Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Силы в помощь!
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Alisiya
- Лучшие выпускники
Отличный ритуал. Я и свечи под него специально прикупила уже заранее. Специльно на Радогощ сделать.
-
Даниела
Ритуал. Силы в помощь!
Доброго времени дня. В ритуале пишется про 8 свечей, а представлен заговор для шести. То есть, дальше добавляем еще 2-х богов(чиры на свечах) и исходя из этого строим далее заговор?
Что-то я туплю мне не понятно. Объясните пожалуйста
Что-то я туплю мне не понятно. Объясните пожалуйста
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Даниела
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
sartr
Ритуал. Силы в помощь!
Bast, благодарю за ритуал. Подскажите, пожалуйста, свечи-таблетки - это обычные парафиновые свечки?
Я сам своя свобода (с)
-
sartr
Ритуал. Силы в помощь!
Bast, благодарю за ритуал. Подскажите, пожалуйста, свечи-таблетки - это обычные парафиновые свечки?
Я сам своя свобода (с)
-
birinka77
Я не Баст и делюсь своим опытом. Использую обычные таблетки которые есть везде и все отлично работает ))) Помощь в ежедневной жизни очень даже а если какое то важное событие , то без этих волшебных таблеток не обхожусь
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
sartr
Ритуал. Силы в помощь!
birinka77, Благодарю за ответ! А то как представлю перетопку воска на 100 свечей))
Я сам своя свобода (с)
-
Bast
- Вершитель
-
sartr
Ритуал. Силы в помощь!
Bast, Благодарю за ответ! Иногда действительно маньячу с желанием сделать все "хорошее" или с желанием не напортачить
Я сам своя свобода (с)
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Прекрасно показывает себя этот ритуал, это как будто попутный ветер который надувает ваши паруса.
А для наилучшего эффекта - стоит к этому ритуалу подготовиться. Вот в нашей школе мы проходим Богов, учимся настраиваться на их силу, понимать ее, отличать от других сил, и вплетать в ритуал... Ну а если вы не ученик нашей школы - не отчаивайтесь: прочтите про наших богов, bogi/ вот здесь, да не спешите.
Потратьте несколько дней на то, чтобы почувствовать, настроится на силу каждого бога и обязательно вплетайте эту силу в ритуал. То есть не читайте бездумно заговоры, а попробуйте при каждом прочтении ощутить все то важное, что вы вынесли для себя, вплести эту силу в заговор и вот тогда - у вас все непременно получится!
А для наилучшего эффекта - стоит к этому ритуалу подготовиться. Вот в нашей школе мы проходим Богов, учимся настраиваться на их силу, понимать ее, отличать от других сил, и вплетать в ритуал... Ну а если вы не ученик нашей школы - не отчаивайтесь: прочтите про наших богов, bogi/ вот здесь, да не спешите.
Потратьте несколько дней на то, чтобы почувствовать, настроится на силу каждого бога и обязательно вплетайте эту силу в ритуал. То есть не читайте бездумно заговоры, а попробуйте при каждом прочтении ощутить все то важное, что вы вынесли для себя, вплести эту силу в заговор и вот тогда - у вас все непременно получится!
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Ludmilla Bauer
Доброе время суток подскажите пожалуйста за ритуал Силы в помощь как правильно и нужно отдавать Требо каждому богу по отдельности?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ludmilla Bauer
Доброе время суток благодарю вас за информацию. Я хочу дать требо отвезу в приют животным.
-
Ардана
- Супермодератор
Ритуал. Силы в помощь!
Доброго времени суток!
Подправьте пожалуйста, что не так делаю. До этого ритуалы срабатывали. Последние два ритуала не сработали.
Вчера попросила помощь мне получить сегодня утром талончик к врачу (специализированный врач, к нему не так просто попасть, через интернет не записаться). Сегодня пошла к началу работы регистратуры. Талончика не досталось.
Что, не так не сделала?
P.S. По всякой ерунде не тревожу силы. Только в крайних случаях.
Подправьте пожалуйста, что не так делаю. До этого ритуалы срабатывали. Последние два ритуала не сработали.
Вчера попросила помощь мне получить сегодня утром талончик к врачу (специализированный врач, к нему не так просто попасть, через интернет не записаться). Сегодня пошла к началу работы регистратуры. Талончика не досталось.
Что, не так не сделала?
P.S. По всякой ерунде не тревожу силы. Только в крайних случаях.
-
Mossya
Yulia, ну если до этого ритуал срабатывал, а сейчас нет - то дело не в ритуале, да?
Вот так сходу, почему не получилось ответить сложно. А вы мантикой смотрели, почему не получилось?
Я могу предположить 2 варианта:
1 - вы не увидели иные пути для достижения желаемого или решения проблемы,
2 - либо же есть " препятствия" , которые мешают вам достичь желаемого.
В вашем случае ( не попали к доктору), возможно так сработало ваше подсознательное сопротивление, а это - страхи, тревоги, переживания итд, которое вас просто " не пустило" туда где сложно, страшно, опасно и неизвестно какой итог будет посещения врача.
Соответсвенно, здесь надо параллельно и работать с собственным напряжением (страхами и переживаниями) на эту тему - это тут , помимо работы на удачу, открытие дорог, что бы попасть к нужному специалисту.
Но , это все безусловно нужно проверять и выверять мантикой.
Вот так сходу, почему не получилось ответить сложно. А вы мантикой смотрели, почему не получилось?
Я могу предположить 2 варианта:
1 - вы не увидели иные пути для достижения желаемого или решения проблемы,
2 - либо же есть " препятствия" , которые мешают вам достичь желаемого.
В вашем случае ( не попали к доктору), возможно так сработало ваше подсознательное сопротивление, а это - страхи, тревоги, переживания итд, которое вас просто " не пустило" туда где сложно, страшно, опасно и неизвестно какой итог будет посещения врача.
Соответсвенно, здесь надо параллельно и работать с собственным напряжением (страхами и переживаниями) на эту тему - это тут , помимо работы на удачу, открытие дорог, что бы попасть к нужному специалисту.
Но , это все безусловно нужно проверять и выверять мантикой.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
avara
- Практикум
Птичка писал(а): Этот ритуал энергоемкий, к нему нужно готовиться - и будет правильно, если вы и перед ним подпитаете свою энергетику, и после него.
А еще - чем лучше у вас налажен контакт с силами богов, тем лучше пройдет работа с настройкой свечей.
Так что пользуемся возможностью провести ритуал с нами в Круге на Радогощ, работа в круге идет не на вашей собственной силе, а недостаток контакта с силой богов - тоже легко исправляется через ведущих круг.
Ссылка на Круг - здесь: krug-sil-f552/sentyabrya-krug-sil-radogosh-t15293.html
Встречаемся 23го сентября.
Уважаемая Птичка, если я правильно поняла,то свечи готовлю заранее(наношу чиры ) , а начитывать свечи будем в круге? Или я что то не так поняла. Заранее Гранд Мерси за пояснение Ой чёй то запуталась. Вроде как начитать надо :(sveta:это самоирония) Помогите.Птичка писал(а): Этот ритуал энергоемкий, к нему нужно готовиться - и будет правильно, если вы и перед ним подпитаете свою энергетику, и после него.
А еще - чем лучше у вас налажен контакт с силами богов, тем лучше пройдет работа с настройкой свечей.
Так что пользуемся возможностью провести ритуал с нами в Круге на Радогощ, работа в круге идет не на вашей собственной силе, а недостаток контакта с силой богов - тоже легко исправляется через ведущих круг.
Ссылка на Круг - здесь: krug-sil-f552/sentyabrya-krug-sil-radogosh-t15293.html
Встречаемся 23го сентября.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
avara
- Практикум
Благодарю. тьмок.
Плевать, что нет ни одного крыла. Нет крыльев? Ничего — сойдет метла!
-
Хранитель
- Практикум
Отличный ритуал - когда предстоит дальная поездка часто выпадает Велес )), когда прошу помощь по работе - Даждь. Это реально работает и всегда свечи вытягиваю в тему!
2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95 % людей лучше умрут, чем будут думать.
Джордж Бернард Шоу
Джордж Бернард Шоу
-
Aolla
Ритуал. Силы в помощь!
Вопрос в связи с предстоящим кругом. У меня ещё остались заговоренные с прошлого круга. Их подновить можно (но их там уже не сто) или обязательно новые?
-
Ардана
- Супермодератор
Aolla
Ритуал. Силы в помощь!
Благодарю за ответ
-
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
Ритуал. Силы в помощь!
В этом году можно сделать этот ритуал в круге? вроде как сам Радогощ 22 числа.
-
Fedmochka
- Супермодератор
Добрый день, Вы прочтите всю работу запланированную в круге) он там есть под номером 4)МаТь ВедУнья писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 12:55 В этом году можно сделать этот ритуал в круге? вроде как сам Радогощ 22 числа.
viewtopic.php?t=16334#p300463
-
МаТь ВедУнья
- Студент школы славянской магии
Ритуал. Силы в помощь!
Благодарю! я как обычно торопыга ))) даже не вижу что это один и тот же)Fedmochka писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 14:32Добрый день, Вы прочтите всю работу запланированную в круге) он там есть под номером 4)МаТь ВедУнья писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 12:55 В этом году можно сделать этот ритуал в круге? вроде как сам Радогощ 22 числа.
viewtopic.php?t=16334#p300463
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна