Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Набор на тринадцатый практикум тут!

Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Магическая диагностика

BettyMax

Диагностика

Непрочитанное сообщение BettyMax »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотела бы заказать диагностику и в дальнейшем и план работы и что можно ещё заказать)), но не для себя, а для моей мамы. Возможно ли такое? Спасибо.

Bast
Вершитель
Диагностика

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
diky_enot
Диагностика

Непрочитанное сообщение diky_enot »

Привет, нужна диагностика. Кому фото скидывать и оплату в идеале - карта Сбер или чет такое.

И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою:

у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме; но узнал я, что одна участь постигает их всех.
Bast
Вершитель
Диагностика

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Бусинка
Диагностика

Непрочитанное сообщение Бусинка »

Пришло время опять заказать диагностику, даже на практикуме доверяю профессионалам, воть :stop_flood:

Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
ИльяК

Диагностика

Непрочитанное сообщение ИльяК »

Здравствуйте. Я хотел заказать диагностику для себя и моей женщины, а также диагностику отношений. Подскажите как это сделать?

Зеленая Ветка
Мастер вразумляющий и напутствующий
Диагностика

Непрочитанное сообщение Зеленая Ветка »

Дом зачарованных котов
Если вы - не котик, то знайте, я вас заранее не люблю!
Зеленая Ветка
Диагностика

Дом зачарованных котов
Бусинка
Диагностика

И это, и то что у вас опыт то более будет и работы бывают скрытые, а если тот практик сильнее...короче много тонкостей и нюансов, дальше если тебя смотрит один практик, то может отследить динамику, изменения, так что рекомендую :*

Bast
Вершитель
Диагностика

DDS
Выпускник практикума
Диагностика

Непрочитанное сообщение DDS »

Хочу и я оставить свой отзыв о диагностике. Заказываю уже второй раз. Помнится после первого раза я кинулся доказывать Баст, что диагностика кривая, не полная и вообще, я получил не то что хотел а то, что дали. Баст тогда достаточно жёстко меня осадила. И блин, правильно сделала))) Ну, реально, "пургу я тогда прогнал". Да ещё и узнал, что диагностику мне делала мастер Зелёная Ветка. Тут я ваще затроил и стал доказывать, что это не правильно, и ваще мне подсунули фигню. Спустя некоторое время я переосмыслил полученное и прочитанное. Спустя почти год заказал вторую диагностику. Что я вам скажу, её тоже делала мастер Зелёная Ветка. И, блин, я рад что это именно так. Я получил не просто диагностику, а развёрнутый сравнительный анализ результатов первой и второй диагностики. И да, это сильно и подробно! На сегодняшний день мне есть с чем сравнить. Так, что сегодня я хочу сказать Огромное спасибо Баст и Зелёной Ветке! За диагностику, за трезвый взгляд, за подробные ответы на не самые умные вопросы))) Короче, лучше чем здесь, я диагностики не видел. Не скажу, что опыт сильно велик, но он есть. СПАСИБО ВАМ, ВЕДАЮЩИЕ!

В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Ludmilla Bauer
Диагностика

Непрочитанное сообщение Ludmilla Bauer »

личную информацию не выкладываем на форум

Зеленая Ветка
Диагностика

Дом зачарованных котов
DDS
Выпускник практикума
Диагностика

Непрочитанное сообщение DDS »

Зеленая Ветка писал(а): Понимаешь.. картам плевать, что ты там ХОТЕЛ. Они показывают то, что ЕСТЬ. Ну прости, ежели не совпало)))
Уже понимаю! Я ж говорю, пургу гнал)))

В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Bast
Вершитель
Диагностика

Зеленая Ветка
Диагностика

Дом зачарованных котов
Darlinggg

Диагностика

Непрочитанное сообщение Darlinggg »

Доброго всем дня! А без фамилии нельзя? А вдруг хакеры?

Тётушка Хелль
Диагностика

Непрочитанное сообщение Тётушка Хелль »

Darlinggg писал(а): Доброго всем дня! А без фамилии нельзя? А вдруг хакеры?
Обычно те из нас, кто обращался за диагностикой уже не хакеров боятся, а того, что негатив, висящий в нашем поле продолжит сжигать нашу жизнь впустую. На одной чаше весов шанс на нормальную жизнь, а на второй - гипотетические хакеры, которых вы так боитесь. Решайтесь уже, или вам
не хочется уже благоприятных перемен?

Всё любит тишину....
Darlinggg

Диагностика

Непрочитанное сообщение Darlinggg »

Благодарю

Кудесница
Изменяющий реальность

Диагностика

Непрочитанное сообщение Кудесница »

Большое спасибо, за диагностику! Результаты полностью совпали с моими ощущениями. Что самое ценное были четко и понятно названы причины происходящего и стало понятно, что делать дальше. Для себя отметила, преимущества "взгляда со стороны" , буду использовать этот "ресурс" и в будущем.

Элегантно ношу недостатки своего характера...
Бусинка
Диагностика

И вот опять я пришла за диагностикой. Да я сама просматриваю людей, но вот с форума не уйду, нравится мне как старшие смотрят.

Баст я в личку уже постучалась :wink_kind:

Тайна
Лучшие выпускники
Диагностика

Непрочитанное сообщение Тайна »

Огромная благодарность Ветке за диагностику :wub: .
Вопрос был срочный и не простой. Ветка, ты решила эту хитрую задачку и пазл совпал, а то я уж себя думала в параноики записывать.
Я получила развернутую картину происходящего, а заодно и волшебный пендель :shok: , который магическим образам дает стимул работать, наводить порядок, разгребать завалы и идти дальше не прогибаясь под чужие хотелки и обстоятельства.
Ветка ты мастер своего дела!

Большинство ведьм не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Но вот верить... Слишком уж хорошо они знают этих богов. Это все равно что верить, например, в почтальона.
Zlata

Магическая диагностика

Непрочитанное сообщение Zlata »

Вот и я получила диагностику. Год назад уже делала, и план работы заказывала, и работала по нему, но самостоятельно. И все, вроде, стало налаживаться. Но ключевым оказалось «вроде». Силёнок и опыта не хватило вытащить себя из болота, как барон Мюнхгаузен, за хвостик. Очевидно, нужен был второй пинок. До нас, порой, туго доходит то, что нам говорят практики и мастера своего дела.
Огромная благодарность за диагностику Берегине :girl_triniti: . По чакрам прям все в точку. И с остальными бяками мы ещё повоюем.

Bast
Вершитель
Магическая диагностика

Tat

Магическая диагностика

Непрочитанное сообщение Tat »

здравствуйте,как заказать диагностику и сколько будет стоить?

Bast
Вершитель
Магическая диагностика

Oli23
Практикум
Магическая диагностика

Непрочитанное сообщение Oli23 »

Всем привет, хочу оставить свой отзыв. За диагностикой я пришла будучи в полной ... по всем фронтам. Честно сказать, сначала я подумала, что не может такого быть. И диагностика это не моя. Немного подумав, поняла, что так и есть и по времени все совпадает. Работать мне посчастливилось с Веткой. Я ей так благодарна. Она и поддержит и пендель дать может, но по родному так. Так вот прошел месяц как мы закончили работу и что хочу сказать: На сегодня я закрыла свои кредиты, вышла из абьюзных отношений и просто начинаю жить своей жизнью. Ветка, Баст спасибо вам огромное :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:

Ведьма не боится даже самого мрачного леса, потому что она знает, что самое страшное в лесу - это она сама.
Hillin
Лучшие выпускники
Магическая диагностика

Непрочитанное сообщение Hillin »

Пришло время и мне оставить свой отзыв о диагностике.
Это не первая моя диагностика, заказанная на Бастилии, собственно с неё когда-то и началось моё знакомство и с форумом, и с жителями замка. Сразу хочется отметить ключевой момент диагностики, сделанной в Бастилии -качество. Оно видно сразу в ясности и четкости формулировок, никаких неясных мутных посланий, которые можно трактовать как угодно. Диагностика рассказывает каково состояние клиента в основных сферах жизни, а также почему это произошло.
Моя первая диагностика выявила когда-то выявила серьезные проблемы, а нынешняя нужна была для отслеживания динамики изменений и после работы с практиком, а впоследствии и самостоятельной для улучшения свой жизни.
Как всегда, я получила исчерпывающую информацию о том, что происходит, на что обратить внимание и с чем и как работать. Это очень важно и это та часть, которую не увидеть самому, будь ты практик или выпускник школы. Важен взгляд со стороны, причем грамотного и опытного человека, который может четко изложить информацию. И практики Бастилии это именно те люди, которые выполняют эту сложную работу превосходно.

Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.
Изображение
jiznedar
Студент школы славянской магии
Магическая диагностика

Непрочитанное сообщение jiznedar »

Хочу поблагодарить за диагностику.
Детально описано состояние чар, важных сфер жизни, наличия магических работ. Не общими словами, а вполне конкретно и точно. Так как я в магии новичок, немного даже удивился такой точности. Отдельная благодарность за рекомендации по налаживанию ситуации. Особенно про врачей.
Во многих вопросах поставил точку и перестал сомневаться относительно того так это или не так.
Благодарю.
Получил, то что хотел и даже больше!

ManekiNeko
Магическая диагностика

Непрочитанное сообщение ManekiNeko »

Bast писал(а): Как заказать диагностику:
1. Прочитать правила.
2. Если вы согласны с правилами – написать мне (Bast) в личку сообщение с просьбой провести диагностику. Вместе с сообщением сразу присылаете все данные, необходимые для диагностики.
3. В ответ вы получите сумму для оплаты и реквизиты, а также данные, которые надо скинуть после оплаты в личку.
4. После оплаты, через 5 календарных дней, вы получаете диагностику в личку на форуме.
5. То, что вы заказали диагностику на нашем форуме, еще не значит, что вас обязательно возьмут в работу. Разные бывают ситуации, разная загрузка. Но выход предложат – обязательно :)
А вот это интересно:то есть мне нужно заказать диагностику,и потом ждать ответа,будут мне ее делать или нет,так?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Заказать диагностику, магическую работу»