Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "ШеБа-шелковая бабочка"
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Формула "ШеБа-шелковая бабочка" Velya и Серый Ангел.
девы, наконец-то могу предложить вашему вниманию "съедобную" формулу! https://market.bastiliya.com/product/%D ... %BA%D0%B0/
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Anji
- Играю в жизнь
Формула очень интересная и работает своеобразно, ставлю её периодически.
Отлично подходит для поднятия настроения и общего подъёма сила и бодрости духа так сказать)
привлекательность и сексуальный флёр от того, на ком она стоит действительно зашкаливает, мужчины готовы угождать, на улице, в магазине, да где угодно, они выделяют именно вас. Были и комплименты и скидки и подмигивания от просто проходящих мимо, заманчиво))
женщины реагируют по-разному, у кого забираю внимание - думают о причинах моего "великолепия", для тех, кто постарше я "приятная девушка".
Отлично подходит для поднятия настроения и общего подъёма сила и бодрости духа так сказать)
привлекательность и сексуальный флёр от того, на ком она стоит действительно зашкаливает, мужчины готовы угождать, на улице, в магазине, да где угодно, они выделяют именно вас. Были и комплименты и скидки и подмигивания от просто проходящих мимо, заманчиво))
женщины реагируют по-разному, у кого забираю внимание - думают о причинах моего "великолепия", для тех, кто постарше я "приятная девушка".
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Футарк. Формула "ШеБа-шелковая бабочка"
Для тех кто хочет продолжения жаркого лета и добавить огня и страсти создана эта формула. Наносим ее на фото. Можно одновременно нанести на толстую декоративную свечу с бабочкой или цветами. Можно свечу и без рисунка. Свечу и формулу намереваем одновременно. Свечу в прозрачном подсвечнике ставим на фото и зажигаем ненадолго каждый день. Ну и ожидаем результата не просто сидя и сложив руки. А приводим себя параллельно в порядок , т.е. чистим крылышки
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-