Согласна -работа, хорошо.
Всех беру, только набираемся терпения и все будет!
Согласна -работа, хорошо.
Ваш расклад.
Ваш расклад.
Ваш расклад.
Ваш расклад.Максим, 20.01.77 финансы
Ваш расклад.
Ксена, благодарю за расклад!!! Уж точно - "Предупреждён - значит вооружён"!!! Главное, из застоя выйти и бегом - за удачей! Везде успевать!Ксена писал(а): Уйдет в работе Анны обреченность, неудовлетворенность и безысходность, останется желание везде и всюду успеть, много сделать, поймать «удачу за хвост».
В новом году не будет застоя в работе, но стоит ожидать не только взлетов, но промахов и даже падений. Хотя, если предупрежден – значит вооружен!
Ваш расклад.
Ваш расклад.
Вашрасклад.
Ваш расклад.
Ваш расклад.
ВАш расклад.
ВАш расклад - работа!!!
Ваш расклад.
Ваш расклад.
Ваш расклад.
Ксена,благодарю от всего сердца. Действительно, все так и было в этом году. Жутко хотелось разломать старое,хотелось бежать от того образа жизни,которым я жила много лет. И наконец что-то ощутимое сделать в жизни для себя- как личности и человека. Как мама,жена и просто женщина я состоялась на все сто. А вот как личность,которая из себя что-то представляет... Поэтому спасибо вам огромное! Очень важно получать дополнительные знаки от судьбы: что то, о чем ты мечтаешь и так хочешь-возможно.Ксена писал(а): ВАш расклад - работа!!!
Из жизни Ирины уйдет желание разрушить все до основания, перестроить и перекроить прошлое/настоящее.
Останется с Ириной желание и возможность выбора и в новом году появится новая возможность и способность – защитить и отстоять свои взгляды и позиции!
У вас все получится –удачи!
Благодарю)) ФинансыКсена писал(а):nadia33nadia, будьте внимательны, напишите сферу -Отношения -финансы -работа? Иначе я не смогу сделать расклад!
Чародейка, возьму вас , конечно!
Регистрация займет пару минут, она бесплатна