Эх, вот получу наклейки от Птички и в первую очередь отправлю благодарности всем, кто советы раздавал
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Рен-TV Бастилия: опознанное и непонятное!
-
Glafira
В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Glafira
вот щас вот прям обидно стало. да...
так сильно нас недооценивать...........
В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
приснилось мне нынче во сне, что Рене как-то-где-то обрела какие-то-чьи-то-зачем-то (ненужное подчеркнуть) "бинарные мощи" и собирает по этому поводу внеочередной Круг!
Мыш!
Почему эти новости не принесены на оставшемся в целостности ффосте?!!
И, вообще, что это за мощи такие, с чем их едят, чем запивают, какие песни при этом поют, тъху, какие заговоры при этом читают? На всём форуме - ни одного упоминания о таком важном и нужном ритуале!
Мыш!
Почему эти новости не принесены на оставшемся в целостности ффосте?!!
И, вообще, что это за мощи такие, с чем их едят, чем запивают, какие песни при этом поют, тъху, какие заговоры при этом читают? На всём форуме - ни одного упоминания о таком важном и нужном ритуале!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
тыкэтааа... коронавирус откуда взялся? его из попы летучей мышЫ добыли. вот и борются теперь. масками на морду лица. всемирный такой ритуал получился.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ишь ты! таки одумалась? решила с мышкой задружиться? вот правильно, свой личный репортер под боком- это дело нужное
чоита? предлагаешь не лечить? пусть сами умрут мучаются? это не интересно гуманнно!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
вот! вот это одна из важнейших причин, почему на жизнь мыши покушаться низзя!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
birinka77
Ветка ты ж понимаешь с кого на ритуалике надо спросить по всей строгости закона
Это ж надо за мышкой гоняться ) Это мой конёк, 2 года ловила , да так бы и не поймала, счастливый случай помог - Ветка приехала в Москву и спустя время выяснила , что Ветка и Мышь одно лицо
Это ж надо за мышкой гоняться ) Это мой конёк, 2 года ловила , да так бы и не поймала, счастливый случай помог - Ветка приехала в Москву и спустя время выяснила , что Ветка и Мышь одно лицо
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
не сказали. Бинара этого, наверное ))
больше ничо по мощам не сказали ((
та я ж тихо-тихо ж сижу, даже уже вопросов не вопрошаю. но я исправляюсь! меееедленно ))
-
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Касси
- Пряничных дел мастер
ах, как сказала, как сказала.. словно мед во все уши
-
Бусинка
У мыши разтроение или даже разчетверение личности, она каждый раз пишет по разному) так что не одно у них с Ветуней лицо, не одно...пАдАзреваю целый клан ититский
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Зеленая Ветка
Бусинка
а вот традицию с пятничным вносом надо вернуть)
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Ититская богомыш
- Репортер
Ииии!!! Да што же это творится, дорогие товарищи??? Вы только гляньте, что делается!
Да вы не просто глядите, а бегите уже со всех ног! А то не успеете!
А то разберут, разгребут, захватят, слопают, прикарманят, добудут и употребят без вас!
Хроники праздничного беспредела Бастилии!
Честно-пречестно! Посмотрите в мои честнейшие глаза! Клянусь своим хвостом! У меня есть доказательства! Видите эти крошки? Это крошки от взяточных пряников! Да, вы не ослышались, мне предлагали пряники за молчание, потому что я всё-всё-всё видела! И могу разоблачить всех-всех-превсех в пух и прах!
Так, о чем это я? Ага, вот! Поймала мысль! Кто заинтересован в победе в конкурсах в честь Пятилетия замка Бастилия – несите всё мне! Колбаса жареная тоже сойдет.
Звоните, пишите, телеграфируйте! Мои контакты: два-два-три, три-два-два, два-два-три, три-два-два, эс как доллар, собака, Мыш Ититская, точка, ком!
Всегда с вами, ваш несравненный, независимый репортер,
ум, честь и зависть совесть замка Бастилия! Пчхи!
Да вы не просто глядите, а бегите уже со всех ног! А то не успеете!
А то разберут, разгребут, захватят, слопают, прикарманят, добудут и употребят без вас!
