Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула «Навигатор»
-
Leo
- Супермодератор
став Монтаны и Эспе называется Навигатор
суть в том, что он должен привести к искомой цели, он не работает на исполнение желания, но вот помочь найти некий объект он может и помочь, удача на вашей стороне.
Так же став помогает водителю в пути, обеспечивает движение его к нужной цели, обеспечивает информацией по маршруту и создает условия для продвижения.
Автор: Монтана
Идея и испытания: Эспе
Рабочие руны:
Кеназ - свет для правильного пути,
Райдо – путь, дорога,
Лагуз - поток, чтобы попасть в нужный поток и не застрять,
Турсиаз - уберет препятствия на пути и неблагоприятные ситуации устранит.
Ансуз - поможет информативно водителю и обеспечит поддержку Высших сил.
суть в том, что он должен привести к искомой цели, он не работает на исполнение желания, но вот помочь найти некий объект он может и помочь, удача на вашей стороне.
Так же став помогает водителю в пути, обеспечивает движение его к нужной цели, обеспечивает информацией по маршруту и создает условия для продвижения.
Автор: Монтана
Идея и испытания: Эспе
Рабочие руны:
Кеназ - свет для правильного пути,
Райдо – путь, дорога,
Лагуз - поток, чтобы попасть в нужный поток и не застрять,
Турсиаз - уберет препятствия на пути и неблагоприятные ситуации устранит.
Ансуз - поможет информативно водителю и обеспечит поддержку Высших сил.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Aienka
- Изменяющий реальность
Футарк. Формула «Навигатор»
Для тех, кто что то потерял и не может найти можно применить эту формулу, пишем на листе то что надо найти и ставим поверх руны. Начитываем намерение. Можно дополнительно нанести руны на свечу и поставить свечу в подсвечнике на этот лист.
Работает хорошо. Летом нашли в траве ключи, что казалось нереально
Работает хорошо. Летом нашли в траве ключи, что казалось нереально
-
Тётушка Хелль
Доброго всем дня!
Хочу поделиться применением этой формулы, но сначала наблюдашечки. Кто заметил что эта формула похожа на значок, которым банки обозначают переводы по СБП?)))) мне только вчера бросилось в глаза это сходство. А еще на Валькнут!
Но вернемся к неожиданному применению этой чудесной формулы. Дело было так: моим друзьям нужно было в дальнюю дорогу и отыскать в конце пути могилу родственника через много лет. И в начале поездки я им поставила на водителя навигатор с намерением. что он в дороге легко находит все, что ему надо. Все получилось в лучшем виде, а бонусом случилось необычное. Остановившись на полпути домой чтобы перекусить - и заглох аккумулятор. И когда моя подруга ( она же водитель) спросила у местных, где тут поблизости автосервис - то ей сказали посмотреть через дорогу!!! Она дошла туда, мастер подъехал. прикурил ее авто, дальше она доехала до сервиса. А сама поломка оказалась копеечной - щетки в генераторе. Мастер быстро съездил за заменой, и быстро все починил. За ремонт взял 1500р (да благословит его за это Великий Рандом!) и на все про все с начала поломки ушел один час!!! Один час, Карл!!! И поехали довольные дальше. А на самом деле там не закрытый, а открытый переломкрупные проблемы с рулевой и колодкой. И я сильно переживала, что нельзя отменить поездку. Но тут уже помогли еще две чудесные формулы - Счастливчик и Добраться без приключений ( сработали авось да не бось)))
В общем, все интереснее и веселее!
Хочу поделиться применением этой формулы, но сначала наблюдашечки. Кто заметил что эта формула похожа на значок, которым банки обозначают переводы по СБП?)))) мне только вчера бросилось в глаза это сходство. А еще на Валькнут!
Но вернемся к неожиданному применению этой чудесной формулы. Дело было так: моим друзьям нужно было в дальнюю дорогу и отыскать в конце пути могилу родственника через много лет. И в начале поездки я им поставила на водителя навигатор с намерением. что он в дороге легко находит все, что ему надо. Все получилось в лучшем виде, а бонусом случилось необычное. Остановившись на полпути домой чтобы перекусить - и заглох аккумулятор. И когда моя подруга ( она же водитель) спросила у местных, где тут поблизости автосервис - то ей сказали посмотреть через дорогу!!! Она дошла туда, мастер подъехал. прикурил ее авто, дальше она доехала до сервиса. А сама поломка оказалась копеечной - щетки в генераторе. Мастер быстро съездил за заменой, и быстро все починил. За ремонт взял 1500р (да благословит его за это Великий Рандом!) и на все про все с начала поломки ушел один час!!! Один час, Карл!!! И поехали довольные дальше. А на самом деле там не закрытый, а открытый переломкрупные проблемы с рулевой и колодкой. И я сильно переживала, что нельзя отменить поездку. Но тут уже помогли еще две чудесные формулы - Счастливчик и Добраться без приключений ( сработали авось да не бось)))
В общем, все интереснее и веселее!
Всё любит тишину....
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-