Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Убрать денежный отток"
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
birinka77
Очень интересно у меня работает формула. Поделюсь.
Поставила неделю назад ( промантила, я ж теперь такая деловая , карты осваиваю), и или формула такая или мантику неверно поняла.
Но мне формула не даёт купить сигарет ))) смешно , но правда .
Я все выходные пробыла дома и ни разу не вышла в магазин. Пачка сигарет у меня 2 дня держится ! Чего никогда не было последние года так 4.
В магазине мне тоже ничего не надо . Ребёнок даже говорит , странно мы не идём в магазин ))))
Ставила просто на своё фото и положила в конвертик.
И да в эти выходные все своим котам купила за бонусы а не деньги ( на целый месяц ).
Поставила неделю назад ( промантила, я ж теперь такая деловая , карты осваиваю), и или формула такая или мантику неверно поняла.
Но мне формула не даёт купить сигарет ))) смешно , но правда .
Я все выходные пробыла дома и ни разу не вышла в магазин. Пачка сигарет у меня 2 дня держится ! Чего никогда не было последние года так 4.
В магазине мне тоже ничего не надо . Ребёнок даже говорит , странно мы не идём в магазин ))))
Ставила просто на своё фото и положила в конвертик.
И да в эти выходные все своим котам купила за бонусы а не деньги ( на целый месяц ).
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
birinka77
Стандартное ) Очень даже нравится . У меня она с малого начала наверно - не кури )))
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
birinka77
Согласна на все 100, формула замечательная
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aolla
Рискую быть закиданой тапками. Тут уже задавали вопрос... Но! А как почистить купюру водой? Она ж бумажная. И да, у нас тут какая-то осень пасмурная. Как тогда выложить для чистки огнём на солнце? Или тут тоже действует принцип: "Ты видишь суслика?...Нет...А он есть"?
-
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aolla
Спасибо большоеАрдана писал(а): Aolla, еще ни одна купюра не разлезлась, если ее подставить на полминуты под струю воды. Проверено неоднократно. Пронести над огнем свечи вроде тоже не сложно. Не надо в огонь засовывать, просто проносим. А уж после воды - точно не загорится)
Ну а если отойти от этого момента - то чистить можно и другими стихиями. Не обязательно всеми четырьмя сразу, выборочно - тоже работает.
У нас остается еще земля (соль), воздух (дым полыни, можжевельника, шалфея и прочих очищающих трав).
Вот вариант солью присыпать - лучший из возможных, на мой взгляд, для купюры.
И не стихиями тоже можно чистить, например выкаткой на воск или на яйцо. Поэтому кто как умеет, тот так и чистит, указания что это обязательно делают стихиями - нет, просто стихиями самый универсальный способ.
-
Aolla
Благодарю за подсказкуПтичка писал(а):можно еще отжиг с крадой поставить, chistki-cherez-ogonx-f834/chistka-kradami-t2616.html
добавьте в оговор "чужие привязки-прицепки, следы и магическую работу".
-
Aienka
- Изменяющий реальность
При работе на денежный канал надо соблюдать три пункта:
1. Чистки
2. Наполнение
3. Сохранение
Вот формула убрать денежный отток очень хорошо работает на сохранение денежного потока и ее рекомендуется включать в план работ ,
Чтобы исключить ситуацию как в поговорке- денег много а утекают как вода сквозь пальцы
1. Чистки
2. Наполнение
3. Сохранение
Вот формула убрать денежный отток очень хорошо работает на сохранение денежного потока и ее рекомендуется включать в план работ ,
Чтобы исключить ситуацию как в поговорке- денег много а утекают как вода сквозь пальцы
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-