А с вами снова я, Ититская Богомыш, собственной персоной! Со своими свежими с пылу-жару фактами, досмыслами, сплетнями и фантазиями!!!
Итак, моим мышиным, и наичестнейшим
подслушиванием расследованием было установлено, что День рождения форума в этом году – организовано с небывалым размахом! И мы сейчас видим только верхушку этого айсберга! Конкурсы, призы, поздравления – это лишь малая толика всех толиков, которые припасены!
Нет, бедная мышка уже устала вопить «за чей счет банкет» и «куда смотрит Баст». Тем более, что я выяснила, что за ресурсы. И даже куда смотрит Баст. Да-да! Мы с Баст на днях по-дружески поболтали за чашечкой кофе, а еще она меня познакомила с очешуительным сыром! И вот так, за неспешной беседой мы вчетвером (я, ваша Мыш, наша несравненная Баст, кофе и сыр Black Lemon) скоротали преприятнейший вечерок. И спешу доложить: это совершенно нетрудовые резервы, не светозарные ресурсы, и апсолютно аморальные заработки на детском труде подрастающего поколения! И на примере наичернейшего лимонного сыра ваш славный и независимый репортер теперь полностью убеждена в совершеннейшей безопасности этих самых резервов, ресурсов и сыра!

Так что же сейчас происходит в замке Бастилия? Почему отмечается именно 5 лет, а не 505, например? Не 1505??? Вот вы – неужто совсем, ни разу, никогда не задумывались над этим вопросом!!! А я, ваша Мыш, подозреваю, дорогие граждане, что ведьмы скрывают свое бессмертие! Вот истинная причина, почему они утверждают, что замок был возрожден именно 5 лет назад! Они притворяются!!! Не верьте!!! Требуйте
пряников подтверждений!!!
И я вам больше скажу – эти мифы и слухи поддерживаются за счет тайных агентов, внедренных в ряды учащихся Школы!
Вот берем элементарный пример. Ведьма Рене приносит протокол тайного совещания
post214091.html#p214091 - а там по недосмотру остались знаменательные слова Пилигрима. Вчитаемся в них! Ну, вы видите? Ну, вы поняли? Вот он, тайный агент, засланец от ведьм, вот он, коршун в совиной шкуре, не верьте ему! Ребята, это не ученик! Это древний магистр!
И, да, о магистрах у меня тоже есть что сказать! Кто они, вот эти,
страшные странные гости, которые поздравляют форум с якобы пятилетием??? А я знаю! Это еще одно доказательство! Это тайный след древних! Или древний след тайных? Тьфу! Совсем меня запутали! Вот почему так всегда, только начну рассказывать что-то – и вы меня нафиг сбиваете с темы?
Ай! Меня кто-то схватил за хвост!!! Спасите!!! Помогите!!! Полундра!!! Но пасаран!!!
Айл би бэк!!! Пчхи!