Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Весенний марафон на Жаворонки! - 2023
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Keikosan262626, лучше взять серебряную как рекомендовано в ритуале.
-
Keikosan262626
Котофея
- Выпускник практикума
Задание 3!
Выполнено! Очень люблю этот ритуал, и унакит стал своеобразной палочкой-выручалочкой при упадке сил. Во время работы отчетливо ощущалось, как камни наливаются силой и прямо-таки "расцветают" в руках! Спасибо, Птичка, за задание и круг!
Выполнено! Очень люблю этот ритуал, и унакит стал своеобразной палочкой-выручалочкой при упадке сил. Во время работы отчетливо ощущалось, как камни наливаются силой и прямо-таки "расцветают" в руках! Спасибо, Птичка, за задание и круг!
-
LAKi
Отчитываюсь за всё и сразу
"Красотку" поставила на дезодорант, на духи не захотелось. Кулон с унакитом пришёл только сегодня (попробую сегодня на него ритуал сделать), но дома была сфера из унакита. А вот сегодня сделала ритуал "Вешние воды" на подвеску с Орепейником, купила ещё до нового года, но всё руки не доходили. До этого были всё мелкие плюшки, но сейчас поперло Жду что будет дальше.
"Красотку" поставила на дезодорант, на духи не захотелось. Кулон с унакитом пришёл только сегодня (попробую сегодня на него ритуал сделать), но дома была сфера из унакита. А вот сегодня сделала ритуал "Вешние воды" на подвеску с Орепейником, купила ещё до нового года, но всё руки не доходили. До этого были всё мелкие плюшки, но сейчас поперло Жду что будет дальше.
-
МайЯ
Задание 3.
Подвеска из унакита готова, к душе прямо, к сердцу)))) ну и ношу на цепочке - прямо на уровне сердечной чакры) все свойства унакита изучила!
Конфетками своими - "Магия" - каждый день с удовольствием наслаждаюсь, сегодня даже две схомячила, у меня их больше, чем нужно на 2 недели)))) и волшебства случаются приятные мне на радость) Аромат - весенние нотки пробуждает, освежает)))
Задание 4.
Для ритуала выбрала подвеску в виде ключика, она уже давно своего часа ждёт)))
Подвеска из унакита готова, к душе прямо, к сердцу)))) ну и ношу на цепочке - прямо на уровне сердечной чакры) все свойства унакита изучила!
Конфетками своими - "Магия" - каждый день с удовольствием наслаждаюсь, сегодня даже две схомячила, у меня их больше, чем нужно на 2 недели)))) и волшебства случаются приятные мне на радость) Аромат - весенние нотки пробуждает, освежает)))
Задание 4.
Для ритуала выбрала подвеску в виде ключика, она уже давно своего часа ждёт)))
-
Ria
Подвеска унакита подновлена. У нас метет вьюга и морозы ночью до 20. Весна совсем заблудилась И только днем пробивается запах весны, выглядывает солнышко хоть не намного. А с кулоном супер! Весна все время со мной
На желание заговорила ключик со стразиками, повесила его себе на браслет. Вот работу работаю, рука двигается, и от солнечного света искорки прямо летят от ключика... Поймала себя на том, что иногда залипаю на этот сюжет и рассматриваю искорки.
На желание заговорила ключик со стразиками, повесила его себе на браслет. Вот работу работаю, рука двигается, и от солнечного света искорки прямо летят от ключика... Поймала себя на том, что иногда залипаю на этот сюжет и рассматриваю искорки.
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Кольцо с унакитом сделала по плану марафона, но "за ночь тютельки подросли" и носить колечко очень не удобно. заказала срочно подвеску с камнем, которая пришла невероятно быстро, поэтому сегодня я еще и ее сделала. И как начало меня штырить и плющить! маммамиаитальянописуаро! И откуда только силы взялись! И творческий зуд, и домохозяйственность! Но при этом я помнила, что самое веселье еще впереди. Есть у меня кулон любимый, серебряный. И желание. нанесла соответствующую формулу на кулон, дабы подтвердить намерение, заморозила в красивой форме для льда, провела ритуал как положено. Сижу счастливая и довольная))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Elina
Унакит заговорила, ритуал Вешняя вода сделала.
ПРавда кольцо мое ото льда освободилось быстрее чем задумано, пока доставала льдину из ячейки разломилась. Но оступать не хотелось, засыпала всё в бокал, налила шампанского , а потом с удовольствием выпила!
ПРавда кольцо мое ото льда освободилось быстрее чем задумано, пока доставала льдину из ячейки разломилась. Но оступать не хотелось, засыпала всё в бокал, налила шампанского , а потом с удовольствием выпила!
-
Лиркана
Сделала ,,Вешние воды,, на колечко. В целом ощущение подъема энергии и сил.
-
Шафран
Провела обряд "Вешняя вода", с удовольствием выпила газировочки, переделала браслет с унакитом, так как он мне широкий очень, пришла резинка для браслетов как раз, в итоге убрала три камня оттуда, из одного сделала подвеску, а два камня добавила в другой браслет. Настроение и энергия на высоте.
-
Evdokiya_68
- Практикум
Сделала ритуал "Вешняя вода" на серебряное колечко, настроение поднялось, и приближение весны ощущается сильнее.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Ритуал сделала.Зашла в магазина там стояла вода газированная с гибискусом.Но вот как по заказу.С радостью и настроением сделала ритуал).
-
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Малинка
- Студент школы славянской магии
Ритуалы с унакитом и внешняя вода выполнены, настроение весеннее, на днях на сок берёзовый просматривала и не зря, не зря вот и ритуал Белая берёзка)))
-
Anji
- Играю в жизнь
Задание №6 - финиш Весеннего марафона
И вот наш марафон достиг задания шестого, ровно в первый день Комоедицы/Масленицы.
Подробней об этом дне – можно прочесть в разделе «Коло года», а ссылка на статью вот: post69600.html#p69600
Вся масляная неделя – это полноценная весенняя уборка, во всех смыслах. И в личных отношениях, и в семье, и в доме, и в собственной личности. Через ворота правьего времени (с 19го на 20е марта) – нам нужно пройти и внешне нарядными, и с приведенным в порядок внутренним миром. Тем более – это важно для здоровья, самочувствия и полноценного воплощения наших желаний.
А наше задание в том, чтоб принять себя, вот такими как есть, без осуждения. Нас, с нашим прошлым, в котором были и промахи и достижения, и хорошие наши поступк и наоборот, за которые стыдно. И пустые тревоги – и счастливые совпадения. Всё что было – было. И прошло. Принимаем его – и прощаемся, без сожалений. Чтоб открыть новую главу своей жизни, в которой все будет прекрасно, именно так, как хочется нам.
Выполняем задание № 6 в течение суток 13 марта по московскому времени. Круг на работу будет стоять до 24:00
Женщины ставят Формулу «Я – женщина!»: sila-razvitie/formula-jenshina-t1314.html
А мужчины – соответственно свою, «Я – мужчина!»: sila-razvitie/formula-mujchina-t7224.html
Женщины ставят Формулу «Я – женщина!»: sila-razvitie/formula-jenshina-t1314.html
А мужчины – соответственно свою, «Я – мужчина!»: sila-razvitie/formula-mujchina-t7224.html
Мы – женщины и мужчины. И каждый из нас – достоин счастья, которое выбрал. Достоин здоровья, силы, полноты бытия. Да, мы не идеальны – каждый по-своему. Да и стремиться стоит не к идеалу, а «к наилучшей версии себя». Себя – здоровых и полных сил, уверенных в своем мире. И в этом весеннем марафоне – у каждого появилась возможность приблизиться к этому. К себе – какими мы можем и желаем быть. Какими видим себя в мечтах. К себе настоящим.
А еще – конечно, это была отличная практика. Кто-то из новичков сделал решительный шаг и впервые соприкоснулся с магией в деле. Кто-то уже не первый день практикует – но в таком ключе не рассматривал март и вот наконец свершилось.
Надеемся, этот флешмоб вам тоже понравился, как и нам, организаторам и кураторам.
Благодарим за участие и активность!
А победа в марафоне - досталась каждому своя :)
А победа в марафоне - досталась каждому своя :)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Скажите пожалуйста, если ритуал сегодня вечером сделать, можно требы завтра с утра отнести?
-
Ардана
- Супермодератор
-
-
Котофея
- Выпускник практикума
Отчитываюсь!
Задание 4.
Все пошло немного не по плану, но как бы то ни было - ритуал проведен! И, спасибо, Бастилия, за то, что я вспомнила, насколько я все-таки люблю шампанское))) Лед быстро растаял, а амулет после этой процедуры приобрел какой-то потрясающий оттенок! Спасибо за задание и круг!
Задание 4.
Все пошло немного не по плану, но как бы то ни было - ритуал проведен! И, спасибо, Бастилия, за то, что я вспомнила, насколько я все-таки люблю шампанское))) Лед быстро растаял, а амулет после этой процедуры приобрел какой-то потрясающий оттенок! Спасибо за задание и круг!
-
Котофея
- Выпускник практикума
И задание 5!
Один из самых долгожданных ритуалов - березовый сок! Я нежно полюбила березовый сок с первого глотка, а этот ритуал - с первой строчки. Работалось отлично - ощущение, что сейчас сорвусь в пляс в обнимку с метафорической березкой! А поющие птицы и шелестящая береза(вот чем она шелестела-то?) за окном создавали особое весеннее настроение)) Спасибо, Ардана, за круг и задание!
Один из самых долгожданных ритуалов - березовый сок! Я нежно полюбила березовый сок с первого глотка, а этот ритуал - с первой строчки. Работалось отлично - ощущение, что сейчас сорвусь в пляс в обнимку с метафорической березкой! А поющие птицы и шелестящая береза(вот чем она шелестела-то?) за окном создавали особое весеннее настроение)) Спасибо, Ардана, за круг и задание!
-
Anji
- Играю в жизнь
Круг для ритуалов "Я-женщина" и "Я-мужчина" открыт,
и будет стоять до 00:00 14 марта по мск!
Всем участникам много сил и приятной работы!
и будет стоять до 00:00 14 марта по мск!
Всем участникам много сил и приятной работы!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Ардана
- Супермодератор
-
Evdokiya_68
- Практикум
Провела ритуал "Я -женщина". мурашки бегали пока читала...Я заложила в себе новую программу, буду ждать результатов. Спасибо огромное за марафон
-
Шафран
Вчерашний ритуал пропустила, плохо себя чувствовала очень.
Сегодняшнюю работу провела вечером.
Сегодняшнюю работу провела вечером.
-
Rina
Задание N 4 выполнила - напитала себя здоровьем. Формулу тоже поставила - полностью готова к масленичной неделе. Огромное спасибо организаторам за этот чудесный марафон! Хоть весна к нам как-то не спешит, но благодаря марафону я полна сил и весеннего настроения!
-
Elina
Благодарю за марафон всех ведущих и создателей!
все ритуалы выполнены!
Формула поставлена на амулет,ритуал Вешняя вода планирую повторить !
все ритуалы выполнены!
Формула поставлена на амулет,ритуал Вешняя вода планирую повторить !
-
DDS
- Выпускник практикума
Я сразу и оптом)))
Задание 4.
Ритуал проведëн. Пусть и с некоторыми изменениями. Очень надеюсь на результаты.
Задание 5.
Если честно, то вообще закрутился и пропустил появление этого задания. Узнал о его существовании за 40 минут до закрытия круга. Но кора дуба в доме была и ритуал был проведëн. Ну и немножко впрок запасся))) правда совсем немножко, но ничего, на недельку хватит и то хлеб.
Задание 6.
Не устаю повторять, как я люблю эту формулу. Собственно она на постоянной основе прописалась на единственном одеколоне, который мне нравится. Так что сегодня утром, проснувшись я довольно быстро подновил формулу. Захотелось при этом обвести еë. Искать рано утром маркер и греметь ящиками я не стал. Просто пальцем повторил контуры рун. С удовольствием влил силы в формулу и тут же воспользовался. Т.к пользуюсь не каждый день, обычно ограничиваюсь лосьоном и бальзамом, то хватит мне на долго и ещё долго я буду получать удовольствие от смеси любимого парфюма и любимой формулы.
Огромное спасибо организаторам марафона! Вы даëте нам отличный стимул не забывать про себя и делать свою жизнь лучше и приятней. Очень люблю марафоны и игры Бастилии. Они каждый раз получаются живыми и интересными. Так, что спасибище вам и за марафон и за силы влитые в круги!
Отдельное спасибо участникам. Ведь только при наличии участников и могут проводиться такие замечательные мероприятия. А ещё, было любопытно читать некоторые отчëты, в которых были действительно показаны результаты и эмоции от заданий. Жаль, что таких маловато, но я надеюсь, что это изменится.
Задание 4.
Ритуал проведëн. Пусть и с некоторыми изменениями. Очень надеюсь на результаты.
Задание 5.
Если честно, то вообще закрутился и пропустил появление этого задания. Узнал о его существовании за 40 минут до закрытия круга. Но кора дуба в доме была и ритуал был проведëн. Ну и немножко впрок запасся))) правда совсем немножко, но ничего, на недельку хватит и то хлеб.
Задание 6.
Не устаю повторять, как я люблю эту формулу. Собственно она на постоянной основе прописалась на единственном одеколоне, который мне нравится. Так что сегодня утром, проснувшись я довольно быстро подновил формулу. Захотелось при этом обвести еë. Искать рано утром маркер и греметь ящиками я не стал. Просто пальцем повторил контуры рун. С удовольствием влил силы в формулу и тут же воспользовался. Т.к пользуюсь не каждый день, обычно ограничиваюсь лосьоном и бальзамом, то хватит мне на долго и ещё долго я буду получать удовольствие от смеси любимого парфюма и любимой формулы.
Огромное спасибо организаторам марафона! Вы даëте нам отличный стимул не забывать про себя и делать свою жизнь лучше и приятней. Очень люблю марафоны и игры Бастилии. Они каждый раз получаются живыми и интересными. Так, что спасибище вам и за марафон и за силы влитые в круги!
Отдельное спасибо участникам. Ведь только при наличии участников и могут проводиться такие замечательные мероприятия. А ещё, было любопытно читать некоторые отчëты, в которых были действительно показаны результаты и эмоции от заданий. Жаль, что таких маловато, но я надеюсь, что это изменится.
В городе мне жить или на выселках?
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Камнем лежать или гореть звездой?©В. Цой.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-