Хроники праздничного беспредела Бастилии!
Честно-пречестно! Посмотрите в мои честнейшие глаза! Клянусь своим хвостом! У меня есть доказательства! Видите эти крошки? Это крошки от взяточных пряников! Да, вы не ослышались, мне предлагали пряники за молчание, потому что я всё-всё-всё видела! И могу разоблачить всех-всех-превсех в пух и прах!
Так, о чем это я? Ага, вот! Поймала мысль! Кто заинтересован в победе в конкурсах в честь Пятилетия замка Бастилия – несите всё мне! Колбаса жареная тоже сойдет.
Звоните, пишите, телеграфируйте! Мои контакты: два-два-три, три-два-два, два-два-три, три-два-два, эс как доллар, собака, Мыш Ититская, точка, ком!
Всегда с вами, ваш несравненный, независимый репортер,
ум, честь и зависть совесть замка Бастилия! Пчхи!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них! Полный конец обеда!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
судя по крошкам, взятку все же приняла. а чего ж тогда условия сделки не выполнила? как обычно растреплет по городам и весям, народ все подарки разберет, а жюри оставит с носом!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Glafira
-
birinka77
Вот ! Я 2 года уже говорю - словить ее и в клетку ) в то выдаёт тут - по секрету всему свету
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Касси
- Пряничных дел мастер
вот даже не знаю)) это у нее надо спросить, кто такой дерзкий и насыпал ли в них пургена
-
Bast
- Вершитель
-
Ититская богомыш
- Репортер
А с вами снова я, Ититская Богомыш, собственной персоной! Со своими свежими с пылу-жару фактами, досмыслами, сплетнями и фантазиями!!!
Итак, моим мышиным, и наичестнейшим подслушиванием расследованием было установлено, что День рождения форума в этом году – организовано с небывалым размахом! И мы сейчас видим только верхушку этого айсберга! Конкурсы, призы, поздравления – это лишь малая толика всех толиков, которые припасены! Нет, бедная мышка уже устала вопить «за чей счет банкет» и «куда смотрит Баст». Тем более, что я выяснила, что за ресурсы. И даже куда смотрит Баст. Да-да! Мы с Баст на днях по-дружески поболтали за чашечкой кофе, а еще она меня познакомила с очешуительным сыром! И вот так, за неспешной беседой мы вчетвером (я, ваша Мыш, наша несравненная Баст, кофе и сыр Black Lemon) скоротали преприятнейший вечерок. И спешу доложить: это совершенно нетрудовые резервы, не светозарные ресурсы, и апсолютно аморальные заработки на детском труде подрастающего поколения! И на примере наичернейшего лимонного сыра ваш славный и независимый репортер теперь полностью убеждена в совершеннейшей безопасности этих самых резервов, ресурсов и сыра!
Так что же сейчас происходит в замке Бастилия? Почему отмечается именно 5 лет, а не 505, например? Не 1505??? Вот вы – неужто совсем, ни разу, никогда не задумывались над этим вопросом!!! А я, ваша Мыш, подозреваю, дорогие граждане, что ведьмы скрывают свое бессмертие! Вот истинная причина, почему они утверждают, что замок был возрожден именно 5 лет назад! Они притворяются!!! Не верьте!!! Требуйте пряников подтверждений!!!
И я вам больше скажу – эти мифы и слухи поддерживаются за счет тайных агентов, внедренных в ряды учащихся Школы!
Вот берем элементарный пример. Ведьма Рене приносит протокол тайного совещания post214091.html#p214091 - а там по недосмотру остались знаменательные слова Пилигрима. Вчитаемся в них! Ну, вы видите? Ну, вы поняли? Вот он, тайный агент, засланец от ведьм, вот он, коршун в совиной шкуре, не верьте ему! Ребята, это не ученик! Это древний магистр!
И, да, о магистрах у меня тоже есть что сказать! Кто они, вот эти, страшные странные гости, которые поздравляют форум с якобы пятилетием??? А я знаю! Это еще одно доказательство! Это тайный след древних! Или древний след тайных? Тьфу! Совсем меня запутали! Вот почему так всегда, только начну рассказывать что-то – и вы меня нафиг сбиваете с темы?
