Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Набор на тринадцатый практикум тут!

Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Рунический код

Bast
Вершитель
Рунический код

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Bast
Вершитель
Рунический код

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Scar Vulpes
Рунический код

Непрочитанное сообщение Scar Vulpes »

Bast писал(а): Scar Vulpes, ответила вам
Спасибо большое!

Scar Vulpes
Рунический код

Птичка писал(а): Scar Vulpes, ответила вам!
Спасибо!

Турлук

Непрочитанное сообщение Турлук »

Мой индивидуальный рунический код: Изображение Изображение Изображение
Хочу узнать, что он значит, заранее спасибо!

Ваш код – это сила, способная свернуть реки в нужное вам русло. Для вас очень важно чувство постоянства, безопасные места, где вы ощущаете себя защищенным, знаете территорию и тех, кто на ней бывает. Нет, вы не закрыты для нового, но к новому относитесь настороженно и неохотно принимаете его. Только новое буквально преследует вас и все время стучится в двери. Стараться игнорировать новое, не замечать – не выход для вас, новое снесет двери и затопит и чувство управления ситуацией моментально пропадет, а для вас паника – это как в водоворот попасть. Спастись нетрудно, если не паниковать, а если паниковать – то невозможно. Ваша сила – это управлять потоками, обеспечивая себе комфортное существование. Не игнорировать, а использовать, кататься на них и все начнет получаться.

Турлук

Ваш код – это направленное русло реки. Река – ваша сила, а направляется она вашей нуждой, потребностью, с которой вы не можете бороться. Это как чесотка, когда худит кожа, когда так хочется почесать, что сил нет. И плевать на условности, важно сделать то, что хочется. Подобное испытываете вы. И чем больше вы сдерживаете себя, чем больше у вас ограничений и страхов, тем сильнее у вас будет зудеть. И когда вы почешете зудящее в свое удовольствие – довольны останутся все. Чтобы это ни было: желание съесть мороженое, получить повышение, заработать денег на мотоцикл, найти дорогу в другой мир, провалиться в место, полное чудес – да пожалуйста! Будете следовать за своими желаниями – получите больше, чем рассчитываете. Будете их игнорировать – вас все равно притащат к их исполнению, но когда на встречу счастью тащат по асфальту – приятного мало, зато чистка хорошая получается!

poi98*56yu

Непрочитанное сообщение poi98*56yu »

Ваш код – это сила материнской любви. Причем для того, чтобы полюбить кого-то или что-то так сильно, как свое чадо, вам не обязательно становиться матерью ребенка или творения, вам достаточно сделать желаемое своим и все, теперь вы в ответе за то, что приручили :) А приручить можно: желание, деньги, ветер, собаку, мужчину и так далее. При вашем коде – достаточно ощущения, что это ваше, родное, всегда им было и теперь будет, вы о нем будете заботиться, чтобы прирученному было хорошо, ну вот просто лучше, где б это ни было, и все, прирученное – ваше навеки со всеми потрохами. Только не задушите в своей любви тех, кто к вам тянется: контроль, выражаемый посредством «я лучше знаю» и любовь – это разные вещи.

Bast
Вершитель
Рунический код

Каринулик
Практикум

Непрочитанное сообщение Каринулик »

Ваш код – это сила, создающая переломные моменты для движения и достижения цели. Часто люди упираются в какое-то препятствие и не знают, что делать дальше. Вы создаете пути обхода этого препятствия. Да, это могут быть не всегда хорошие условия, это стрессовые ситуации, но именно они заставляют оживать и продолжать движение, бороться и побеждать. Ваша сила – это та самая точка, которая заставляет отбросить сомнения и принять решение. И да, такое решение будет к благу и удовольствию, не смотря на то, что может быть болезненным: развод, свадьба, увольнение, принятие нового предложения о работе, начать писать книгу или купить мотоцикл. Все, что раньше колебалось , ваша сила разрушит, уберет человека с перекрестка и заставит выбрать тот путь, который по результатам принесет радость и удовольствие.

Bast
Вершитель
Рунический код

Турлук

Рунический код

Благодарю

Турлук

Ваши руны - это код мыслителя, ученого. Человека, который нацелен на то, чтоб разобраться, как все устроено в мире, почему, зачем, куда, какой в этом всем смысл. Вы внимательны, вы чутки к каждой идее, ваш ум остр и критичен, для вас - именно собственный ум и интеллект является критерием и мерилом вещей, и если ваши собственные выводы идут вразрез с общепринятым видением мира, то это вас не смущает. Вы уверены, что не хуже других, пусть даже и признанных величин, можете разобраться во всем. Ваша личная цель и потребность - расти, развиваться, охватить как можно больше знаний, доступных и недоступных, заглянуть за границы известного. Вы собиратель знаний и информации, а не так называемых благ "мирских", уют в его обычном понимании - может быть, может не быть, и пока положение дел не мешает вам заниматься действительно важным для вас - оно вас устроит, в любом виде и форме. А станет мешать - то все проблемы будут решены на скорую руку и с минимальными вложениями, не больше - но и не меньше.

Турлук

Ваш код – это код неприятия перемен. Вы тяжело воспринимаете новое и очень неохотно меняете свой мир, свой распорядок и устои в нем. Правильно то, во что вы верите. Вам важен круг единомышленников, тех, кто разделяет и поддерживает ход ваших мыслей и действий. Все остальные будут просто изгнаны из этого мира. Начинать новую жизнь с понедельника, в чем бы она ни заключалась, вообще не ваш вариант. Вы можете привнести что-то новое в свою жизнь только тогда, когда искренне поверите в то, что это и правда необходимо. Обратите внимание : «не станет лучше», а необходимо. Может стать хуже, но так надо и вы полностью в этом уверены. Ваша сила помогает сохранить то, что и так хорошо работает, не дает изменять правила игры каждый день. Ваша сила – это стабильность и консерватизм.

Смотрящая в небеса

Непрочитанное сообщение Смотрящая в небеса »

Ваш код — это умение переломить ситуацию, когда вы видите свою выгоду в изменениях. Пока вы ее не видите, ситуация перекрестка будет сохраняться и да, это не самая приятная ситуация, когда человек мечется между выборами-дорогами и не может выбрать. Если хотите научиться управлять своей силой, то в любой ситуации концентрируйтесь на своей выгоде, причем лучше, если это будет некий материальный объект. Не обязательно ложка, это может быть желание получить отпуск в нужные даты, вот именно эти моменты вам и надо брать как цель. И да, материальное – не конечная цель, это только начало нового пути. Каждый новый путь начинается с материального ключа, который открывает дверь. Так что цель – ключ, который откроет новые и интересные возможности.

Bast
Вершитель
Рунический код

jiznedar
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение jiznedar »

Ваши руны - это код мыслителя, ученого. Человека, который нацелен на то, чтоб разобраться, как все устроено в мире, почему, зачем, куда, какой в этом всем смысл. Вы внимательны, вы чутки к каждой идее, ваш ум остр и критичен, для вас - именно собственный ум и интеллект является критерием и мерилом вещей, и если ваши собственные выводы идут вразрез с общепринятым видением мира, то это вас не смущает. Вы уверены, что не хуже других, пусть даже и признанных величин, можете разобраться во всем. Ваша личная цель и потребность - расти, развиваться, охватить как можно больше знаний, доступных и недоступных, заглянуть за границы известного. Вы собиратель знаний и информации, а не так называемых благ "мирских", уют в его обычном понимании - может быть, может не быть, и пока положение дел не мешает вам заниматься действительно важным для вас - оно вас устроит, в любом виде и форме. А станет мешать - то все проблемы будут решены на скорую руку и с минимальными вложениями, не больше - но и не меньше.

Scar Vulpes

Ваш код - это свободные отношения. Вы умеете принимать ситуации и людей в истинном обличье, для вас важна "личная территория" и полная свобода действий, причем как ваша личная, так и близких. И вам всегда интересно, что получится, если ничем не сдерживать партнера, и на что способны люди, если им полностью развязать руки и предоставить полную свободу. И да, порой эти люди вас радуют, а порой огорчают, но разочарования не смущают вас, это нормальный процесс, и без него - вам душно, горько и уныло.
Это код-провокатор, он подвигает вас на эксперименты и рискованные действия, на обнаружение и проявление самых разных сторон личности (и собственных, и чужих), на реализацию заветных желаний, освобождение от гнета обстоятельств и привычки.

Bast
Вершитель
Рунический код

Каринулик
Практикум
Рунический код

Непрочитанное сообщение Каринулик »

Bast, спасибочки :girl_triniti:

Bast
Вершитель
Рунический код

triale

Непрочитанное сообщение triale »

Ваш код – это код ловца снов. С одной стороны, вы человек легкий, воодушевленный, открытый миру и чудесам. То, что с вами было в вашем прошлом – вас вдохновляет, то вы и испытываете почти физическую боль, когда ваши идеи, мысли, желания – остаются просто мыслями, идеями и желаниями. Вам нужно воплотить их во что-то материальное, как сон и подарить, найти применена, а не отпустить, потеряв из иду. Ваши сны тоже для чего-то даны, ваши желания – это сила, способная творить чудеса. Даже не столько сами желания, сколько желание, чтобы желание исполнилось. Свое ли, чужое – это неважно. Важно схватить за хвост и найти того, кому эта идея, желание, мысль подходят, нужны. Попробуйте не просто мечтать, а вкладывать свои мечты в предметы и дарить их, вам понравится результат!

Турлук

Ваш код - это смерч, ураганный порыв ветра. У вашей силы нет четкой предопределенности, на какую цель она будет направлена, это полностью в вашей власти. Вашей силой можно проверить на прочность, можно сломать, а можно - унести девочку Элли в чудесный мир, где есть Изумрудный город и дорога из желтого кирпича. Вы тот человек, который не мирится с ограничениями, стабильностью, установленными границами и привычным порядком вещей. Ваши мысли, идеи, творческие задумки всегда идут против обычаев, и в них всегда есть неординарность, новаторство и стремление свернуть любые горы, которые станут помехой на вашем пути.

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Ваш код – это ход льда на реке. Вот так же вы действуете на любую ситуацию, которая готова к изменениям, но боится непонятно чего. Время пришло или вы пришли и взорвали лед. Вы тот самый момент, который говорит «пора» и спокойная, устоявшаяся ситуация начинает трещать по швам, пузыриться и ломаться, и клеить ее бесполезно, как и делать вид, что ничего не происходит. То, в чем начались изменения вами или вашим участием спровоцированные – обратно не вернется. Вы помогаете людям получить то, что очень хочется, но на что не хватает духу. Когда надо нырнуть в омут перемен, чтобы доплыть до желаемого. Но также вы поступаете и со своими хотелками, жизнью и лучше научиться этим управлять. Одно дело, когда ледовые заторы взрывают профессионалы и совсем другое, ждать, пока затор сам рассосется, а наводнение, ну подумаешь наводнение, ничего ж не поделать, природа! Поделать, только надо научиться этим управлять, а уж к добру или нет что-то менять – вам решать, что и где взрывать.

Суть

Ваши руны - это код любителя приключений. Ваша сильные стороны - неисчерпаемое любопытство по отношению к миру, очень сильная адаптивность к любым обстоятельствам, импровизация, умение не терять головы, что бы ни происходило вокруг. Вы не любите подолгу сидеть на одном месте, постоянно заниматься одним и тем же делом, а стабильность и неизменность навевают тоску, так что вы любыми путями стремитесь их избежать. Вам нужен драйв, постоянная смена окружения и декораций, игра калейдоскопа событий, новые люди вокруг, новые приключения, новые места, новый опыт, который раз за разом расширяет границы известного и пережитого. Это код кочевника, путешественника, космополита, чей дом - это весь мир, а не одна конкретная точка в пространстве. Ваш воздух - впечатления, опыт, постоянная смена кадра. И вашу жизнь многие назвали бы суматошной, неупорядоченной, непредсказуемой - но вам иначе нельзя, для вас это родная стихия, а в четырех стенах, среди планомерности и рутины, вы можете просто зачахнуть.

Суть
Рунический код

ФИО написанные на разных языках дают два разных кода и как с этим быть?

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
nesterova

Непрочитанное сообщение nesterova »

Ваш код - это "лабиринт Мёнина" из серии Макса Фрая. Это та чудесная сила, которая создает и открывает для вас двери, прокладывает пути и маршруты, создает игру удачи и неудачи, которые чередуясь, приводят вас к тому, о чем вы думаете, тревожитесь или мечтаете. С таким кодом - человек может считать себя счастливчиком, которому несказанно везет. Или же неудачником, страхи которого постоянно сбываются. А разница только в том, чем занят ваш ум, ваши чувства, весь ваш внутренний мир. Потому что ваша сила - как зеркало, которое воплощает всё это в яви. Так что прежде чем открыть следующую дверь возможность и шагнуть на порог нового - проверьте себя, чтоб убедиться, что страхи отсеяны и вы готовы к своему счастью. И тогда получится не "ой, что ж теперь делать", а "ух-ты! здорово как получилось!".

п.с. можно взять упомянутую книгу за основу, так будет проще освоить ваш код и его особенности.

nesterova

Рунический код

насколько правильно брать дату рождения по григорианскому календарю? можно ли брать в расчет дату по славянскому? или там другие расчеты должны быть?

Bast
Вершитель
Рунический код

Bast
Вершитель
Рунический код

Птичка
Мастер Игры в бисер
Рунический код

Непрочитанное сообщение Птичка »

невыносимых повыносим
непобедимых победим
снесём несносных несъедобных
съедим

Канал Youtube
nesterova

Ваш код – это умение делать взаимовыгодными любые отношения, неважно с кем – с людьми, событиями, вещами, деньгами, эмоциями, с кем и чем угодно! И речь не только о материальной выгоде, речь о том, что взаимодействие с вами всегда приносит неожиданные результаты. К вам всегда тянутся, стараются быть ближе, рассказать о себе, заинтересовать в себе так, чтобы вы приняли участие в жизни других. Если вы поймете, что ваше желание найти смысл и выгоду в событиях это не меркантильный интерес, а работа вашей силы, которая так вовлекает вас в игру – ваша жизнь станет намного интереснее и разнообразнее, чем сейчас и не только ваша, но и тех, кто вам важен.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Игры, тесты, тренировки»