ага, есть такое
И кризис имеется в наличии, скорей бы прошёл, я, конечно, совершаю телодвижения в данном направлении. Блин, Кыся без любовного кризиса - это не Кыся была бы, наверное
чудю, чужу... творю чудеса, короче, буду продолжать)
ага, есть такое
И кризис имеется в наличии, скорей бы прошёл, я, конечно, совершаю телодвижения в данном направлении. Блин, Кыся без любовного кризиса - это не Кыся была бы, наверное
чудю, чужу... творю чудеса, короче, буду продолжать)
Татьяне хотелось бы, начать все по-новому, не так как заведено, было раньше. Вот прям кардинально не так как сейчас. Ее желание, с какой-то стороны, даже напоминает протест или бунт. Но она отчаянно хочет изменить отношение и свой подход к магии.
Тетушка уже умудрена опытом в магической сфере, надеется весной осуществить конкретные амбициозные планы развития в магии.
Огромное спасибо, Only-one-alice, я очень рада, что не ошиблась с направлением. Учту ваш совет по энергетике и переходу на мирные рельсы! Полную реализацию надеюсь получить к Радогощу, не раньше, а то и к Марьиной. Я же только начала действовать. В общем, все стало намного понятней, вы меня очень порадовали и подбодрили!Only-one-alice писал(а):Тетушка уже умудрена опытом в магической сфере, надеется весной осуществить конкретные амбициозные планы развития в магии.
Основания для надежд что план исполним есть, ее поддерживают и она это чувствует. У Тетушки есть задел и вся требуемая информация, полученные знания ее ведут.
Помехи для реализации весомые, Тетушка имеет определенный опыт предыдущих сражений и настойчиво применяет военную тактику и дальше.
А направить свою силу карты советуют на выход из сложившейся ситуации, с должным рвением и напором. Основной рывок сделан, пик пройден, осталось облегченно выдохнуть и идти дальше, не сворачивая с намеченной тропы. Желательно восстановить энергетику и подлатать дыр, подпитаться.
Конечно, такие амбициозные планы требует огромного ресурса, и мрзд готово помочь Тетушке, но не следует надеяться на полную реализация к весне.
Надежды Елены в сфере карьеры вызваны скорее амбициями и честолюбием, нежели финансовой потребностью, они достаточно легкомысленны, это скорее импульсивное желание, нежели планомерные, продуманные действия, направленные на изменение карьерного уровня. У Елены нет фундаментального и прочного основания для карьерного роста. Не всё в этой сфере у Елены отлажено и гладко, многое упущено или брошено на самотёк и на это сама Елена смотрит сквозь пальцы. Кроме того, помехой является замкнутость структуры в которой Елена хочет получить карьерный рост, жёсткая иерархия, несменность сотрудников, или берут/продвигают только своих. Но не смотря на это Елене стоит приложить свои усилия к тому, что бы подать себя как можно лучшим образом, поймать кураж, легко и беззаботно показать себя, распиарить, покрасоваться. Если речь идёт не о смене работы, то влиться в имеющийся коллектив как можно плотнее, участвовать в мероприятиях, и празднествах где и стоит показывать себя. И тогда Елена имеет возможность получить достаточно высокую должность связанную с внутренними делами и ресурсами организации, с управлением делами, деньгами или сотрудниками или всем вышеперечисленным сразу.
Надежды Алексея сейчас очень важны для него. Мужчина расчитывает, что весной он сможет сделать верный выбор, выбрать ту дорогу по которой он пойдёт дальше, но стоит учитывать, что материальная сторона вопроса сейчас волнует Алексея мало. Мужчина не принимает никаких действий для получения желаемого и не строит планов. Его больше заботит эмоциональная составляющая. Основанием к получению желаемого служит случайное везение, обстоятельства, которые принесли неожиданную радость. При этом помешать может то, что Алексей пересёк чью-то сферу интересов, что может привести к вражде, обострению конфликта и мести. И при повышенной эмоциональности Алексею будет тяжело справиться с ситуацией. И карты советуют Алексею провести работу с собой. Поработать на повышение уверенности, устранение излишней стеснительности, стоит так же рассмотреть остуды и не зависать на долго в мечтах. И тогда Алексей имеет шансы получить весной надёжное партнёрство, уверенность в своём выборе и чувство удовлетворённости без эйфории, а с объективным принятием и пониманием происходящего.
Благодарю!! Всё верно, только вот вообще не ясно - что означает "в новой для себя области"??? Мне уже третий раз об этом говорят, что" вот пора", но я дажеп римерно не представляю себе о чём речь? буду очень признательна за пояснения в этом вопросе.Ну хотя бы за вектор направления.Only-one-alice писал(а):Татьяне хотелось бы, начать все по-новому, не так как заведено, было раньше. Вот прям кардинально не так как сейчас.
Татьяна, сможет погрузится в свои идеи и увлечется магическим направлением, для этого, придется, выйти из зоны комфорта и начать работать магически в новой для себя области. Открывать и экспериментировать на радость себе и окружающим.
Здравствуйте, ваш расклад:
А в этом и заключается кайф, что вам никто навязывать свое мнение не будет)) разное то оно всем разное) МРЗД от вас ждет экспериментов! творите! играйте! пробуйте! )) вот все что в голову идет или не идет)) можно, немного, по принципу "все что не сейчас" ... только в последнем осторожноЧародейка писал(а): Благодарю!! Всё верно, только вот вообще не ясно - что означает "в новой для себя области"??? Мне уже третий раз об этом говорят, что" вот пора", но я дажеп римерно не представляю себе о чём речь? буду очень признательна за пояснения в этом вопросе.Ну хотя бы за вектор направления.
ну мне что-то навязать - это даже интересно посмотреть на того, кто отважится на такое... вобщем -то я рассчитывала через карты узнать мнение Мироздания, в каком направлении Ему интересно было бы взглянуть на мою деятельность, зная широчайший спектр моей бурной творческой деятельности. пока я даже и не представляю, ну чем же ещё Его удивить? В любом случае благодарю вас за проделанную работу.Only-one-alice писал(а):А в этом и заключается кайф, что вам никто навязывать свое мнение не будет)) разное то оно всем разное) МРЗД от вас ждет экспериментов! творите! играйте! пробуйте! )) вот все что в голову идет или не идет)) можно, немного, по принципу "все что не сейчас" ... только в последнем осторожноЧародейка писал(а): Благодарю!! Всё верно, только вот вообще не ясно - что означает "в новой для себя области"??? Мне уже третий раз об этом говорят, что" вот пора", но я дажеп римерно не представляю себе о чём речь? буду очень признательна за пояснения в этом вопросе.Ну хотя бы за вектор направления.
Ксения мечтает о семье, большой дружной семье, где все друг другу помогают и подствляют плечо, и мужчину себе в пару желает заботливого, скорее старше чем она, этакого папу, чтобы опекал ее. Есть вероятность брака по беременности. Ксения опасается, что ее разлюбят, что чувства остынут . Перемены назрели, пора что-то решать,
Марина желает заботливого мужчину, который будет для нее опорой, желает отношений легких, не замороченных, но опасается что могут помешать в исполнении ее желания, поскольку есть вполне конкретные вражинки, активно желающие ей зла. Но Марина чувствует поддержку Сил и уверена, что она сейчас на гребне волны и все случится так, как она желает, причем вполне обосновано. Как ни парадоксально, но эта самая уверенность может сыграть с Мариной злую шутку. Ей часто везло и завистники следят за ней не добрым глазом-осторожно, счастье часто вызывает черную зависть. Марине стоит заняться сексуальной магией во всех ее проявлениях. Показана работа как над своей собственной сексуальностью, так и сексуальные привязки лишними тоже не будут. И мироздание поддержит Марину, даруя ответные чувства, эмоциональное обновление и волну романтических чувств.
Благодарю за расклад!DDS писал(а):Надежды Алексея сейчас очень важны для него. Мужчина расчитывает, что весной он сможет сделать верный выбор, выбрать ту дорогу по которой он пойдёт дальше, но стоит учитывать, что материальная сторона вопроса сейчас волнует Алексея мало. Мужчина не принимает никаких действий для получения желаемого и не строит планов. Его больше заботит эмоциональная составляющая. Основанием к получению желаемого служит случайное везение, обстоятельства, которые принесли неожиданную радость. При этом помешать может то, что Алексей пересёк чью-то сферу интересов, что может привести к вражде, обострению конфликта и мести. И при повышенной эмоциональности Алексею будет тяжело справиться с ситуацией. И карты советуют Алексею провести работу с собой. Поработать на повышение уверенности, устранение излишней стеснительности, стоит так же рассмотреть остуды и не зависать на долго в мечтах. И тогда Алексей имеет шансы получить весной надёжное партнёрство, уверенность в своём выборе и чувство удовлетворённости без эйфории, а с объективным принятием и пониманием происходящего.
Пусть желаемое исполнится!
Этой весной Артём рассчитывает благодаря своему умению оказаться в нужное время в нужном месте, преподнести ситуацию в выигрышном для себя свете и красноречию самому «снять сливки» в рисковом деле, успех в котором для многих покажется не реальным.
Татьяна ожидает получить достойный результат за свои труды, которые она вложила в развитие финансовой сферы. И хотя усилий было приложено немало, Татьяна сомневается не будут ли её ожидания напрасными и будет ли достигнутый результат стабильным и устойчивым, а не разовыми вливаниями, которые не покрывают всех нужд.
Екатерина надеется, что с помощью и поддержкой товарищей и единомышленников сможет развиваться дальше на магическом поприще. И эти надежды не напрасны: и сам основательный грамотный подход Екатерины к магии и поддержка сил на ее стороне.
В плане карьеры надежды Ирины не слишком радужны. Она видит, что в результате допущенных ошибок и неосмотрительного поведения события приняли угрожающий характер. Скорее всего, немалую роль сыграло окружение: люди, на которых возлагались определенные надежды и которые сами демонстрировали надежность и компетентность, не оправдали надежд и доверия.
Hillin, благодарю за расклад . Так и есть, страхи и неверие меня стопорят! Поняла, над чем работать). Спасибо огромное
Доброго дня! Во-первых, огромная благодарность за Ваш труд! Дам ОС по раскладу.Anji писал(а):
Светлана не ждёт ничего хорошего от своих отношений будущей весной. То, что есть и что она и сама прекрасно видит, обещает только усугубиться. Она боится, что отношения станут еще более демонстративными для других и более пустыми внутри пары, по факту эмоции между людьми идут на спад.
Этому причиной стали внезапные и шокирующие Светлану новости или события. На самом деле отношения давно шли к этому, всё копилось постепенно и вот-вот рванёт или уже вышло наружу.
Но Светлана не готова резко решать этот вопрос в негативную сторону, она хочет продолжать свои отношения и готова трудиться над ними постоянно, хочет постепенно сделать из них идеальные для себя.
Светлане нужно стать для своего партнёра той единственной, в ком он увидит эмоциональную поддержку, истинную для него женщину, с кем ему будет всегда хорошо и комфортно. Для этого ей нужно понимать и принимать своего партнёра таким какой он есть, присмотреться, прислушаться к нему, научиться ловить его настроение и выводить его в позитивное русло. В этом также может помочь и магия, ритуалы на гармонизацию в паре, себе можно поставить формулу «сова» на женскую мудрость.
И что самое приятное, Светлана похоже прислушается к совету карт, постарается наладить сложившуюся ситуацию и весна порадует её уютными и тёплыми отношениями, она сможет стать той самой единственной любимой женщиной для своего партнёра и вывести эти отношения на новый уровень, в разряд взаимного уважения и заботы друг о друге.
Силы в помощь
Ваш расклад!
Ваш расклад
Ваш расклад
Светлана надеется на перелом в своем магическом развитии и выход на новый качественный уровень. Буквально возрождение. Ее в корне не устраивает сложившиеся положение дел и она готова многое поменять.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна