Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Провалы в памяти
-
Luna123
Провалы в памяти
Волшебники и волшебницы хелп. Прошу вашей помощи, рекомендаций. Может есть чего от провалов потери памяти. Для улучшения концентрации. Это не из-за магии.
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
«Мастер и Маргарита» А.И.Булгаков
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Провалы в памяти
Luna123
Если у Вас стоит задача улучшить свою концентрацию в каких то вопросах, то у нас на форуме есть Формула рунная " Концентрация" . очень хорошо себя зарекомендовала ) посмотрите ее возможно подойдет
post205281.html?hilit=%D0%A4%D0%BE%D1%8 ... st#p205281
Если у Вас стоит задача улучшить свою концентрацию в каких то вопросах, то у нас на форуме есть Формула рунная " Концентрация" . очень хорошо себя зарекомендовала ) посмотрите ее возможно подойдет
post205281.html?hilit=%D0%A4%D0%BE%D1%8 ... st#p205281
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
меня, в своё время, насторожила ситуация, когда я не мог вспомнить, как я додумался до той или иной мысли. То есть, например, думал одно, а потом - раз - и думаю уже совершенно про другое, вообще про другую тематику. Озаботился и придумал "простой" способ - вспоминать то, о чём думал прежде, до "провала". Сначала не получалось. Попробовал физически вставать на то место, ходить тем путём по квартире, например, где я был до "забывания". Не сразу, но через несколько дней начало получаться. Потом и ходить не надо стало. А через несколько недель цепочка мыслей от "мысли до забывания" до "сейчас" стала выстраиваться сама. А потом, много времени спустя, я наткнулся на так называемый метод "пять почему" (можно погуглить). Если в общем - в этом методе на каждую проблему задаётся вопрос "почему?", даётся ответ, а потом на полученный ответ снова задаётся вопрос "почему?". И так пять раз, всё дальше и дальше, всё "назад и назад" )) С первых раз вряд ли получится пять раз подряд ответить себе на вопрос "а что я думал перед этим", но, блин сцуко, радостно, когда на второй получившийся раз начинаешь подпрыгивать и орать "я вспомнил, вспомнил!" )) Ну, а позже и вся цепочка мыслей уже вспоминаться автоматически начала.
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна