Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Славянские руны. Став Добро
-
Leo
- Супермодератор
Формула для притока и сохранения денежного прихода. Очень простая формула. Состоит из 4 рун:
Дажьбог - это приход, ваши средства, которые вы зарабатываете.
Радуга – деньги приносят радость, не достаются сверх тяжелого труда, приходят легко и зарабатываются с удовольствием
Опора – то что приходит создает опору в жизни, не транжирится попусту, не уходит как вода сквозь пальцы. Помогает вложить в нужное дело и приумножить заработанное.
Берегиня – помогает сохранить, сберечь, а не потерять заработанное
Ставим формулу на то вашем понятии олицетворяет денежный приход очень хорошо подойдет небольшой серебряный банковский слиток, можно поставить на неразменную монету или на купюру. Хорошо так же если этот объект, например, (слиток) будет приобретён из монеток, собранных в результате работы с ритуалом «Денежный поток на поворот года "Волшебный горшок"». Отлично подходит как закреп (последний ритуал) в плане на деньги.
Намерение: Добро к добру, злато к серебру, деньга к монете – все само в руки идет, вокруг меня да дел моих вьется, легко в руки дается! Да будет так!
Работаем так: ставим формулу, руки на формулу, намерение читаем 7 раз, а потом выдыхаем на формулу. Подновлять каждый месяц. Если ставите на серебре - то работаем в полнолуние. Если на золоте - то в ясный, солнечный день.
© Лео. bastiliya.com
Дажьбог - это приход, ваши средства, которые вы зарабатываете.
Радуга – деньги приносят радость, не достаются сверх тяжелого труда, приходят легко и зарабатываются с удовольствием
Опора – то что приходит создает опору в жизни, не транжирится попусту, не уходит как вода сквозь пальцы. Помогает вложить в нужное дело и приумножить заработанное.
Берегиня – помогает сохранить, сберечь, а не потерять заработанное
Ставим формулу на то вашем понятии олицетворяет денежный приход очень хорошо подойдет небольшой серебряный банковский слиток, можно поставить на неразменную монету или на купюру. Хорошо так же если этот объект, например, (слиток) будет приобретён из монеток, собранных в результате работы с ритуалом «Денежный поток на поворот года "Волшебный горшок"». Отлично подходит как закреп (последний ритуал) в плане на деньги.
Намерение: Добро к добру, злато к серебру, деньга к монете – все само в руки идет, вокруг меня да дел моих вьется, легко в руки дается! Да будет так!
Работаем так: ставим формулу, руки на формулу, намерение читаем 7 раз, а потом выдыхаем на формулу. Подновлять каждый месяц. Если ставите на серебре - то работаем в полнолуние. Если на золоте - то в ясный, солнечный день.
© Лео. bastiliya.com
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Leo, оооо, ну это просто услада глаз как раз в поиске чего-то новенького и полезного, мрзд меня услышало)) Лео, на карту банковскую тоже ведь можно поставить? она у меня прям очень с доходом ассоциируется
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Leo
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
У нас начинается Даждьбогова неделя и эта формула как нельзя лучше впишется в комплекс ваших работ. На этой неделе мы работаем с Правью и создаем идеальные условия, чтобы все, что мы задумали - воплотилось в яви. А для этого необходим и прирост, и правильное распоряжение, и создание капитала.
Несмотря на простоту, работает формула сразу в нескольких направлениях. А это именно то, что нам важно. Берем в работу и не забываем делиться результатами.
Несмотря на простоту, работает формула сразу в нескольких направлениях. А это именно то, что нам важно. Берем в работу и не забываем делиться результатами.
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Славянские руны. Став Добро
В уходящем году мы провели чистку дк, а в первые дни Нового года очень хорошо работать на позитив и наполнение ДК.
Став Добро хорошо впишется в план работ.
Я люблю работать одновоеменно и рунами и свечами - дает усиленный результат, поэтому рекомендую став поставить на свечу, свечу установить на кошелек в прозрачном подсвечнике, либо на деньги, зажечь и читать заговор 7 раз.
Став Добро хорошо впишется в план работ.
Я люблю работать одновоеменно и рунами и свечами - дает усиленный результат, поэтому рекомендую став поставить на свечу, свечу установить на кошелек в прозрачном подсвечнике, либо на деньги, зажечь и читать заговор 7 раз.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-