Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Возврат через воду и соль
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Таис
Хочу поделиться результатами от ритуала. Делала с призывом темных на перекрестке, результатом более чем довольна. Выявилась одна родственница, которая никогда не жаловалась на жизнь, на проблемы. Вдруг позвонила и рассказывает в подробностях, как начались непонятные проблемы на ровном месте, как специально кто-то издевается, как она переживает.
Bast, огромное спасибо за ритуал!
Все дошло прямо до адресата!
Bast, огромное спасибо за ритуал!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
и хватило же ума позвонить))))
мои недоброжелатели наоборот вдруг резко исчезают из поле зрения и я через вторые руки узнаю, что там непорядок, проблемы и прочие прелести, а маячить перед глазами перестают, что интересно, даже живя в одном маленьком городе и ранее часто виделись просто так, после возвратов мы словно в разных мирах оказываемся. И это меня более чем устраивает.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Таис
Вот да, Касси, хватило, причем, общаемся привет-пока-как погода, а тут её понесло. А мне и приятно, что у нее так складывается.
-
Кошка в звездах
Assol
Сделала этот ритуал в круге , положила в баночку своих " драгоценных вражинок" с намерением, что буду 3 дня на них читать, баночку потрясла и хотела поставить на пол, она у меня вылетела как ракета -зараза и об пол, все вдребезги. Вымыла пол,себя.
Теперь надо чистить себя ((((((( квартиру.
Причина неудачного проведения ритуала- Мантика показала Эйваз-Альгиз перевернутый-Турисаз.
Подскажите плиз- эйваз магическое водействие, перев альгиз нет защиты, турисах сила напор- имеется магическое воздействие и у меня не хватило сил ???
Что делать дальше - Лагуз -йера -соул- продолжать двигаться в задуманном направлении.
Теперь надо чистить себя ((((((( квартиру.
Причина неудачного проведения ритуала- Мантика показала Эйваз-Альгиз перевернутый-Турисаз.
Подскажите плиз- эйваз магическое водействие, перев альгиз нет защиты, турисах сила напор- имеется магическое воздействие и у меня не хватило сил ???
Что делать дальше - Лагуз -йера -соул- продолжать двигаться в задуманном направлении.
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
-
Sherla
Возврат через воду и соль
Bast! Благодарю за этот обалденный Ритуал! Сделала вчера в Кругу, вернее делала три дня( вариант с баночкой- прям замурчал мне), вчера в Кругу был третий. так было приятно наблюдать как растворяются морды вражьи..
Все никак не могла понять- где ж у нас найти переходные перекрестки.. Пошла узелок с остудой в реку выкидывать, набережная в парке.. тут и поняла- парк-то самое оно.. и центральный перекресток аж с 7 лучами.. вот там в урну и выбросила баночку..
Все никак не могла понять- где ж у нас найти переходные перекрестки.. Пошла узелок с остудой в реку выкидывать, набережная в парке.. тут и поняла- парк-то самое оно.. и центральный перекресток аж с 7 лучами.. вот там в урну и выбросила баночку..
-
Bast
- Вершитель
-
Бусинка
После возврата бывшему мужу он меня атаковал звонками, смс, рассказывал о том что хочет ребенка тока от меня, и что он знает что меня обидел и столько говна мне сделал, и я такая принцесса, а он не хороший человек
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Ардана
- Супермодератор
Бусинка
нет в планах, я вчера его игнорила(вернее не дала возможности со мной поругаться, знаю чем закончатся его такие звонки, уже 2 года прошло как мы разошлись окончательно), но поставлю отжиг все равно. Ардана а можно оговорить не только бывшего, а всех своих сексуальных партнеров и отжиг сделать, или все же только бывшего?
-
Ардана
- Супермодератор
Бусинка
Assol
Доброго дня!
У меня возник вопрос.
"Воду, в которой мыли руки – налить в баночку, не обязательно всю, можно часть и выплеснуть на перекрёстке со словами: смыла, с себя сняла, врагам-недругам через перекресток отдала, да будет так."
У меня тут перекрестки людные, если идти ночью под камеры опаду )). Можно ли с баночкой на следующий день прийти в торговый центр и туда в унитаз вылить с вышеуказанными словами?
Потом там руки помыть и дома уже конкретно все помыть и самой под душ сходить?
У меня возник вопрос.
"Воду, в которой мыли руки – налить в баночку, не обязательно всю, можно часть и выплеснуть на перекрёстке со словами: смыла, с себя сняла, врагам-недругам через перекресток отдала, да будет так."
У меня тут перекрестки людные, если идти ночью под камеры опаду )). Можно ли с баночкой на следующий день прийти в торговый центр и туда в унитаз вылить с вышеуказанными словами?
Потом там руки помыть и дома уже конкретно все помыть и самой под душ сходить?
-
Бусинка
Весь смысл ритуала завязан на перекрестье, и смыть в унитаз это просто смыть работу, тоесть не получите нужного вам результата. Перекрестки не обязательно людные, асфальтированные, они могут быть перекрестками тропок, ну или предется идти не под камеры
-
Sova Nata
Ответьте,плиз,могу я емкость для воды использовать потом в смыве на Карачуна при работе в круге?
-
Ардана
- Супермодератор
Sova Nata
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Всегда в нашем арсенале ритуалов должны быть ритуалы по возврату того, что на нас навешали обидчикам. Этот ритуал, несмотря на свою простоту, найдет врагов недругов и воздаст по заслугам по полной программе. Дополнительный эффект, после ритуала чувствуется легкость и ощущение чистоты и спокойной радости. Поэтому очень рекомендую взять в свою копилочку
-
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
Такой вопрос - если КД, но на перекресток просто вылить , без призыва, можно? Или лучше воздержаться? И как для мужа такой сделать? Он пусть моет, а я читаю?
-
Anji
- Играю в жизнь
МаТь ВедУнья, да, совершенно верно. При КД от призывов лучше воздержаться вообще, особенно если не умеете работать с тёмными. Просто выливаете на перекрёстке.МаТь ВедУнья писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 08:37 Такой вопрос - если КД, но на перекресток просто вылить , без призыва, можно? Или лучше воздержаться? И как для мужа такой сделать? Он пусть моет, а я читаю?
На мужа тоже верно, он моет - вы читаете. Лучше конечно когда человек сам для себя делает, но с мужчинами и детьми часто так приходится работать в силу их "магической недееспособности")). Вы читаете для него, то есть в тексте наговора меняете "меня/себя" на "мужа моего ..имя.."
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
-
Bast
- Вершитель
-
-
Боня
Подскажите пожалуйста. Я про эксперимент Bast. Можно положить фото старших родственников. Или адресно на старших работать нельзя? Только общие возвраты?
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Боня
Зеленая Ветка, магически может и не работают родственнички. А, вот житья не дают. Зло ихнее хочется, вернуть назад.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-