Вопросы-ответы:
На убыль делается, естественно?
да, на убыль
а если во время сна ,ворочаясь, или проснувшись коснешься куклы, что необходимо сделать?
если во сне - ничего не делать, только когда полностью проснулись, глаза открыли - берите куклу как положено
подскажите по ритуалу, пожалуйста. Со мной ночью всегда спит кошка, изолировать ее на 3 ночи сложно.
Если она во сне заденет эту куколку - она может что-либо подцепить? И вообще, живое существо, кроме меня в кровати с этой куколкой, наверное нежелательно ?
и еще, я посмотрела - ритуал только на убыль делают. А если приспичит сильно - на рост можно ? Сейчас рост идет, а у меня как раз экстренный случай. Или лучше дождаться убыли еще полторы недели ?
кошка пусть спит, кошка чего не надо никогда не заденет, а если заденет - вреда ей это не принесет. да, в вашем случае можно делать и сейчас
Еще один вопрос. Ночью кукла спит со мной, а днем ее куда ? Можно просто на полку или на шкаф подальше от глаз ?
да, прячьте, чтобы никто ее не трогал и не видел
У меня вопрос возник, а если человек, подобравший переклад и взявший на себя всё плохое ( не обязательно эту куклу имею в виду, в принципе, вещь, на которую переложили) потом начнет делать возврат или снятие - все вернется обратно тому, кто этот переклад ему подсунул?
да, если на вас не будет стоять защита
А защита должна стоять какая-то особая и подделывать ее постоянно ? На красную ниточку уже наверное не подойдет ? ( у меня сейчас правило - каждое новолуние защита на красную нить).
нет не особая - обычая защита, можно и на красную нитку
Подскажите, а если я сплю с ребёнком 3 лет, он может трогать эту куклу и играть с ней?
нет конечно же, если вы не ставите перед собой цель переложить собственные неприятности на ребенка.