Импотенция от Монтана и Эспе
Вязь наносить на область паха.
Вязь. пер.Перт - вызывает дисфункцию половых органов. Ингуз перечеркнутый Иса - не дает возможность борьбы с этой дисфункцией, а пер.Тейваз лишь усугубляет эту проблему.
(с)Монтана и Эспе
можно, но намеривать иначе, чем на мужчинуа на женщину можно?
Попробую написать намерение:
1) На мужчину: "Данная РФ вызывает у (ФИО муж) дисфункцию половых органов при любой возможности сближения с (ФИО жен) и не дает организму (ФИО муж) возможности, справиться с этой дисфункцией. А так же данная дисфункция половых органов усугубляется, перевёрнутой руной Тейваз, ежедневно, пока ДРФ направлена на (ФИО муж).
Данный став начинает работать...................
Активируется (чем привычней)...........Без вреда....
Данный став прекращает работу когда формула направленная на (ФИО муж) будет сожжена с благодарностью.
Активирую и произношу - "Да будет так!"
2) На женщину: "Данная РФ вызывает у (ФИО жен) фригидность при любой возможности сближения с (ФИО муж) и не дает организму (ФИО жен) возможности, справиться с данной фригидностью. А так же данная фригидность усугубляется, перевёрнутой руной Тейваз, ежедневно, пока ДРФ направлена на (ФИО жен).
Данный став прекращает работу когда формула направленная на (ФИО жен) будет сожжена с благодарностью.
После нанесения Импотенции, на след. день нанести на эту же особу - Порча «Женское здоровье» Интересная формула, которая заставит ваших врагов-недругов женского пола постоянно лечиться от всевозможных воспалений и безрезультатно. Также формула создает проблемы с зачатием.
Формула состоит из: перт+иса+соулу.
Если, что-то не так, поправьте меня, пожалуйста....))))))
БЕз вреда для кого? Мне кажется. это можно упустить. Поскольку ни мне лично, ни моим близким эта формула гарантированно вреда не причинит, не с чего, а все остальные меня вообще никак не волнуют.2) На женщину: "Данная РФ вызывает у (ФИО жен) фригидность при любой возможности сближения с (ФИО муж) и не дает организму (ФИО жен) возможности, справиться с данной фригидностью. А так же данная фригидность усугубляется, перевёрнутой руной Тейваз, ежедневно, пока ДРФ направлена на (ФИО жен).
Данный став прекращает работу когда формула направленная на (ФИО жен) будет сожжена с благодарностью.
ну.. не вижу вообще каким образом это может мне вред причинить. Разве что отката боишься, так это надо просто изначально защиту мадам посмотреть.Но без вреда для себя, я бы все же оговорила
дананосим после ослабления объектов?
дасебе как минимум щит?
лучше на убыльлучше на убыль или не принципиально?
в описании действия формулы перечислены руны, обычно это и есть порядок их нанесения.не нашел на форуме пошагового порядка нанесения-может не там смотрелSad, дайте пожалуйста ссылку!
Лепила, лепила....слепила
На женщину: "Данная РФ вызывает у (ФИО жен) отсутствие желания заниматься сексом с (ФИО муж) во всех видах и проявлениях, при любой возможности сближения с (ФИО муж). И данная формула не дает организму (ФИО жен) возможности - справиться с данным отсутствием желания секса с (ФИО муж). А так же данное нежелание (смущает меня НЕ желание) усугубляется, перевёрнутой руной Тейваз, ежедневно, пока ДРФ направлена на (ФИО жен).
проверьте, пожалуйста
немного не то. вызывают - что-то. отсутствие - результат.вызывает у (ФИО жен) отсутствие желания
исходя из твоего намерения я понимаю что ты хочешь, чтобы у конкретного мужчины срабатывала имотенция по отношению к конкретной женщине, а вот со всеми другими женщинами у него было все нормально. так?Вот еще попробовала))) так пойдет?
На женщину: "Данная РФ отнимает у (ФИО жен) желание заниматься сексом с (ФИО муж), поглощает сексуальное желание (ФИО жен) по отношению к (ФИО муж) во всех видах и проявлениях, при любой возможности сближения с (ФИО муж). А так же данная РФ не дает организму (ФИО жен) возможности - справиться с данной проблемой. Отсутствие желания заниматься сексом с (ФИО муж) усугубляется ежедневно, пока ДРФ направлена на (ФИО жен).
да-да-да))))исходя из твоего намерения я понимаю что ты хочешь, чтобы у конкретного мужчины срабатывала имотенция по отношению к конкретной женщине, а вот со всеми другими женщинами у него было все нормально. так?
пробуйте делать сначала ослабление, потом ставьте формулу. может с намерением что не такК сожалению у меня эта формула не работает((,правда испробована единожды и результат контролируемый был...вернее его отсутствие( Или моей силы не хватает или объекта одной формулой не возьмёшь,мне кажется с ритуалами оно пойдёт лучше,но так как до объекта не добраться физически.... то и есть ,что есть.Может кто ещё чего подскажет?
можноПодскажите пожалуйста, на старшего кровника можно ставить эту формулу?
Регистрация займет пару минут, она бесплатна