Ай! Меня кто-то схватил за хвост!!! Спасите!!! Помогите!!! Полундра!!! Но пасаран!!!
Айл би бэк!!! Пчхи!
Айл би бэк!!! Пчхи!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
вовремя не кастрированный кот- беда в семье)))
-
Ититская богомыш
- Репортер
Вррррагу не сдается Ититская Мыш! Я всем еще вам покажу!!!
Народ! Меня пытались скормить мутантам! Но я вырвалась! Видали тех мимишечных наполовину котят, наполовину летучих мышей? Можете себе представить, какие мягонькие у них лапки? Какие крошечные острые зубки и коготки? Какое нежное у них мурчание? Лучше не представляйте! Омут! Морок! Мрак и помешательство! Где полиция нравов? Что за генетические эксперименты? Или – еще хуже – сексуальный разгул с беспределом??? Почему до сих пор эти исчадия на свободе???Кстати, филологическое расследование привело меня к гениальному открытию! Слово «исчадие» происходит от «чадо»! Истинно говорю вам! Дети – это очень опасно! А кошачьи дети особенно! А дети-химеры – это совсем караул!!! О, Высшие силы! О, пресвятые пироженки! К вам взываю!
Но никто никогда не сможет мне, вашей Мыши, встать на пути распускания слухов и раскрытия странных, зловещих, ужасающих фактов! Посмотрите сюда: Конкурс открыток!
Только вдумайтесь, что стоит за этим невинным на вид приглашением создать свою собственную открытку! Это же огромный ресурс для заманивания неокрепших умов в дебри дизайна и технологий! И страшно даже сказать вслух – пучину скрапбукинга! Бедные, беззащитные ножницы, краски, фломастеры и карандаши, и даже графические редакторы поставлены на службу ведьмачьему беспределу!
А если неокрепший ум как-то сможет сопротивляться и не утонет в этой пучине – то непременно зайдет в кабинет, где проводятся настоящие опыты! Угадай ритуал! Бесчеловечные и антигуманные! Иглы, свечи, куклы и нити, камни и кровь, веретена и воск, мед и вино! Всё, что можно и что нельзя пущено в ход, под благовидным предлогом! Я только одним глазком туда заглянула – и мне стало дурно!!!
Крепитесь, дорогие! То ли еще ой-ой-ой!!! Пчхи!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
кажется у мыши нервы сдают... а ведь еще не вечер
-
Bast
- Вершитель
-
Ититская богомыш
- Репортер
Бастилийцы! Бастилианцы! Бастильяне! (прочувствованно, с дрожью в голосе и лапах)
Золотые мои граждане ведьмы и ведьмаки! Где! Где же подарки – мне? А как же я? Я же Мыш! И не простая, Ититская! Я же глас народа! Голодный глас! Некормленный! (те пряники вообще не считаем, я их только нюхала!) Почему все подношения –
в акции невиданной боброты!!!
Разве я – хуже бобра?
Вот пойду в Нервомотательные истории: - и всё, всё, что на душе накопилось, туда изолью. Или в Волшебную мельницуобращусь, к Огнеславе! Пусть перемелют там мои страданья и разочарованья! В что-то приличное.
Хотя… нет! Не верю! Мое счастье только в моих лапах, и ждать милости от природы больше сил никаких нет. Знаю я, куда мне надо идти! Пчхи!!!
Золотые мои граждане ведьмы и ведьмаки! Где! Где же подарки – мне? А как же я? Я же Мыш! И не простая, Ититская! Я же глас народа! Голодный глас! Некормленный! (те пряники вообще не считаем, я их только нюхала!) Почему все подношения –
в акции невиданной боброты!!!
Разве я – хуже бобра?
Вот пойду в Нервомотательные истории: - и всё, всё, что на душе накопилось, туда изолью. Или в Волшебную мельницуобращусь, к Огнеславе! Пусть перемелют там мои страданья и разочарованья! В что-то приличное.
Хотя… нет! Не верю! Мое счастье только в моих лапах, и ждать милости от природы больше сил никаких нет. Знаю я, куда мне надо идти! Пчхи!!!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна