Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Рен-TV Бастилия: опознанное и непонятное!
-
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
DDS
- Выпускник практикума
Фига се у тебя пара капель!!! Надо запомнить, чтотесли Ветка говорит " добавьте пару капель ****" то это надо добавлять полведра)))Зеленая Ветка писал(а): поди лакнула... пару капель. Тот я смотрю - полведра нету.
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
-
Мали
А им принципиально где бродить?.. Мож к нам заглянут? По пути?
-
Зеленая Ветка
Ититская богомыш
- Репортер
С вами снова я- бессменный и везде проникающий корреспондент со своим новым шпионажем!
Ну вот и я – ваша долгожданная БОГОмыша. Соскучились? А я была в отпуске, но и там меня достали катаклизмы и тайфуны. Похоже Лемуры начали проходить стихии? Или, как всегда, хотели сделать козу, а получили природный катаклизм. Эх, нельзя мне оставить замок без присмотра…Что вообще происходит в школе? Куда смотрят учителя? Так вообще все можно понаразрушать!
Есть правда, еще версия, что Ардана завела котов и коты стащили ее любимые тапки и она в порыве гнева зашвырнула их в другой мир и полернула тайфунчиком. Из тайфуна почему- то сыпались яйца неимоверных размеров.
Похоже Ардана в порыве гнева промахнулась и прошлась тайфуном по страусиной ферме Ветки, распугав всех ее страусов прямо с гнезд.
А вот это зря, Ветка не злая, но вредная, как все женщины и кошки. Особенно когда ее лишают запасов с любовью собранных страусиных яиц. Группа поддержки Ветки развернула бурную дискуссию, заманит ли Ветка Ардану в гости на чай, с вечерними работами на плантациях под душевные беседы? Также есть слухи, что Ветка открывает новый курс, на котором будет делиться со всеми желающими самыми сакральными знаниями: «сакральные знания сжаты до короткой фразы. которая на "так" начинается, на "бл*ть" - кончается! Кто услышал - тот и просветлен! Осиянный так сказать блаходатью». Смотрите не пропустите эту уникальную возможность! Есть достоверная информация, что Пиля пытался сп…ть букет цветов с виллы топинамбур. Но все оказалось не так -то просто. Веткины цветы голыми руками не возьмешь! Они сами кого угодно возьмут, догонют и нап… ют. У наблюдавшей это Ветки, слезы навернулись на глаза: РРРРОМАНТИШНА ТО КАААК.... Я ПРЯМ В ВАСТОРГИ, Гербарий напал на студента Практикума!, вот к чему приводит формула Плодородие, поставленная на удобрения для растений!- только и смогла подумать Ветка Но вот зато медоеды- это молодцы и гордость школы! Зачем мелочиться? Работать так по крупному! Нет свечей под рукой- так можно и костерочик развести и заговорить его вместо обережной свечи. А что? Круто! Это ж заменит ящик свеч сразу и усилит эффект! Полный восторг! И в заключение репортажа о вреде курения: Пиля перед просмотрами как мне донесли выкурил три или больше пачек сигарет и у него сразу открылся третий и четвертый глаз, которым он смог увидеть Веткин щуп, но более точно и достоверно описать что это за щуп и Веткин ли он и вообще щуп ли это, к сожалению, Пиля не смог. Курение перед просмотром- вред! На этом на сегодня все! До следующих встреч!
Похоже Ардана в порыве гнева промахнулась и прошлась тайфуном по страусиной ферме Ветки, распугав всех ее страусов прямо с гнезд.
А вот это зря, Ветка не злая, но вредная, как все женщины и кошки. Особенно когда ее лишают запасов с любовью собранных страусиных яиц. Группа поддержки Ветки развернула бурную дискуссию, заманит ли Ветка Ардану в гости на чай, с вечерними работами на плантациях под душевные беседы? Также есть слухи, что Ветка открывает новый курс, на котором будет делиться со всеми желающими самыми сакральными знаниями: «сакральные знания сжаты до короткой фразы. которая на "так" начинается, на "бл*ть" - кончается! Кто услышал - тот и просветлен! Осиянный так сказать блаходатью». Смотрите не пропустите эту уникальную возможность! Есть достоверная информация, что Пиля пытался сп…ть букет цветов с виллы топинамбур. Но все оказалось не так -то просто. Веткины цветы голыми руками не возьмешь! Они сами кого угодно возьмут, догонют и нап… ют. У наблюдавшей это Ветки, слезы навернулись на глаза: РРРРОМАНТИШНА ТО КАААК.... Я ПРЯМ В ВАСТОРГИ, Гербарий напал на студента Практикума!, вот к чему приводит формула Плодородие, поставленная на удобрения для растений!- только и смогла подумать Ветка Но вот зато медоеды- это молодцы и гордость школы! Зачем мелочиться? Работать так по крупному! Нет свечей под рукой- так можно и костерочик развести и заговорить его вместо обережной свечи. А что? Круто! Это ж заменит ящик свеч сразу и усилит эффект! Полный восторг! И в заключение репортажа о вреде курения: Пиля перед просмотрами как мне донесли выкурил три или больше пачек сигарет и у него сразу открылся третий и четвертый глаз, которым он смог увидеть Веткин щуп, но более точно и достоверно описать что это за щуп и Веткин ли он и вообще щуп ли это, к сожалению, Пиля не смог. Курение перед просмотром- вред! На этом на сегодня все! До следующих встреч!
Лучше делать новости, чем рассказывать о них! Полный конец обеда!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Ититская богомыш, Мышечка, а как отдыхалось-то тебе среди тайфунов и прочих интересных катаклизьмов?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Ититская богомыш
- Репортер
Преотличнейше отдыхалось! все катаклизмы и тайфунчики обошли меня стороной! Чо я зря штоли шпионю на уроках ? то же чой чему то научилась))))Касси писал(а):Ититская богомыш, Мышечка, а как отдыхалось-то тебе среди тайфунов и прочих интересных катаклизьмов?
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Фуксия
Мышка, как ты про мой обережный костёр узнала???? Кстати потом была обережная гроза и молния и очищающий ливень) на природе катаклизмы в дело идут))))
Моё сердце занято-оно качает кровь по организму
-
Ититская богомыш
- Репортер
Приветствую всех форумчан, ведьм и ведьмаков,
и нечаянно залетевших (ой как неловко),
случайных гостей замка Бастилия!
С вами снова я, бессменный полевой корреспондент этих мест,
Мышь Великолепная, Летучая и неСкромная
Итак, к срочным новостям:
Ветка учит Логово готовить кофе и прочие супы с борщами, ибо судя по перечисленным ингредиентам, кофе от Ветки = суп, а как еще назвать жидкое блюдо с перцем и лаврушкой. Некоторые из её супов настаиваются по полмесяца, представьте сколько ритуалов там успевает раскрыться. и нечаянно залетевших (ой как неловко),
случайных гостей замка Бастилия!
С вами снова я, бессменный полевой корреспондент этих мест,
Мышь Великолепная, Летучая и неСкромная
Итак, к срочным новостям:
Один только сакральный заговор поноса уносит выпившего в атсрал.
Лето проходит у ведьм интересно, у некоторых прямо скажем экстремальненько. Наши завсегдатаи любят купаться в холодных горных реках, но некоторые делают это по-особенному, Хил например регулярно рушит лесные деревья, ходит по ним и падает, и падает в горные реки. Баст же предпочитает летом купаться в подогретых прорубях. Какие удивительные ведьмы нас нас окружают.
И куда смотрит Леший???
А вот как наш 12-й поток школы Славянской магии проходит просмотры - post273768.html#p273768. Как жаль, что в этом видео не слышен закадровый смех Ветки. Как ей бедненькой работается с таким то ссыкливым контингентом нерешительными ведьмами и ведьмаками?
Нашлись у нас на форуме и такие умники, которые обвиняют меня, умницу, интеллектуалку и красавицу в разнесении по миру какого-то очередного вируса, даже вон Бириночка, которая никогда не уставала меня ловить, лапки повесила. Народ, вы чего? Вы же меня знаете глубоко давно и лично, Я волшебная, защиты у Птички с Арданой прошедшая, личной опекой и пизНдюлями Баст воспитанная, я, Мыш Ититская, принадлежащая к клану неприкасаемых. Не надо думать обо мне всякие гадости, ибо я тоже про вас начну такое же думать. Чем же это всё может обернуться?
Задумалась о чём же гадостном подумать, О, придумала
От Ветки, устраивающей спа с шоколадными обёртываниями своим питомцам, не отстаёт и наш студент Яр, принявший в подарок от Велеса нового члена в свою дружную семью. Общение пока идёт нестандартное, хозяин гоняет пёселя носочными бумерангами по двору, ну а у бумеранга как известно есть свойство вертаться взад, так что пока такое воспитание вернулось к Яру прогрызом канализации. А чего хотели, что дал, то и получил
Теперь Яр боится высовывать нос со двора и кавказцев…
интересно, как вообще можно жить на Кавказе боясь кавказцев с грустными глазами??????
Ветка налаживает транпортировку бройлеров, страусов, коней (ой, оговорка по Фрейду) и прочей живности голодающей Москве и иже с ней. Неспроста, ох неспроста некоторым логовичанам чудятся кони на её фотографиях с Виллы Топинамбур.
Пока принято решение переправляемый товар перекладывать листьями лопуха и конопли крапивы и комплектовать в берестяные туеса, затем окуривать кадилом. Ну пирям так и вижу уже Ветку в кустиках…
И снова в центре внимания Пиля, он, и пока только он в одном экземпляре вкусил запретный плод, процитировав запрещённое к цитированию сообщение Баст. Я его цитировать не буду, ибо законы Бастилии и сказанные устами и написанные перстами самой ГлавВедьмы для меня превыше всех законов!
!!!!!!!!!!!!!!!
Вот всегда говорю, перед пользованием чем угодно доселе неизвестного и непротестированного, читайте инструкцию, Пилю например так унесло потоком, что вместо положеного Галыгина пришлось искать его на Гавайях. От предложенной за это организации неножнЫх судорог Пиля отказался.
Ага, так и запишем, мало того, что нарушает законы, так он еще и отказывается от предложений старших товарищей!
А еще, а еще логово постоянно ест, но летом это уже нечто необычное - черная малина, белые баклажаны, зелёные арбузы (а потом снова в атсрал??), розовые розы….оооооооооо))) (это намёк на цитирование, если кто не понял, главное чтобы Баст не заметила) ладно, пошла как я отседава пока не получила по моим маленьким чутким ушкам.
*шёпотом*
Ветка, закрой уши:
и кстати, глядите какой бывает виноград, это кое-кому намёк, у cами знаете кого такого еще нет, я узнавала
*громко*
Ветка, открывай уши
Ветка, нет, я не вхожу у ту самую, запрещённую к воспроизведению голосовыми вибрациями на твоей вилле, группу товарищей, я честный и ни от кого не зависимый корреспондент
На сим прощаюсь с вами, мои любезные читатели, ведьмы и не очень!
Следите за новостями нанашем канале, тху ты на нашем форуме Бастилия.ком
-
Бусинка
О мыша, ну ты шикарна, столько новостей, столько новостей
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Тётушка Хелль
Мыша, ты своего добилась: теперь я хачу такой виноград! в смысле - самой сибе его хачу, такой виноград, а не жителю славной и солнечной страны, у которой офис - наша столица! теперь мне срочно нужно примкнуть к группе по осчастливливанию, иначе где я его такой найду. Мичуринцы не дремлют, они прям подстегивают воображение этой хакерской тусовки, на все готовы, чтобы поразить веткино воображение и ушатать устои. А ты пропустила еще одну новость: вилла опустела еще на одного шуршунчика,и опять число котов резко снизилось. Практически, до критичных значений. Такими темпами из живности там останутся только страусыптичий двор, Эричка и главкощь *делаю сибаса*
Всё любит тишину....
-
Mossya
"Атсрал" прям новое слово в магии . Считай прорыв!!
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
"читай не так как пономарь"
у меня почти все картинки убираются антиспамом. поэтому текст выглядит просто как текст. очень наглядно.
поскольку текст от разных мышей - значит - заговор! одна пишет, другая в это время - не пишет! заговор!
так что не мерещятся, а верую! истинно и истово!
вопщем, поскольку мышы размножаются, надо что-то с этим делать. а не то запасы мозгов жрать начнут...
у меня почти все картинки убираются антиспамом. поэтому текст выглядит просто как текст. очень наглядно.
"За́говор — тайное соглашение о совместных организованных действиях"
поскольку текст от разных мышей - значит - заговор! одна пишет, другая в это время - не пишет! заговор!
так что не мерещятся, а верую! истинно и истово!
вопщем, поскольку мышы размножаются, надо что-то с этим делать. а не то запасы мозгов жрать начнут...
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Зеленая Ветка
Тётушка Хелль
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
патамушто у тебя чайные ложечки наготове! а чайные ложечки для мозгов, в умелых руках - страшное оружие!
-
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
предлагаю устроить конкурс
каждая робо-бото-мыш пишет текст. а потом голосуем и выбираем - какая мыш - правильная, а какая - нет!
каждая робо-бото-мыш пишет текст. а потом голосуем и выбираем - какая мыш - правильная, а какая - нет!
-
DDS
- Выпускник практикума
Вот ниправда твоя, носочный бумеранг был следствием погрыза канализации, а не на оборот!
*Люди добрая! Смарите шо делаитси! Пресса совсем сбрехалась! Все факты переиначивает, перевирает! Пилигрим прафф! Мыша то нинастаящая! Куда смотрт Баст!? (Я сказал это вслух?)*
В городе мне жить или на выселках?
-
Bast
- Вершитель
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
конкурса не будет! будет голосование!
кто за - тот ничего не ставит и не делает.Bast писал(а):с удовольствием смотрю на весь этот бардак :)
кто против - ставит рейтинг или плюсик или ещё как-либо обозначается.
все на выборы!
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
нуачо? вроде же так все выборы устроены, не?Ардана писал(а):шах и матПилигрим писал(а): кто за - тот ничего не ставит и не делает.
кто против - ставит рейтинг или плюсик или ещё как-либо обозначается.
как-как... воздерживаться!Ардана писал(а):а воздержавшимся как быть?
у меня есть ответ на этот вопрос! будут воздержавшиеся - отвечу :)Ардана писал(а):рейтинг стирать или жать на кнопошку "жалоба"?
-
Ититская богомыш
- Репортер
С вами снова я – ваш бессменный корреспондент, краса, честь и гордость Бастилии!
Но сегодня, я должна признать, со всей своей честностью и откровенностью, что самое главное достояние Бастилии – это конечно же наша Главведьма – многоуважаемая Баст!
Как много сил и труда она вложила в создание замка Бастилии, школы и практикума! Бессонными ночами вместе со старшими Баст создавала нашу вселенную, смешивая различные ингридиенты!
Я уже сбилась со счету, сколько потоков учеников школы и практикума Баст выпустила в самостоятельную жизнь! А ведь каждый ученик, получив диплом об окончании – это полноценный ведьмак или ведьма, способные менять свою жизнь и жизнь близких к лучшему и способный дать серьезный отпор врагам!
Баст, ты даешь путевку в жизнь нашим жителям, вселяешь в них веру в себя, в свои силы, вкладываешь в их головы знания, применяя волшебные пендели и тапки к особо одаренным для их блага. Ты поистине творец мира, т.к. если каждый житель Бастилии будет счастлив, то счастье в мире вообще приумножится!
Благодаря тебе все знают – все в наших руках, мы сами творим свой мир и ты всем помогаешь и наставляешь!
И сегодня, в этот осенний день, от всех жителей Бастилии, поздравляем тебя с твоим Днем Рождения! Пусть над тобой всегда светит яркое солнце счастья и удачи, совершается нужное тебе волшебство, пусть недруги разбегаются в страхе с твоего пути! И самое главное – крепкого тебе здоровья и мирного неба!
Поднимаю тост! И да будет так! Ура! Ура! Ура!
-
Bast
- Вершитель
-
Ититская богомыш
- Репортер
С вами снова я – ваш бессменный корреспондент, краса, честь и гордость, и ГЛАВНАЯ СОВЕСТЬ Бастилии!
Только - только улеглись праздничные салюты по поводу дня рождения нашей глубоко уважаемой Главведьмы Баст и Бастилия вышла из похмелья, т.к. праздновали буквально все. Даже я – Ваша покорная и непьюШАя из мелкой посуды слуга – тоже не удержалась и впала практически на неделю во всеобщее веселье.Но похоже я попалась под руку нашей Баст и, дабы повеселить жителей Бастилии, Главведьма решила поставить на мне опыты ( хорошо хоть в поликлинику не отдала). Выпив чарочку зелья Баст, меня затрясло и в глазах задвоилось, затроилось и т.д. ,что было потом не помню, но Соло и Юрата рассказали, что видели меня - либо моих клонов одновременно в разных местах в яви и забили тревогу! Спасительницы вы мои! (вытираю скупую слезу…. ) Главведьма решила продлить себе праздник и организовала выпуск Практикантов! Счастливые выпускники закатили банкет, где немного расслабившаяся Баст открыла Пиле страшную тайну, что ставила над ним эксперименты! Ну слава ититским силам! – не только меня постигла данная участь!
Всем остальным практикантам Главведьма торжественно подарила крылья – и напоследок дала волшебный пендель для быстрейшего самостоятельного полета! В воздухе то и дело раздавалось : « 5 минут – полет нормальный!» . А вот Биринка не хотела покидать гнездо и напрашивалась во второй раз в первый класс школы, но Баст была непреклонна и пригрозила ей волшебным тапком, если Биринка не пойдет на взлет. В общем умеет Баст делать себе подарки))) На радостях Баст устроила атракцион- лотерею 8 из 36– закидывание на дальность Пили в другие миры и вытаскивание его обратно за привязанную веревку! Пиля расслабился и получал удовольствие и опыт общения с другими мирами. Ветка не смогла выдержать такого всеобщего ликования и всех пролетающих благославляла откуда- то взявшимся у нее огромным ежом с самонаводящейся системой колючек на пятые точки выпускников! Ардана не отстала от ветки и немного выпив зелья вызвала вместо стихий хомяка тьмы и устроила ему дебаты с ежом Ветки, Бастилия превратилась в шоу «узнай мудрость 36 измерений! И кто держит мир – еж или хомяк тьмы?!» Что? Где? Когда – отдыхает в сторонке! И вообще – куда это смотрит Баст? Пора заканчивать этот дебош, пока выпускники не разгромили весь замок! Взываю к Баст! SOS! HELP! А пока Главведьма наводит порядок я отлечу подальше в сторонку, чтобы не огреБсти поленом или веником! Пока пока!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна