Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Товар продать на свечу
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Цветана, конечно работайте целиком на мешок.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Цветана
Anji
- Играю в жизнь
Отличный ритуал, очень всем рекомендую. У меня давал заметные результаты в работе уже не один раз.
Первый раз пыталась распродать залежалый товар, крупный, оставалось 5 единиц, после сожжения 3-й свечи пошли продажи и последнюю свечу уже не к чему было использовать)) всё продалось буквально с 3-го по 6-й день.
Также использовала этот ритуал в плане работ на продажу квартиры, и тоже с привлечением магии всё отлично продалось в течение 1,5 месяцев.
Первый раз пыталась распродать залежалый товар, крупный, оставалось 5 единиц, после сожжения 3-й свечи пошли продажи и последнюю свечу уже не к чему было использовать)) всё продалось буквально с 3-го по 6-й день.
Также использовала этот ритуал в плане работ на продажу квартиры, и тоже с привлечением магии всё отлично продалось в течение 1,5 месяцев.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Aienka
- Изменяющий реальность
у меня тоже очень положительные впечатления об этом ритуале - год продавали битую машину со всех сторон и все безуспешно. Потом мне это надоело и я применила этот ритуал и еще пару других ритуалов- в итоге за 2 недели продали за ту сумму которую и хотели. сработал ритуал великолепно.
-
Assol
Подскажите плиз 2 других ритуала
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
-
Aienka
- Изменяющий реальность
подбирайте мантикой то что хорошо войдет в ваш комлекс работ на продажу товара - смотрите ритуалы и руны на получение желаемого и на исполнение желания. можно взять ритуалы и руны толчек делу.
-
Assol
Благодарю, я так и делаю ))) просто думала есть положительный опыт применения конкретных ритуалов
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Assol
Благодарю за ответ, хочу помочь продать дом друзьям, проверяю мантикой и пробую ритуалы , пока не продали они, но 2 покупателя даже задаток дали, но оба отказались покупать. Работаю дальше ))))
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Vellta
Добрый день. Делала на 7 свечей, добавила еще формулу на желание. Благодарю.
-
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
Решила применить данный ритуал к продаже дома ))) и только первую свечу поставила, позвонила риелтор и настаивает на том, что надо фотографировать дом и есть клиенты. Но её услуги 200 т! Совсем не хотелось бы ей отстегивать такую сумму. Со всеми документами я и сама справлюсь. Вот у меня вопрос - я сама тут калибрую с кем мне идти на сделку? А то как бы получается - сразу риелтор пришел, а я отказываюсь. Подсветите мне не нарушу ли я здесь действие ритуала, если откажу ей?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
благодарю то что это подсказка откликается , посмотрю мантикойПтичка писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 21:55надо мантикой посмотреть, есть ли еще предложения - или это прям "тот самый единственный шанс".МаТь ВедУнья писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 17:46 от у меня вопрос - я сама тут калибрую с кем мне идти на сделку? А то как бы получается - сразу риелтор пришел
если шанс не единственный и еще варианты есть, то применяйте просьбу риэлтора как подсказку, что нужно сделать. фото? делайте фото. риэлтора найти и через него продавать? ищите, но того, кто вам по карману.
-
Ардана
- Супермодератор
Фотиния
Доброе утро! А если мне нужно продать свои услуги (не связаны с магией).. Можно переделать под себя? Спасибо! Хорошего дня!
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые!!!
Ведьмочки – существа отходчивые. После хорошей пакости обиды мгновенно забывают
-
Bast
- Вершитель
-
Фотиния
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые!!!
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Действенный и рабочий ритуал. Применила для знакомой, которой надо было продать старый матрас с двуспальной кровати, тк купила новый. Матрасу старому было около 10 лет, тяжеленный и неподьемный. Знакомая готова была даром отдать лиш бы его вынесли из квартиры.
В итоге после ритуала, разместили обьявление на авито и в течение недели матрас продали за хорошие деньги и при этом с самовывозом. Т.е. знакомая не только получила деньги за матрас, но и сэкономила на найме грузчиков, чтобы его вынесли из квартиры на свалку
В итоге после ритуала, разместили обьявление на авито и в течение недели матрас продали за хорошие деньги и при этом с самовывозом. Т.е. знакомая не только получила деньги за матрас, но и сэкономила на найме грузчиков, чтобы его вынесли из квартиры на свалку
-
Кудесница
- Изменяющий реальность
Использовала для продажи б\у мебели. Мебель стояла в продаже порядка полугода. Для ускорения процесса изменила цену ( увеличила), провела ритуал и на 3 день после 7 свечи позвонил покупатель : хочу именно это, только не продавайте никому больше ( перевел залог) и через несколько дней забрал.
Элегантно ношу недостатки своего характера...
-
Алтея
- Выпускник практикума
Стояла у меня кроватка детская.Внук не спал в ней.Решила продать.На авито висело объявление 3 месяца и цена была хорошая для покупателя.Звонили разные люди и никак не покупали, скидку хотели.Ну я и психанула-подняла цену и сделала ритуал со свечами, добавила формулу:Мне надо viewtopic.php?t=7163#p144945.
Через 10 дней позвонили покупатели и купили кроватку с радостью и отзыв написали ,что довольны.
Через 10 дней позвонили покупатели и купили кроватку с радостью и отзыв написали ,что довольны.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна