Ответы-вопросы:
насколько продуктивно будет с человечком нарисованным поработать подписанным его ФИО,стараясь визуализировать вражину
чем слабее привязка - тем сложнее работа. увы, может совсем не сработать.
может, таки поищете? например, расписка, или образец почерка - это тоже неплохая привязка, за неимением фото.
В спец.магазинах спрашиваю чистую шерстяную пряжу,но она с добавками. А та ,что чистая шерсть без добавок - серая
натуральная шерсть-это в идеале, можно взять с небольшим процентом добавок.
Значит,копия паспорта должника тоже подойдёт?
да
И ещё вопрос: Если должны два человека(вместе брали) ,то в коробку положить две копии паспорта,или их расписки достаточно и оговаривать "с должников ФИО "
вообще-то работа на каждого по отдельности.
но не вполне понятно это "вместе". 50/50? как договоренность звучала?
А если закопать под деревом нет возможности? Зимой например,то что тогда
разгребли снег, положили, сверху покупной земли. притоптали, снегом сверху. растает весной или в оттепель - будет как надо. для удобства поищите дерево в ложбинке
Под деревом возле дома можно?
да
В расписке они писали"Мы такие-то взяли в долг у такой-то.........."
вот какую информацию я от вас прошу - так это устную договоренность, они, ваши двое должников, брали пополам деньги?
понимаете, вот такая расписка - очень хитрая штука. по ней вроде как оба должны. но ни один нотариус не заверит такой документ, трехсторонний, в котором не выписаны четко обязательства каждой из сторон.
про нотариуса - я не шучу, подобная сделка заверяется не обязательно в момент совершения, можно и позже все оформить нотариально. а вот почему нотариус не заверит - важно. обязанности по возвращению вам денег не определены четко, кто какую сумму должен. а значит - Петя может кивать на Васю, а Вася кивать на Петю.
и без всякого толку для вас.
Подскажите пожалуйста, можно ли этот заговор на вытягивания долга по алиментам использовать? Ведь я лично в долг человеку не давала, но как это еще назвать если он должен и не платит как не долг?
от чего ж нельзя, когда это и есть долг.
Если обманом заполучили твое имущество, как вернуть, но так чтоб никто не пострадал-дело семейное все таки-может есть средство надежное? И по ходу уточнение, как работать внутри семьи, кровное родство-еще сама по башке получишь или на детей что упадет не дай...? Просто поставить защиту достаточно?
слишком общее описание. какие кровные, старшие или младшие.
что значит "обманом", вы сами все отдали в обмен на устное обещание и не получили обещанного?
что значит "никто не пострадал"? чтоб все по-прежнему жили хорошо и счастливо, но при этом все волшебным образом стало справедливо? единственное средство в таких случаях - смириться и постараться стать счастливой как есть, ничего не меняя. потому как работая на возврат долга, или на принуждение к исполнению обещанного - вы априори ставите свое благо выше мира и спокойствия другой стороны.
не получится мягко и чтоб никто не пострадал. потому что вы уже имеете ситуацию, когда мягко и всем хорошо - не работает. хотите мягко - можно словами каждый день работать. просто звонить и просто просить.
Если на мне защита, может ли прилететь малышу ( хотя я защиту ему сделаю конечно тоже-сейчас нет, по ощущениям просто думается что лучше вообще сейчас не трогать никак-малыш до года)
до 7ми лет защиты матери закрывают и ее детей. ваша защита - это и его защита.
по ситуации - для начала - разобраться надо, почему так случилось, в чем причина. и работать с причиной. универсального ответа "берите этот ритуал и вот этот " и будет счастье - увы, не бывает.
что действительно будет помехой - так это ограничение для вас на чистки отца (если это потребуется)
Как мне разобъяснил практик, сделано на разлад и очень крепко, при чем на всю семью, в этом вроде и причина.
это не причина. это уже действие. а причина - цель какова? в итоге, чего хотят-то? денег? имущества?влияния? мести? наследства?
скажите пожалуйста, а подойдет ли данный заговор в случае невыплаты зар.платы? (Мужа хорошо на работе кинули, фото начальника есть).
я так пробовала, результат был, выплатили где-то в течение недели, но не всю сумму, а частично. Поэтому рекомендую проводить раза три.И да, в любом случае лучше работать комплексом.
на один раз отмотан клубок и еще осталось - на след раз на того же должника в след убыль можно пользовать
можно
Вопросы - деньги возвращает сам должник или получаем другими путями, а с него вычитается? Долг должен быть признаваем самим должником?
в тексте заговора четко прописано:
Бася писал(а):
Нить тяну-потягиваю, долг с должника (ФИО) вытягиваю,
Катись, клубок, нитка, тянись, долг (в сумме) от должника ко мне вернись,
никаких "других путей", если только должник не отдаст долг через кого-то оговорив это
Девочки, а если нет фото и ФИО должника, только форумный ник и имя, то данный возврат скорей всего не сработает?((( Может есть еще способы вернуть долги за проделанную работу от недобросовестных людей?
для любой работы нужны привязки к объекту.
к слову, работа с должником - это работа по плану. а не один-единственный ритуал. начните с просмотра ситуации, насколько продуктивно и посильно для вас решение этого вопроса при таких, как у вас, исходных данных. варианты - самостоятельная работа с мантикой, акция по бесплатным раскладам, или заказать отдельный расклад.