку обниму, и ей нашептываю, ну например:
Я люблю свою подушку,
Пошепчу я ей на ушко,
Сны мне сладкие послать,
И кошмарики прогнать" :)
И вот так каждый день. И вот только сегодня поняла, что моя тетка-бессонница стала обходить меня стороной, а сны все больше снятся с приключениями, с экшеном и хэппи-эндом. А заодно легко пошли некоторые практики, которые я раньше выжимала из себя с трудом. В общем, сны из мучительной обязаловки все больше напоминают захватывающее приключение, и бессоннице тут места вообще не осталось. Если раньше зов организма "спать пора", вызывал в основном, тоску и уныние, то сейчас я уже сама предвкушаю этот момент: ну скорее, скорее бы захотеть спать!
Баст, благодарю! Иногда все сложное решается очень простыми методами! :)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Добрый день!, Знающие люди добрые! Подскажите пожалуйста!, Мне снятся сны каждый день, очень редко которые не помню, часто снится один человек, в жизни я его не знаю, но он меня учит лечить, сначала травами я кроликов лечила, потом пальцами рук я спайки желудка мужчине лечил, но что самое интересное, я посмотрела как выглядят спайки?! Да во сне они именно так и выглядят. Я только не могу понять, кто этот мужчина и зачем он меня учит. Если честно я думаю, Кто Я? Помогите пожалуйста мне разобраться!
-
Bast
- Вершитель
-
Понемаете, для меня не бывает слова просто, для меня каждый сон важное послание, но только, я не всегда понимаю значение! Мне хочется понять кто мне помогает?
-
Bast
- Вершитель
-
-
Irinad
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна