ЦИТРИН
Исключительно полезен для тех, кто занимается бизнесом, так как он привлекает финансовые потоки, обеспечивая тем самым удачу в торговле.Если Вам необходимы дополнительные силы в убеждении других людей, научится выходить из сложных или затруднительных ситуаций, финансовых и не только, тогда этот камень-талисман для Вас. Украшения из цитрина «борются» за то, чтобы руководство оценило наши достижения и поощрило прибавкой к зарплате или премией.
Очищаем украшение
– водой- кладем под проточную воду на 5 минут,
землей- натираем солью и смываем,
солнцем и луной – кладем украшение на окно на день и на ночь.
При этом очищая говорим:
Кольцо водой (землей…) очищаю, все что чужое с украшения снимаю, чистым кольцо оставляю.
После очищения берем украшение и кладем его перед собой, зажигаем свечу с чиром Велеса, берем украшение и начитываем на него 3 раза, чтобы дыхание касалось камня.
Силу Велеса в талисман свой вплетаю, красноречием, удачей, да деловой хваткой себя- обладателя талисмана наделяю, дела мои спорятся- ладятся, препятствия на моем пути мне не встречаются. Уверенно по пути своему я шагаю, да добро да прибыль в пути своем собираю, ловкостью, да прозорливостью , да деловой хваткой обладаю. Пока талисману со мной бывать – врагам недругам дороги мои стороной обходить, препятствий мне в делах моих не чинить, пути моему ровно да успешно под ноги мне ложится, лентой под ногами виться, удаче меня в пути сопровождать, даром убеждения мне обладать, да успешно по дороге своей шагать.
Кладем камень рядом со свечой. Свеча догорает, затем берем камень и наговариваем на него:
Украшение с собой в ночь беру, силу свою с силой камня сплетаю, силу камня, Велесовой силой наполненного в себя принимаю да все сказанное- присказанное с камнем талисманом в жизни своей обретаю.
Кладем украшение на ночь под подушку и спим. Дальше надеваем украшение и носим.
Не забываем Велесу требы в течение суток.
@ Aienka 2021г